Спешу сказать самые теплые слова в этом новом 2012 году! Пусть ваша жизнь будет красочной, дом - гостеприимным, пусть будут вашими верными спутниками - везение и любовь! Наступающий год дракона считаются годам удачи, везения и благоприятного влияния на все жизненные стороны.[Ответ]
PIT MUST SURVIVE, Оксана,приезжайте в гости-зацелуют до смерти)))У нас в квартире такой закон-гости приходят не ко мне,а исключительно к моим гриффонам)))
[Ответ]
Лира_88 01:51 05.01.2012
Сообщение от Егоза2011: PIT MUST SURVIVE, Оксана,приезжайте в гости-зацелуют до смерти)))У нас в квартире такой закон-гости приходят не ко мне,а исключительно к моим гриффонам)))
Лира_88, Эт точно!
Людмила,а можно мне заказать 2 оберега красных с золотом на 2 моих бородатых женщин?)))
[Ответ]
Лира_88 02:01 05.01.2012
Сообщение от Егоза2011: Лира_88, Эт точно!
Людмила,а можно мне заказать 2 оберега красных с золотом на 2 моих бородатых женщин?)))
конечно можно! размерчики шеек и на сколько см от шейки сделать свободный?
бородатые женщины звучит фантастически))))))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:42 05.01.2012
Сообщение от Егоза2011:
Оксана,приезжайте в гости-зацелуют до смерти)))У нас в квартире такой закон-гости приходят не ко мне,а исключительно к моим гриффонам
Не зовите!Я могу кого-нибудь из ваших барышень потом прихватить с собой!И не отберёте!
Будем ждать новые фото!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:43 05.01.2012
Сообщение от Лира_88:
гриффоны правят!!!!!!!!
Я тащусь от них.Мне они напоминают домовят из сказок!
[Ответ]
Лира_88 15:40 05.01.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Я тащусь от них.Мне они напоминают домовят из сказок!
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Я с мешком и приеду!
Оксана,ловлю на слове!Приезжайте летом,у меня будет кучка маленьких "Егозят" от моей старшей чемпионки,вот и будем вместе проводить сортировку-кого в мешочек в Тамбов,а кого в Воронеже оставим!)))А своих я не отдам,люблю я их очень!)))
[Ответ]
brendi 11:25 06.01.2012
Сообщение от Егоза2011:
Приезжайте летом,у меня будет кучка маленьких "Егозят" от моей старшей чемпионки,вот и будем вместе проводить сортировку-кого в мешочек в Тамбов,
Сами позвали ни кто за язык не тянул.
PIT MUST SURVIVE,
Ксюн, мы возьмём один большой мешок или два поменьше?
[Ответ]