Большой Воронежский Форум
Страница 38 из 234
« Первая < 2832333435363738 3940414243444888138 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка
Fenista 20:58 17.02.2011
Глафира_Грушина, о! Кстати! Помню приехала из роддома когда хотела рассказать и забыла.
Положили к нам в палату поздно вечером женщину, у которой вроде роды начались, но потом врач сказала, что шейка дубовая и её надо готовить, она так в жизни не родит.
Женщине около 34 лет, малыш второй, старшая девочка 12 лет.
Начали болтать о том, о сём.
Первое, что меня немножечко удивило - заявление о том, что УЗИ - жутко вредная штука, все об этом говорят и умные люди отказываются давно.
Второе чудо заявление: "подгузы- жуть жуткая, ни в коем случае пользоваться ими не станет, сама ведь она в пакет себя не заворачивает.
и третье - апофеоз. Я ей говорю, что у меня с первой беременностью были похожие проблеммы с шейкой и врач говорил, что чаще с мужем надо было "обниматься" уже ближе к родам. Она авторитетно говорит "Мы с мужем 4 раза за всю беременность только, я его к себе не подпускала. А вдруг он ребёнку в глаз или в ухо ткнёт своим прибором??? Да и вообще, все они любовниц заводят как только жена беременеет, он ко мне последние три месяца с этим вопросом не подходил"
Так может потому любовниц и заводят, что "а вдруг ты ему в ухо, а вдруг в глаз?"...........
Горечь 20:58 17.02.2011

Сообщение от Глафира_Грушина:
Все должно быть вмеру,даже секс)))а его так хочется во время беременности..и столько.блин,его было.....давайте об этом)))))

Не давайте))) Первый триместр блювать всё время хотелось, а потом сплошь противопоказания))) Муж из-за этого лет через десять на второго согласится, я чую))))))))
Маруська Gasik 20:59 17.02.2011
ИришаК, все собрались))))

Лолка, а что значит с постоянным тонусом? над в яндексе глянуть
Горечь 21:00 17.02.2011

Сообщение от Fenista:
и третье - апофеоз. Я ей говорю, что у меня с первой беременностью были похожие проблеммы с шейкой и врач говорил, что чаще с мужем надо было "обниматься" уже ближе к родам. Она авторитетно говорит "Мы с мужем 4 раза за всю беременность только, я его к себе не подпускала. А вдруг он ребёнку в глаз или в ухо ткнёт своим прибором??? Да и вообще, все они любовниц заводят как только жена беременеет, он ко мне последние три месяца с этим вопросом не подходил"

Порвало напрочь))))))))))))))))))))))))
Рыжая пантера 21:00 17.02.2011

Сообщение от Маруська Gasik:

матка твердая..пальцем легко прощупывается
Маруська Gasik 21:01 17.02.2011
Рыжая пантера, фу фу фу
Прекратите, девочки, гадости писать... Блевотинки... Мы в них лучше витаминками. Я вот манго очень хочу, но у нас в Воронеже щас можно траву похожую на манго найти... А ещё арбус июльский сладкий... Кидаю вкусняшками
Горечь 21:03 17.02.2011
Ещё читала где-то перлы свекровей, типа у девочки глазик гноится (дакриоцистит) - это сперма в него попала, когда родители сексом занимались.
Рыжая пантера 21:03 17.02.2011

Сообщение от ИришаК:
Рыжая пантера, молодец, что не куришь и не пьешь. Респект. Правда! А насчет гормончиков - мои уже пришли в норму. Давно. Я не пузик уже год и два месяца.

горм фон приходит в норму в теч неск лет после беременности и родов

Сообщение от ИришаК:
Рыжая пантера,В теме присутствуют 18 чел. Вот это да...

жгем
рейтинги растут)))
у меня муж спрашивает , что мамочка за компом давит лыбочку
Маруська Gasik 21:05 17.02.2011
Fenista, Некотрые папаши боятся навредить, но на любом сайте, в любой "умной" книжке написано, что секс никаким образом навредить не может. Если папа сильно боится, то надо его к своей акушерке сводить и она ему объяснит. Врачам они верят)

Насчёт подгузников... это у меня муж такой. Ноги будут кривые от подгузников, пусть под себя какает, а ты постираешь. Ну пока проблемы не возникло, ругаться раньше времени не будем.

А про УЗИ... мне мама даж запрещала делать. Вредно. Но я всё равно сделала, потому что если что-то с дитем не так, то не знать об этом ещё вреднее
Горечь 21:05 17.02.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
горм фон приходит в норму в теч неск лет после беременности и родов

Чавойта? Менструация началась - пролактин уже в норме.
Горечь 21:07 17.02.2011

Ноги будут кривые от подгузников

бггг))) подгузники дают эффект широкого пеленания, которое для профилактики дисплазии спецом назначают. То есть ножки у ребёночка и должны быть разведены. Если дитё не спелёнутое, то принимает позу "куры гриль"
Маруська Gasik 21:08 17.02.2011

Сообщение от Горечь:
Ещё читала где-то перлы свекровей, типа у девочки глазик гноится (дакриоцистит) - это сперма в него попала, когда родители сексом занимались.

аааааааааааааааааааааа вообще ору))))))))))))))))))))))))))))
а ничего, что она не может туда попасть...
Эсть определённые противопоказания, но об этом врач говорит... А так... Я где-то читала, что секс-один из способов плавно начать роды... Мне эта идея не нравится, но что сексом не вредно, а даже полезно заниматься, т.к. матка тренируется сокращаться... Правд на больших сроках может вызвать роды...

Рыжая пантера, а я даже не знаю... твёрдая она или нет... Сравнить-то не с чем...
Рыжая пантера 21:08 17.02.2011

Рыжая пантера, фу фу фу
Прекратите, девочки, гадости писать... Блевотинки... Мы в них лучше витаминками.
Я вот манго очень хочу, но у нас в Воронеже щас можно траву похожую на манго найти... А ещё арбус июльский сладкий... Кидаю вкусняшками

лан-лан, мы ж хорошие эт они в нас какашками, а им апельсиновый сок в глаз
у меня ваще изаврщенного апппетита не было)))

Сообщение от Горечь:

какая струя однако, ужас какой

Горечь, а что кроме пролактина в нашем организме больше гормонов нету)))
Горечь 21:10 17.02.2011

Горечь, а что кроме пролактина в нашем организме больше гормонов нету)))

А что, есть???))) Про какие речь-то?
Лолка 21:10 17.02.2011

Сообщение от Горечь:
Две недели гипоксии - привет год наблюдения у невролога и "давать пантонгам или нет, колоть месячному ребёнку актовегин или не надо?"

+ тремор рук, подбородка и много чего еще
Рыжая пантера 21:11 17.02.2011

Fenista, Некотрые папаши боятся навредить, но на любом сайте, в любой "умной" книжке написано, что секс никаким образом навредить не может.

ну если не супер мега гиперактивный секс то ниче не будет)))

Сообщение от Горечь:
бггг))) подгузники дают эффект широкого пеленания, которое для профилактики дисплазии спецом назначают. То есть ножки у ребёночка и должны быть разведены. Если дитё не спелёнутое, то принимает позу "куры гриль"

ну да, есть мнение что над пеленать что б ножки прямые были))) меня пеленали - ножки прямые

Рыжая пантера, а я даже не знаю... твёрдая она или нет... Сравнить-то не с чем...

когда матка не в тонусе живот мягкий, легко продавливается и пальпируется
а когда в тонусе, то как камень

Сообщение от Горечь:
А что, есть???))) Про какие речь-то?

ой много чего еще есть
в нете можно почитать, если правда интересно))) или у врача спросить
Горечь 21:13 17.02.2011

есть мнение что над пеленать что б ножки прямые были)))

Ишо есть мнение, что от послеродовой желтушки помогает таракана в баночке рядом с ребёнком положить)))
Моего папу пеленали, даже свивали. Чо-то не фига ему не помогло, в кавалерии по нему бы рыдали. Это чем запеленать надо, чтобы кости свою форму изменили?
Анечка 21:13 17.02.2011
Маруська Gasik, у меня когда тонус- каменеет живот..и хочеться прям руками его прижать, ну и на ощупь- каменный..
ОльгаG 21:13 17.02.2011
Да умнички!Все!)))))) вот за что я люблю раздел..за присутствие здравого смысла.всегда))
и за чувство юмора.

это..про вредительство прибором...в общем,женщине точно 34 было,может она молодилась сильно?)))))))
ИришаК 21:14 17.02.2011
Горечь, ты жжош севодни!
Присутствуют уже 20!
Рыжая пантера 21:16 17.02.2011

Сообщение от Горечь:
Ишо есть мнение, что от послеродовой желтушки помогает таракана в баночке рядом с ребёнком положить)))
Моего папу пеленали, даже свивали. Чо-то не фига ему не помогло, в кавалерии по нему бы рыдали. Это чем запеленать надо, чтобы кости свою форму изменили?

так-так, по порядку...таракан какой? мадакаскарский, таракан-вонючка али просто пруссак..ну рыжие такие раньше в квартирах жили)))
Лолка 21:17 17.02.2011

у меня живот был все время каменный, кроме как в положении лежа.

Я вот манго очень хочу, но у нас в Воронеже щас можно траву похожую на манго найти... А ещё арбус июльский сладкий... Кидаю вкусняшками

Магазин "Курский" тебе в помощь. Я арбузы ела с марта.
Горечь 21:20 17.02.2011

Сообщение от ИришаК:
Горечь, ты жжош севодни!

Да, я такая))))

Сообщение от ИришаК:
Присутствуют уже 20!

Пиво допиваем, орешки доедаем и расходимся, расходимся - кина не будет)))

так-так, по порядку...таракан какой? мадакаскарский, таракан-вонючка али просто пруссак..ну рыжие такие раньше в квартирах жили)))

В деревнях-то мадагаскарские вряд ли водились, я думаю... Нам дьявольское изобретение науки помогло - кварцевая лампа)))
Рыжая пантера 21:20 17.02.2011
все, ни магу я уже вся красная от смеха, клаву из рук вырывают, бояться что лопну о смеха
всем хорошей ночки
Лолка 21:21 17.02.2011

Сообщение от ОльгаG:
это..про вредительство прибором...в общем,женщине точно 34 было,может она молодилась сильно?)))))))

валяюсь под столом
Маруська Gasik 21:24 17.02.2011
Лолка, ух ты ух ты... а где он находится. Муж выздоровеет - зашлю его туда...
Блин, у меня машина сегодня не завелась... А в маршрутках я боюсь ездить, за рулём спокойнее... Я раз на маршрутке проехала. Мне мужик хотел за проезд передать. Каааак соданёт меня в бочину локтём "девушка, передайте". Я Думала я его за это прибью. Ну а в зимней куртке и не видно, что беременна... А к нам только ПАЗики битком и ездят...
Но эт так... о наболевшем.

А говорят во время беременности женщина может первый раз в жизни испытать оргазм, потому что крови больше, гормоны - класс. Врут? по-моему врут...
_serebro_ 21:28 17.02.2011
Рыжая пантера, маякните, когда токсикоз уйдет и тема станет безопасной))))
Маруська Gasik 21:29 17.02.2011
Фаина, по-моему, все разбрелись кто куда...
пойду тоже, а то мама орёт, что за компом долго сижу, болею...
Лолка 21:30 17.02.2011

Лолка, ух ты ух ты... а где он находится.

Находится около танка, на проспекте Патриотов.
Fenista 21:39 17.02.2011
Больше всего меня поразило, что и говорить что-то бесполезно, она и сама всё знает.
Лет точно 34, мы спрашивали. там в палате многие второго детёночка ждали, поэтому все возраст спрашивали друг у друга и срок.
Страница 38 из 234
« Первая < 2832333435363738 3940414243444888138 > Последняя »
Вверх