Посоветуйте пожалуйста толкового пульмонолога для взрослого!!! Очень срочно нужно!!!
[Ответ]
дучч 19:15 06.11.2014
Люди, посоветуйте пожалуйста хорошего проктолога-хирурга. Спасибо. Можно в личку.
[Ответ]
Нона 20:44 07.11.2014
Сообщение от МиниОль:
Предстоит операция в областной на 9 км (роддом) по женской части. Посоветуйте хирурга. Спасибо.
В областном роддоме замечательный оперирующий гинеколог Адианова Лидия (отчество не помню), врач от бога.
[Ответ]
Danusik 21:08 07.11.2014
МиниОль, Кузьменко Галина Юрьевна - зав.отделением опергена. Она ювелир в своей профессии, ее работу у меня даже на узи узнают. Козлова Наталья Федоровна - врач с золотыми руками и невероятным позитивом, но она с 10 ноября на две недели уходит в отпуск. Сама месяц назад у них оперировалась. Остались только позитивные воспоминания, а операция у меня была очень сложной и рискованной.
[Ответ]
Сообщение от crazy_belka88:
Посоветуйте пожалуйста толкового пульмонолога для взрослого!!! Очень срочно нужно!!!
8 больница, Ольга Алексеевна (фамилию к сожалению не вспомню) Очень хороший врач! Но вот сама больница фуфу))
[Ответ]
Танькя 15:39 10.11.2014
Посоветуйте хорошего терапевта (и не злого) в 7 поликлинике на Маршака.
А много гадостей про их терапевтов пишут, не знаю к кому лучше записаться.
[Ответ]
nnron 23:57 10.11.2014
Посоветуйте, пжст, хорошего иммунолога. Дочка пошла в садик и все ее ОРВИ заканчиваются больницей с осложнениями. Какие мы пилюли только не пили, толку мало. За последний год она не болела только июль, август. Помогите, найти хорошего доктора.
[Ответ]
аноним 18:01 14.11.2014
Пожалуйста, посоветуйте хирурга в урологии б-цы Электроника.
[Ответ]
olga-OLGA 15:00 15.11.2014
Сообщение от nnron:
Посоветуйте, пжст, хорошего иммунолога. Дочка пошла в садик и все ее ОРВИ заканчиваются больницей с осложнениями. Какие мы пилюли только не пили, толку мало. За последний год она не болела только июль, август. Помогите, найти хорошего доктора.
Областная поликлиника 9-й км, Золотухина Татьяна Владимировна, инфекционист-иммунолог, здорово помогла
Сообщение от ийка:
Фаустов- на кольцовской -здание из красного кирпича(чуть не доезжая до вокзала ЖД) онколог
Сообщение от аноним:
Пожалуйста, посоветуйте хирурга в урологии б-цы Электроника.
мне советовали Ирину Ивановну ( Моторину ), но я сама пока к ней не обращалась
[Ответ]
Ан кА 23:45 17.11.2014
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, опытного флеболга.. Боюсь, что на фоне приема контрацептивов и сидячей работы начал развиваться варикоз... Страшно...((((
[Ответ]
Нужен хороший врач-дерматолог(трихолог). Проблемы с кожей головы.
Спасибо!
[Ответ]
Irina2506 17:02 19.11.2014
Уважаемые форумчане, помогите найти врача гастроэнтеролога Гришину Инну Александровну. Она раньше принимала в медицинской консультации "Никитинская", что на ул. Кольцовской, д.30. Были у нее в 2012 году там. Сейчас там уже не работает. Возможно кто-то знает, где она сейчас принимает. Возможно кто-то посоветует другого хорошего гастроэнтеролога. Буду весьма признательна.
[Ответ]
Anutka12 14:30 21.11.2014
Девочки, нужен хороший врач ультразвукового исследования (УЗИ) молочной железы, т.к. нужен опытный человек.
[Ответ]
Ан кА 12:06 22.11.2014
Сообщение от Anutka12:
Девочки, нужен хороший врач ультразвукового исследования (УЗИ) молочной железы, т.к. нужен опытный человек.
В диагностическом Духанина, но у нее узи щас стоит, как самолет просто! И дальше дорожает. И, по-моему, в Диагностике Плюс Кубышкина работает.. Очень хороший узист
[Ответ]
Miket 19:57 24.11.2014
Люди,посоветуйте врача психо-кардионевролога,для лечения экстросистол,сказали что органика в норме...Есть ли у нас в Воронеже такие доктора или только в Москве?
[Ответ]
vrn_doc 21:20 24.11.2014
Этот врач называется психотерапевт или психиатр. Специальности "психокардионевролог" не существует.
[Ответ]
Miket 21:48 24.11.2014
Товарищ в Москве лечился у такого,правильно он называется психотерапевт или психоневролог ,но находится в кардиологическом центре и натаскан в плане кардиологии.
[Ответ]
Berkana 12:17 25.11.2014
Anutka, лучший специалист в данной области - Домокурова Елена Александровна.
[Ответ]
аноним 14:59 25.11.2014
Сообщение от марина 17:
мне советовали Ирину Ивановну ( Моторину ), но я сама пока к ней не обращалась