Большой Воронежский Форум
Страница 38 из 234
« Первая < 2832333435363738 3940414243444888138 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 года (II)
heilinn 18:35 25.08.2010
isterika_, да тут каждая мама решает сама. Просто обычно упускают из виду, что чем старше деть, тем реже он писает. И мокроты стало быть меньше. [Ответ]
Чудесная 19:08 25.08.2010

Сообщение от Astreya:
если ре днем просыпается через 10 - 20 минут от мокрой пеленки, а потом не спит - это жесть. В памперсе спит 3-4 часа, ТТТ

у нас также. Надюля, даже если немного памперс протечёт, не будет спать. но на дневной сон уже не одеваю, только на ночь [Ответ]
Чудесная 19:10 25.08.2010
Sonnewko, держим кулачки! [Ответ]
Astreya 19:18 25.08.2010
Tat, не одеваешь - писается меньше?
Я читала, что к 3 мес меньше и меньше..... В смысле - реже?
Правда ли это? [Ответ]
Евгешка 19:18 25.08.2010

Сообщение от KMAhome:
Помню, после моей сестры остался ковер, он был огромный, на всю комнату (зал), он до сих пор мочой воняет, хотя мыли его всеми чистящими и моющим пылесосом, выход один - выкинуть

однознаяно! поэтому мама спецом для меня припасла коверчик а который щас лежит, я уберу.

Сообщение от Astreya:
Мне не страшен мокрый диван, но если ре днем просыпается через 10 - 20 минут от мокрой пеленки, а потом не спит - это жесть. В памперсе спит 3-4 часа, ТТТ

А раньше спала Софийка хорошо мокрой в первые месяцы??? может у детишек там что-то перещелкивается в мозгах и далее они мокрыми не спят. интересно, как у нас дальше будет?
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 19:40 25.08.2010
У меня Захар с самого начала мокрый не спал. И сейчас голос подает если лежит мокрый. А вот с покаками иначе, иногда даже улыбаться начинает от облегчения и некоторое время ему пофик. [Ответ]
Astreya 19:41 25.08.2010
Просто было жарко и спала спокойней, я не переживала, что она мокрая. А последняя неделя - прохладно было, я побоялась ее мокрой оставлять, да и просыпалась она моментально И писалась она немного реже что ли.... Ну и могла мокрой поспать....
Поменьше была - уложить было проще видимо после замены пеленки. [Ответ]
Astreya 19:41 25.08.2010
ЕкСЕНИЯ, точно!!! [Ответ]
lisa0311 20:19 25.08.2010
Девочки! Спасибо большое за поздравлялки! Только что бабушек и деда выпроводили, отдыхаем!
Лен Буратина и правда скучно без тебя, хорошо что хорошо отдохнули!
Рассказываю. Ездили в понедельник на Ломоносова к нашему любимому доктору с анализами, сказала, что все в норме почти, концентрация солей только повышенная в моче, прописала настойку на травках на месяц и обильное питье...и все! А нас наша педиатрисса в очередной раз уложить хотела в стационар...ппц, я зла как 100 китайцев...ну почему нам ее не сменят! Такая некомпетентность...жуть, хотя еслиб лечить взялась...наверное былоб хуже...

Сообщение от Горечь:
А то узистка меня напугала - нельзя так поднимать, может быть какой-то там привычный вывих плеча, детки не могут вес своего тела выдерживать. Это чо такое? Наша массажист нам говорила, что нужно так поднимать детку...

Вот наша педиатрисса в полуклинике тож нас напугала, а педиатр в больничке (а мы ей доверяем )сказала, что если не дергать то можно...тем более если детке нра...

Девочки! Пока писАла, Темочка встал сам в кроватке...стоит и хохочет...
)))
А до этого два дня пытались встать на ножки, держась за подушки, маму и прочее, но это низко...а тут во весь рост! Воть!
[Ответ]
lisa0311 20:22 25.08.2010

Сообщение от pollana:
И мокроты стало быть меньше.

ага, только объемы больше!
Мы в жару писали раз 5 всего за сутки, зато потели огого...., а теперь писаемся каждые 15 минут, не успевают сохнуть подгузы...одноразовые тоже только на ночь одеваем и на улицу... [Ответ]
Евгешка 20:27 25.08.2010

Сообщение от lisa0311:
Пока писАла, Темочка встал сам в кроватке...стоит и хохочет...)))

я представляю твои глаза и радость в них! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! [Ответ]
Горечь 20:33 25.08.2010

Сообщение от lisa0311:
Девочки! Пока писАла, Темочка встал сам в кроватке...стоит и хохочет...)))

Обалдеть!!! Поздравляю! [Ответ]
Горечь 20:35 25.08.2010

Сообщение от Euridica:
Катюша, мы свою так каждый день таскаем - несколько раз, ну смотрю чтоб настроение было хорошее в этот момент, вот и всё и радуемся вместе :-)))
ты разве на форумке не видела как мы умеем болтаться? ;-)

А у нас даже поднимается настроение от этого) Прям балдеет) Теперь даже трудно её присаживать за ручки, пытается попу отрывать))) А я не видела, как вы болтались! Мы раскачиваемся легонько взад-вперёд и справа-налево)
Спасибо за ответы, девочки! Я окончательно успокоилась) [Ответ]
lisa0311 20:59 25.08.2010
Спасибо!!! Офигенно, даже когда сел, не так волнительно было, а тут ре полчаса хохотал от своего достижения, даже когда опрокинулся на спинку, все равно хохотал...а раньше даже небольшие падения вызывали ной... [Ответ]
ИришаК 21:08 25.08.2010
Евгешка, а НатальЧик ГВ восстановила? [Ответ]
Libelle 21:17 25.08.2010

Сообщение от Горечь:
Цитата:
Сообщение от Euridica Посмотреть сообщение
Катюша, мы свою так каждый день таскаем - несколько раз, ну смотрю чтоб настроение было хорошее в этот момент, вот и всё и радуемся вместе :-)))
ты разве на форумке не видела как мы умеем болтаться? ;-)
А у нас даже поднимается настроение от этого) Прям балдеет) Теперь даже трудно её присаживать за ручки, пытается попу отрывать))) А я не видела, как вы болтались! Мы раскачиваемся легонько взад-вперёд и справа-налево)
Спасибо за ответы, девочки! Я окончательно успокоилась)

и мы так умеем и тоже балдеем ) только мы не легонько а до люстры летаем мама мышцы качает, Ванька довольный люстрю рассматривает поближе
а вот недавно стали висеть еще за одну руку и одну ногу, то есть одновременно правую руку и правую ногу-подсмотрела в бассейне.
а кааак инструктор в бассейне Ваньку закрутила, прям как шелковый шарфик перекинула через руку.... я аж ойкнула... сама так не решаюсь.. я не трус, но я боюс
[Ответ]
Иля 21:26 25.08.2010
Девчонки, спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только до компа доползла - какой-то ппц с детьми уже 3-ий день, ни на что времени нет и силы уже тоже значительно подточены: не спят, пукают и капризничают... я с кем ни поговорю у многих так в последние дни... ну я списываю на ветер и погоду )))
Из достижений у нас: 5800 и 5100 г живой "рыбы", 59 и 57 см роста в нас. Развиваемся по возрасту, со страшной силой отъедаем кулачки и всю пятерню сразу; сегодня сделали первую микроклизму Ярику (пробка у нас была и мы не могли прокакаться ((( но все прошло на ура и надеюсь больше не понадобиться такое); держим рыжие головки; выделываем "мостики" и "березки", но пока не переворачиваемся... еще много что интересного есть, но самое главное достижение - мы полностью на ГВ и отлично себя чувствуем (ттт)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! собираемся на прививки после второго контрольного узи-мозга (кст, Катюш-Горечь, делаем в НМТ - Медлайн за 400 рэ) [Ответ]
nastenka21 21:49 25.08.2010
Катюша, Да как, жутко капризный, ничего не хочет, ни играть, не есть, не спать. но хоть темпы нет, я счастлива. правда сопли ручьем и болячка красная и прям шишка. и на улицу просится

Екатериночка, катюш только сегодня увидела пропущенный звонок, мы сегодня и вчера дома сидели. а завтра с удовольствием с вами встретимся. так мне воя девочка нравится [Ответ]
Иля 21:52 25.08.2010
Almond, ну давайте же завтра часов в 6??? я за... тока скажите еще где... [Ответ]
-Александра- 21:54 25.08.2010

Сообщение от lisa0311:
Темочка встал сам в кроватке...стоит и хохочет...)))

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот как он праздник отметил)))))))))))))))))))) [Ответ]
nastenka21 21:55 25.08.2010
isterika_, Поздравляю!!!!!!!!! классное событие

KMAhome, мы тоже не сторонники памперсов, но если честно, я ночью спать хочу. поэтому мы ими пользуемся. и ребенк высыпается и я . а я насколько знаю, он все равно до 1,5-2 лет не научиться контролировать свое мочеиспускание
Tat, а я до сих пор пользуюсь марлевыми подгузами дома , да и на улице когда тепло было. зато ребенок не записиет весь дом. и без памперсов вроде. в трусиках [Ответ]
Горечь 21:59 25.08.2010

Сообщение от Иля:
какой-то ппц с детьми уже 3-ий день, ни на что времени нет и силы уже тоже значительно подточены: не спят, пукают и капризничают... я с кем ни поговорю у многих так в последние дни... ну я списываю на ветер и погоду )))

У нас часов до семи-восьми дитё золотое... а потом, мать моя женщина... вопли в ванне, как в первый месяц. И чую, что просто устаёт до ванны очень, никаких сил не остаётся у неё уже. Никак не получается спать, сколько положено, вот сегодня в семь встали, потому что в поликлинику нужно было... а по-хорошему, дитю бы минут сорок погулять, а потом ещё полтора часа подрыхнуть... ну и дальше день комом... Тоже несколько дней так.

Иля, нам просто к Калинину очень удобно, буквально по дороге из поликлиники зашли, от дома в 10 минутах. Ды и вообще я его конторе почему-то очень доверяю, и ещё на их УЗИ у меня всегда всё хорошо оказывается)))

Сообщение от Libelle:
и мы так умеем и тоже балдеем ) только мы не легонько а до люстры летаем мама мышцы качает, Ванька довольный люстрю рассматривает поближе
а вот недавно стали висеть еще за одну руку и одну ногу, то есть одновременно правую руку и правую ногу-подсмотрела в бассейне.
а кааак инструктор в бассейне Ваньку закрутила, прям как шелковый шарфик перекинула через руку.... я аж ойкнула... сама так не решаюсь.. я не трус, но я боюс

Мне надо, чтоб я увидела, что такое с моим дитём делают, и ничего от этого страшного не случается))) А сама я никак не решусь, это точно))) [Ответ]
-Александра- 22:01 25.08.2010
Я пользуюсь подгузами одноразовыми. Марлевочки меня за первые 2 мес достали!!! Хотя изначально даже ночью спали с марлевыми.

Сообщение от Евгешка:
врач сказала, что подгузники - это мочевой компресс

Я меняю подгуз, после 1 пописа. Не считаю его компресом)))))))) А вообще каждая мамочка сама знает во что ей детёнка своего одевать! Ксати, попа (ттт) у нас нормальная ни опрелостей, ни красноты)))))) [Ответ]
Bonya 22:03 25.08.2010
Всем привет! Сегодня вернулись из Краснодара. Отдохнули отлично, Степана только комары кубанские покусали. И запорчик у нас впервые случился, грешу на наш педприкорм.
Пошла читать чего понаписали) [Ответ]
KMAhome 22:26 25.08.2010
Bonya, с возвращением!!!!!!!!! [Ответ]
ИришаК 22:33 25.08.2010

Сообщение от Иля:
Almond, ну давайте же завтра часов в 6??? я за... тока скажите еще где...

В ЖИМ придете? Или в парк у полтинника? [Ответ]
Иля 22:44 25.08.2010
ИришаК, в парк у полтинника попробую допереть ))) там, правда, столько дорог переходить... но думаю справлюсь... а что такое ЖИМ? [Ответ]
Горечь 22:47 25.08.2010

Сообщение от Иля:
а что такое ЖИМ?

Парк Живых и Мёртвых, наверное? Это у Цирка, как я понимаю? Может, и я туда как-нить смогу доплюхать... но завтра мы центровыми встречаемся вроде))) [Ответ]
Иля 22:51 25.08.2010
ммм, не, нам туда гулять далековато совсем...пока дойдем уже обратно надо собираться ((( да и мои ноги не казенные - скриплю коленками [Ответ]
Kisuli 22:57 25.08.2010
lisa0311, поздравляю с новым достижением! Умница Тёмочка! [Ответ]
Страница 38 из 234
« Первая < 2832333435363738 3940414243444888138 > Последняя »
Вверх