Блин, это мы с Shados`ом были. И ещё думали, чё это ты за нами идёшь.
Поувереннее надо, поувереннее...
[Ответ]
Hideo 15:41 01.09.2005
alf до 18.35 я простоял на динамо , потом появились двое , я поперся за ними в парк , думал что увижу народ у театра но там никого не было (разве что толпа гражданских в преклонном возрасте , двое поднялись вверх (там какие-то лестницы , и по-моему стройка) соваться за ними не стал , все-таки не был уверен что они идут именно туда
zi зато теперь знаете как я выгляжу , я ты именно кто был - с рюкзаком ?
[Ответ]
ALF! 15:51 01.09.2005
-twilight- Тебе не сказали, но среди недели (по средам, как правило) на остановке не собираются, а топают сразу на место, если не договариваются об обратном. По воскресеньям собираются на остановке. Так что пробуй еще раз
Пенсионеры тусуются у подножья лестницы. А как раз наверху этой лестницы и находится театр, в котором все собираются и вокруг которого играют. Это не стройка, это руины
ЗЫ: Если человеки в камуфле и со вытянутого вида чехлами, чейсами, баулами, сумками, рюкзаками - это страйкеры [Ответ]
Hideo 15:56 01.09.2005
Понятно , только даже если увижу кого-нибудь из страйкеров , к кому мне подоити ?
[Ответ]
andrewz 16:06 01.09.2005
К тому - кого увидишь, гы. И кстати обрати внимание на посты Сона и Навигатора. Рекомендую их пожелания выполнять...
[Ответ]
Hideo 16:13 01.09.2005
С оружием понятно - детский мир (классно я буду выглядеть , идя по городу с ак-47) А камуфляж и очки где искать , мог бы и б/у взять... Смотрел оружейню там вроде ничего...
[Ответ]
Son 16:28 01.09.2005
очки дадут на игре если сам не купишь, потом купишь такие же. камуфляж самый дешевый на ю\з рынке рублей 200-250. батю не забудь захватить в воскресение, и правила почитать.
2 ал: чуваки! зашел тут на http://gallery.airsoftoskol.ru/ круто нам тоже надо такое замутить! ну естетственно на первой странице вместо мс фотографию Мачо (как символа воронежского страйка!) тока вот с сохранениями картинок действительно траблы.
[Ответ]
Hideo 16:36 01.09.2005
Есть сэр !!! (шутка) а насчет оружия - ни у кого нет чего нибудь простого на игру ?
[Ответ]
ALF! 16:46 01.09.2005
-twilight- Кого? Когда все в кустах сидеть будут [Ответ]
Навигатор 16:47 01.09.2005
Зы ищо один снайпер потенциальный, гляжишь и сбудется мечта Мачо....
[Ответ]
Навигатор 16:48 01.09.2005
Сообщение от ALF!: -twilight- Кого? Когда все в кустах сидеть будут
Меня, я люблю громко ломится через кусты и давить топтать замышившихся спрингов...
[Ответ]
Hideo 16:52 01.09.2005
Посмотрим может буду и снайпером, может и разведчиком, шахидом в общем тихая работа...
[Ответ]
Навигатор 16:54 01.09.2005
Сообщение от -twilight-:
Посмотрим может буду и снайпером, может и разведчиком, шахидом в общем тихая работа...
Ты в курсе скока болтовка стоит ?путная? ну так где то от 800 баксов... может и будешь ктоб был против
[Ответ]
-twilight- лучше два пестика покупай или инграма, будешь с двух рук мачить ALF! а скока стоит???
[Ответ]
AishiDiho 21:13 01.09.2005
ага нашел
десятку грина стоит
не круто для игрушки[Ответ]
Hideo 21:18 01.09.2005
Пестолеты меня не привлекают - мр5 , еще забыл как называется тоже вроде мр5 , только без приклада , если наиду rainbow six то скажу...
[Ответ]
Старый Партизан 07:46 02.09.2005
-twilight- Эх, какого же ты хренового мнения о людях, не играл я ни разу в макс пейн, только смотрел как другие с бешеными глазами гамаются, а меня не втыкало в это счастье, мне бы в то время Дельта форс, Гост рекон, Рейнбоу сикс и многое другое, что сейчас уже забыдо геймерами
[Ответ]
Zi 07:52 02.09.2005
Эх старичек...
Может ты и Counter-Strike v0.1 помнишь ? [Ответ]
Валерий 12:35 02.09.2005
Zi А CS появился в первом варианет на движке Q2 как quake action от Id Software/ Только потом его реализовали в отдельном варианте и совсем другая фирма.... Кто-нибудь помнит quake action???? Я не одну ночь провел играя [Ответ]
Старый Партизан 13:26 02.09.2005
Zi представь себе помню... я тогда впервые узнал что ето такое... потом все ждал когда появится 1001 и дождался просаживал колосальные деньги в клубах... зарабатывал на металлоломе (маленький был работать нельзя было)
[Ответ]
Сообщение от -twilight-:
Извини а что такое болтовка ???
Болтовка это болтовка - снайперка либо спринг. либо на газе... На газе дороже есно спринг больше 170 м/с не получится сделать, опять же если верить знакомому Мачо который вроде делает из ВСР страшные 170 тюны.
[Ответ]
Навигатор 13:41 02.09.2005
Сообщение от Валерий: Zi А CS появился в первом варианет на движке Q2 как quake action от Id Software/ Только потом его реализовали в отдельном варианте и совсем другая фирма.... Кто-нибудь помнит quake action???? Я не одну ночь провел играя
Я я помню Кваку первую в далеком 96 вышла, а ищо был Дьюк Ньюкем, а до него Думмм а ваще все с Вольфштайна 3д начиналось...
[Ответ]