Большой Воронежский Форум
Страница 38 из 231
« Первая < 2832333435363738 3940414243444888138 > Последняя »
Кинология>Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."
armene 23:43 25.10.2010
dushka, да оч. забавно
это фото уже где-то на форуме выкладывалось
я наткнулась на заметку о самих соревнованиях и решила поделиться
Terrabitia 08:28 26.10.2010
dushka,
забавно про кошек!
только вот не знаю, кто мои
)
кошка-аутистка и кошка- "боже, у меня есть дом, делай со мной что хочешь, щенок рассела"
)

поясню - Евра постоянно играет с котенокм, иногда таскает ее за шиворот, (я это пресекаю), сидит на нем, а тот мурчит, никаких когтей.. первый раз такое вижу
а к ПЛюше у щенка почтительное отношение
kapmusya 09:29 26.10.2010

Сообщение от ЯнНик:
Это про моих, имеющихся в количестве двух штук.

Когда у нас была сиамская кошка, я пришла к выводу, что Сиамцы - нечто среднее между кошкой и собакой.
Owless 10:00 26.10.2010
А у меня кошки все время слюнявые ходят. Каталина их ловит и вылизывает. И ходят втроем за мной хвостиком.
Черный Лис 10:56 26.10.2010

Сообщение от dushka:
14. Кошка собаковая. Является продуктом неправильного воспитания. Никогда не пускает в ход когти. На вошедшего в дом постороннего человека надувается, воет и норовит укусить. Не трется и не мурлычет принципиально, зато постоянно присутствует где-то рядом, являясь по первому требованию. На других кошек шипит и плюется. Уютно устраивается в компании собак, не смущаясь лупить лапами по морде, которая размером с саму кошку. Старательно вылизывает собачьи морды, но себя - никогда, перекладывая свое умывание на собак, вследствие чего всегда ходит чумазая. Спать предпочитает на собачьем месте, в идеале в куче собак, из которой торчит ногами. Кошачьими игрушками не интересуется, считает идеальными игрушками собачьи хвосты и уши.

Ну всё этот тырнет знает, ничего не спрячешь, блин...

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 29
Размер:	104.3 Кб
ID:	996263  
fotograf5 11:35 26.10.2010
Zelenoglazaya 12:26 26.10.2010

Сообщение от kapmusya:
Когда у нас была сиамская кошка, я пришла к выводу, что Сиамцы - нечто среднее между кошкой и собакой.

не сиамцы, а тайцы и меконги. Меконги вообще по характеру как собаки, гоняют соседских кошек, приносят палки и т.д. ))
kapmusya 12:44 26.10.2010

Сообщение от ex-girlfriend:
не сиамцы, а тайцы и меконги. Меконги вообще по характеру как собаки, гоняют соседских кошек, приносят палки и т.д. ))

Ой, как интересно. А чем они внешне отличаются?
ШумелКаМыш 13:02 26.10.2010
Меконги бесхвостые.
А настоящие сиамы - это песТня еще-та! Может и тапок принести, если захочет
Но голосок...это не просто "мяу"

У меня обычный кот, но встречает меня с работы еще как, пока не наобнимаемся, не отстанет, таскается за мной везде, если я в киоск за хлебом, выходит со мной, садится у калитки и ждет моего возвращения, знает слово "нельзя", выполняет четко, в отличии от других команд, там как захочет, не заходит в запрещенную для него комнату,не лазит в неразрешенные места, не любит посторонних, муж его так и зовет "пёсокот"
Terrabitia 13:54 26.10.2010
А я все продолжаю размышлять над различиями кошек и собак, навеяла шутка вверху
У меня просто собаки всегда были, а кошки - первые.
Для кого-то это все давно ясно, а мне как бы в новинку..

До чего ж они все-таки разные
)

И сердце мое все же принадлежит СОБАКАМ
ШумелКаМыш 14:22 26.10.2010
Стихотворение из детства

Люблю я собаку за верный нрав,
За то, что, всю душу тебе отдав,
В голоде, в холоде или разлуке
Не лижет собака чужие руки.

У кошки-дуры характер иной.
Кошку погладить может любой.
Погладил - и кошка в то же мгновенье,
Мурлыча, прыгает на колени.

Выгнет спину, трется о руку,
Щурясь кокетливо и близоруко.
Кошке дешевая ласка не стыдна,
Глупое сердце не дальновидно.

От ласки кошачьей душа не согрета.
За крохи немного дают взамен:
Едва лишь наскучит мурлыканье это -
Встанут и сбросят ее с колен.

Собаки умеют верно дружить,
Не то что кошки - лентяйки и дуры.
Так стоит ли, право, кошек любить
И тех, в ком живут кошачьи натуры?!
Э. Асадов

Нравилось, пока близкое знакомство с сиамой не перевернуло все мое представление о кошках
fotograf5 14:29 26.10.2010

Сообщение от Terrabitia:
И сердце мое все же принадлежит СОБАКАМ

Это пока не встретилась ТВОЯ кошка!
Terrabitia 15:28 26.10.2010
fotograf5,
возможно, но я и не стремлюсь отдавать его кошкам
)

ПС Еще раз спасибо за поддержку, я многие фразы вспоминаю
)
fotograf5 15:34 26.10.2010
ПС Еще раз спасибо за поддержку, я многие фразы вспоминаю )
Засмущался........................................ ......
ЯнНик 16:41 26.10.2010

Сообщение от ex-girlfriend:

Да, не сиамцы, знаю
но когда они родилисъ, про тайцев и меконгов знали толъко фелинологи, а для болъшинства людей эти кошки были "сиамскими" сейчас им 17(кошка) и 16(кот) лет. Кошка(1,8 кг весом) тщателънейшим образом проводит входной фэйс-контролъ гостей, на тех, кто не прошел её контролъ - рычит и скалится Если кто понравился ей - тявкает, зовет сына(3,6кг), тот выходит из своего убежища поздороватъся.
Sveta Valiko 17:14 26.10.2010
всем привет! Кто в курсе, что сегодня за сборище за МП на поле было, в районе 17-ти часов? Собаки в основном овчарки.
kapmusya 17:24 26.10.2010

Сообщение от Sveta Valiko:
всем привет! Кто в курсе, что сегодня за сборище за МП на поле было, в районе 17-ти часов? Собаки в основном овчарки.

Приехал фигурант-дресировщик из Ростова-на Дону. Завтра - последний день занятий. В 11-00 и 17-00. Стоимость 350 руб. Здесь в Дрессировке есть фото с предыдущего его приезда.
Sveta Valiko 17:31 26.10.2010

Сообщение от kapmusya:
Приехал фигурант-дресировщик из Ростова-на Дону. Завтра - последний день занятий. В 11-00 и 17-00. Стоимость 350 руб. Здесь в Дрессировке есть фото с предыдущего его приезда.

ааа, я хотела подойди, да что то не рискнула.
ювеналь 17:34 26.10.2010

Сообщение от dushka:
14. Кошка собаковая. Является продуктом неправильного воспитания. Никогда не пускает в ход когти. На вошедшего в дом постороннего человека надувается, воет и норовит укусить. Не трется и не мурлычет принципиально, зато постоянно присутствует где-то рядом, являясь по первому требованию. На других кошек шипит и плюется. Уютно устраивается в компании собак, не смущаясь лупить лапами по морде, которая размером с саму кошку. Старательно вылизывает собачьи морды, но себя - никогда, перекладывая свое умывание на собак, вследствие чего всегда ходит чумазая. Спать предпочитает на собачьем месте, в идеале в куче собак, из которой торчит ногами. Кошачьими игрушками не интересуется, считает идеальными игрушками собачьи хвосты и уши.

есть доля правды))) нарыла немного в своих закромах...
Изображения
Название: IMG_5011.jpg
Просмотров: 20
Размер:	239.9 Кб
ID:	997015   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5035.jpg
Просмотров: 20
Размер:	133.0 Кб
ID:	997016  

Название: IMG_5179.jpg
Просмотров: 29
Размер:	140.5 Кб
ID:	997017   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5732.jpg
Просмотров: 18
Размер:	169.2 Кб
ID:	997018  

irina_73 18:00 26.10.2010
ювеналь, какая прелесть!!!
akinver 18:51 26.10.2010
ювеналь,АААААА......Классные ребята !!!!!!
andi 21:05 26.10.2010
http://www.youtube.com/watch?v=bsayq8_0jWw хорошего всем вечера.

http://www.youtube.com/watch?v=cN5OurmjM7gи ночи.
Степашка85 21:21 26.10.2010

Сообщение от andi:
http://www.youtube.com/watch?v=bsayq8_0jWw хорошего всем вечера.

http://www.youtube.com/watch?v=cN5OurmjM7gи ночи.

Очень позитивненько, улыбаюсь......
kapmusya 21:23 26.10.2010
СПАСИБО. Прикольнуло на ночь глядя.
ювеналь 22:01 26.10.2010
akinver, irina_73,
спасибо)))
kapmusya 22:21 26.10.2010

Сообщение от ЯнНик:
Да, не сиамцы, знаю
но когда они родилисъ, про тайцев и меконгов знали толъко фелинологи, а для болъшинства людей эти кошки были "сиамскими" сейчас им 17(кошка) и 16(кот) лет. Кошка(1,8 кг весом) тщателънейшим образом проводит входной фэйс-контролъ гостей, на тех, кто не прошел её контролъ - рычит и скалится Если кто понравился ей - тявкает, зовет сына(3,6кг), тот выходит из своего убежища поздороватъся.

Нам пришлось ту кошку отдать из-за аллергии ( потом оказалось, что это ошибка).

Так вот, она ,живя в частном доме, ни одного кота к себе не подпустила и всех собак построила . (А, так же, членов семьи). Сиамцев( извините за некорректное название) в округе не было.
Шёпот Каури 07:36 27.10.2010
Огромное спасибо за помощь и поддержку Карташовой Марии и Астрединовой Наталье!
Девченки, спасибо!
Шёпот Каури 07:42 27.10.2010
ЯнНик, спасибо за ссылочку на "пЕТРОВОЗОВСКИЕ ПОМОЙКИ", только вот я не поняла, что ты этим сказать-то хотела?
Про кубика-Рубика с Анжелкой давно все понятно и некрологи данной парочки уже давно не веселят, а остальная гопота с этого форума..... ну..... стиль жизни такой видимо у народа)))))
Ещё раз спасибо за ссылку, но, надеюсь она мне не пригодится, хотя почитать было весело))))))
Шёпот Каури 10:55 27.10.2010

Сообщение от CHARISMA:
dushka, Да, дала объявление. Завтра дам в газеты. Светка взяла его домой, что бы помочь пристроить. Его хозяева из дома попёрли. Парень чудесный, но Светкина шпиц ревнует и революцию устраивает. Так что надо бы быстрее хозяев найти.

Спасибочки огромное за помощь!
Чуза действительно прохода ему не давала. Пацан обрел свою новую и надеюсь последнюю семью. Люди приличные и порядочные, в доме есть кошечка, переживали - уживутся ли, договорились, что если что пойдет не так, они мне позвонят. Но пока не отзванивались, значит всё нормально.
Я даже как-то прикипела душой к Гавру!)))))
Удачи тебе, малыш!!!
dushka 11:03 27.10.2010
ювеналь, умильное какое зрелище)))

andi, спасибо)))
Страница 38 из 231
« Первая < 2832333435363738 3940414243444888138 > Последняя »
Вверх