Гриш а где были если не секрет . сегодня 2 зайцев пинал (листопадники) и кабана за реку угнали
[Ответ]
greggreg2006 21:12 30.10.2010
сергей731, Известное дело в Боброве.
Кстати насколько правдоподобная инфа про ОМОН и все такое...напиши в личку,а то мне ребят надо оповестить...
Хотя я так чую с настроем Бобровских скоро весь лес усеян будет на дорогах шипами,они там просто в афиге с путевок...Так что ОМОН мышцы будет тренировать на снятии и постановке резины.Помнится года три назад по слухам очень многие в этом приняли участие,говорят даже сам осипов имел честь наткнуться на шипик местных не знаю правда или нет но крик помнится был.Даже в этом году двое вроде напоролись из не очень уважаемых народом людей,как говорится бог наказал,все нормально проезжали и пожарные и прочии а умники встряли на шипы 3 летней давности,кто то забыл снять.
[Ответ]
Всех удачливых коллег по охотничьей страсти - с полем!
[Ответ]
toscha 08:31 31.10.2010
Избавлены от мук перелета в теплые края 2 нырка [Ответ]
greggreg2006 09:17 31.10.2010
toscha, Поздравлялки две прими
Кстати народу наверное много поймают в этом году,вроде слухи такие прошли что 900 р будет сезонная путевка,отменят всю эту байду,а если сейчас народа много поймают,резонанс точно будет,на зайца по одному не ходят,только коллективом,а это много людей,точно судиться будут и искать правды,резонанс будет.
Кстати в Лисках 1500 путевка на 5 человек но с веселой оговоркой,если я взял эту путевку,то там есть графа на 5 человек и я имею право по той путевке взять с собой охотника на охоту,но вписав его в свою путевку,его охотбилет и все и по одной путевке можно охотится,вчера мне про это сказал мой знакомый в Боброве. Вот такие вот дела,думаю в Воронеже просто это никому не сказали что бы денег урвать,в общем понапридумали фиг знает чего,какое то феодальное государство,Римская империя даже до такого наверное в свое время не додумалась бы...
[Ответ]
toscha 13:59 31.10.2010
greggreg2006, Да уж... Обдумываю предложение на 4-7 ноября в Беларусь мотнуть, как мне рассказали там по поводу охоты все по людски, а не через Ж.
[Ответ]
greggreg2006 14:24 31.10.2010
toscha, Везет тебе...а мне такое все одно как в район луны помечтать,ассигнаций острая недостаточность А так бы я тоже махнул.Я слышал что в тех краях все очень цивилизованно,но могу ошибаться,потом отпишись пожалуйста как скатаешься с репортажем в виде фото и описания всей охоты,буду ждать
Сегодня еще два человека сказали про подтяжку МВД и ГадоИБДД к инспекции по поводу прошерстки охотников,во дела то,совсем охренели уже власти.
toschaИзбавлены от мук перелета в теплые края 2 нырка...Впервые вижу что б так визы лишали на полет за границу [Ответ]
TatarinovVN 14:41 31.10.2010
В этом сезоне кто нить стрелял в Панинском р-не? Зверь есть?
[Ответ]
Макс-Макс 14:41 31.10.2010
toscha, про Беларусию отпишись если съездишь. Очень интересно.
TatarinovVN, товарищь там сегодня. Приедет, расскажет - отпишусь.
[Ответ]
Алексей 1111111 15:19 31.10.2010
в субботу и сегодня коллективом в количестве 18 человек ( все без путёвок ) шастали по полям и лесам , не подняли ни одного зайца ! взяли двух лисиц . и на ....уй мне здалась эта путёвка ?
[Ответ]
18 человек два дня - результат 1 лису взяли(((думаю из-за летних пожаров зверь ушел "на дальний кардон"???
[Ответ]
lexfeel 18:09 31.10.2010
'TatarinovVN В этом сезоне кто нить стрелял в Панинском р-не? Зверь есть?
Первый день вообще небыло никакого движения, а на второй день был добыт один ушастый. Ехать большого смысла нет, зверь как будто вымер.
[Ответ]
Амафор 18:16 31.10.2010
Сообщение от greggreg2006: toscha, Поздравлялки две прими
Кстати народу наверное много поймают в этом году,вроде слухи такие прошли что 900 р будет сезонная путевка,отменят всю эту байду,а если сейчас народа много поймают,резонанс точно будет,на зайца по одному не ходят,только коллективом,а это много людей,точно судиться будут и искать правды,резонанс будет.
Кстати в Лисках 1500 путевка на 5 человек но с веселой оговоркой,если я взял эту путевку,то там есть графа на 5 человек и я имею право по той путевке взять с собой охотника на охоту,но вписав его в свою путевку,его охотбилет и все и по одной путевке можно охотится,вчера мне про это сказал мой знакомый в Боброве. Вот такие вот дела,думаю в Воронеже просто это никому не сказали что бы денег урвать,в общем понапридумали фиг знает чего,какое то феодальное государство,Римская империя даже до такого наверное в свое время не додумалась бы...
А в нашей долбаной стране хоть что нибудь было принято во благо простого народа ? Херушки -- ато вдруг лучше заживет .
[Ответ]
shmit-2 18:20 31.10.2010
Вчера отходили скромно, дратхар молодой, уходит далеко, эмоции прут. Поднял хорошую стаю куропаток, погнал далеко нафиг от нас. Прошли порядка 15 км. охотников видели , обходили. У леса две нивы стояли с утра ( хохольский район ) может норнятники, к вечеру лазили два уазика. С утра вышли пройти рядом с дачей, в пасадках подняли трех коз, маму,папу и несмышленыша, сняли на видио и отпустили . В пасадках дратхар шуганул лису, отстрелил ей жоппу с насадкой парадокс, хвост на память. На этом все. Чай , сборы и домой.
[Ответ]
Desant 18:29 31.10.2010
Вчера поохотились в Богучарских угодьях в количестве 8 человек. Подняли 3 зайцев и 3 лисы, взяли 1 зайца и одну лису. Заранее барана взяли . До 13.00 бороздили угодья. Ну а опосля, шурпа, шашлык и т.п. прелести жизни. Всех с полем. Путевки никто принципиально не брал. [Ответ]
Desant 18:30 31.10.2010
В Петропавловском районе на кабанчика путевочка 8000 руб. стоит.
[Ответ]
oleg_sterrorist 18:32 31.10.2010
С полем всех! Отходил с друганом 2 дня, первый день вообще ни одного выстрела и охотника, видели 4 лис , поднимаются метров за 200(я хз как таких добывать) следы нивы или чего-то там еще через каждые 100 метров, такое ощущение что все выбито до открытия!Второй день ещё веселее , прошли больше не видели ничего даже........
[Ответ]
Был в Семелутском,одна рыжая и охотники.За что платить не понятно.Зеленя изъезжены до того как... какая там может быть охота.Хорошо что на холяву удалось прогуляться по полям в такую чудесную осеннею погоду,,,
[Ответ]
Всем привет, почитал-почитал и решил присоединиться. На открытии провели только торжественную часть и поймали немного рыбки. Собачки седят в вольерах, ждем вторника!
[Ответ]
shmit-2 19:06 31.10.2010
Desant, у меня в Новобогородицком родичи по отцу, люблю туда приезжать осенью и зимой, побродить по горам. Детство там проводил с отцом. Зимой поеду.
[Ответ]
shmit-2 19:13 31.10.2010
В Сторожевом инспекция шерстила, кто , где попался , не скромничайте, пишите.
[Ответ]
Urykin 19:18 31.10.2010
в липецкой области во всю стрельба. не знаю законно или нет, но облавные охоты идут.
[Ответ]
shmit-2 19:21 31.10.2010
В хохольском в субботу тоже, ктото садил не замолкая, но не факт, что облава. Пары спирта дают такой симптом...
[Ответ]
greggreg2006 19:56 31.10.2010
s.sychov, Да уж,хотел коммент такой оставить,да вот не понял где там регистрироваться,елки.Вообще офигел когда увидел,с карабинчиком,с прицельчиком,вот блин скотское поведение,вся страна -охотники в гавне а он в шоколаде!
[Ответ]
Dr.Arms 20:04 31.10.2010
greggreg2006, щас по телеку сказали что это была фотоохота
[Ответ]