Сообщение от Wlad i mir:
Лавна, т.е. он проговаривается случайно? а может врёт?
когда это панты, это видно... и когда чел. говорит что я зарабатываю 10-15 и мне хватает... разве он будет врать? меня лично сомнения берут, только по поводу - хватает..)))
[Ответ]
Сообщение от Лавна:
когда чел. говорит что я зарабатываю 10-15 и мне хватает... разве он будет врать? меня лично сомнения берут, только по поводу - хватает..)))
очень сильно впритык....и каГ бэ хватает на выживание,но не в коем случае нина жизнь
[Ответ]
Лавна 18:56 03.10.2010
Сообщение от Злой Микки:
очень сильно впритык....и каГ бэ хватает на выживание,но не в коем случае нина жизнь
вот и я об этом говорила, а со мной люди спорят.... я тоже считаю, что этого прям впритык, только на самое необходимое..
[Ответ]
italLORA 18:58 03.10.2010
Сообщение от Лавна:
когда это панты, это видно... и когда чел. говорит что я зарабатываю 10-15 и мне хватает... разве он будет врать? меня лично сомнения берут, только по поводу - хватает..)))
Смотря какие запросы.Бабушки же живут на пенсию.
"не покупай ненужное - не продашь необходимое"(с) Ну эт я так..философия
[Ответ]
italLORA 18:59 03.10.2010
Сообщение от Лавна:
))) такие как ВV или Мерзавец..))))
Сообщение от leon.elk:
Ваш эталон мужчины можно увидеть?
Нет определенного типажа, поэтому затрудняюсь ответить. Если я скажу, что это муж, то это будет лишь отчасти правдой. Но обязательно высокий И не рыжий, рыжих не выношу.
[Ответ]
Сообщение от Марк:
о чем же эта тема? надо ли зарабатывать более 50 штук в месяц, чтобы дала форумчанка?
не,не о том..........о том ,что.......нужна ли тебе форумчанка,ежель ты зарабатываешь более 50 штук.......или всё-таки надо зарабатывать больше абы вообще такие вопросы не возникали......и ежель ты зарабатываешь больше,то будешь ли рассматривать ,топикпосещенцев женскогу полу ,как вариант......
[Ответ]
leon.elk 19:18 03.10.2010
Сообщение от Причина Безумств:
не,не о том..........о том ,что.......нужна ли тебе форумчанка,ежель ты зарабатываешь более 50 штук.......или всё-таки надо зарабатывать больше абы вообще такие вопросы не возникали......и ежель ты зарабатываешь больше,то будешь ли рассматривать ,топикпосещенцев женскогу полу ,как вариант......
Сообщение от Лавна:
ну с 10-кой в мес. .. точно проигрышный...)))
кароче диспозиция такая))
Говорим МЧ, что любимые цветы - подснежники.
Если он знает, где в Воронеже можно взять в октябре подснежники и у него хватит денег - значит вариант хороший))
Взять можно, где не скажу))