Karamelnaya, Здравствуйте! Безумно хороши ваши работы ))))) Сразу нашла и кое что для себя : приглашения на карточке с верхней прозрачной страничкой и золтистым бантиком и рассадные карточки с приглашением в одном стиле. Они просто чудо)) Напишите пожалуйста сколько стоит штучка и сколько времени уйдет на изготовление примерно 40 штук...
[Ответ]
Marisol 19:05 28.05.2012
Летние бокальчики с божьими коровками и еще одни новые в голубом и розовом декоре !!!!
Изображения
Фиолетовый набор "Пионы". Извиняюсь за качество фото! Набор нужно было сделать очень срочно и я фотографировала буквально на бегу, переснять увы не получилось((( В набор входят: сундучок, 2 бутылки шампанского, бокалы для молодых, бокалы для свидетелей и подвязка.
Ох.. Давно меня не было в разделе!!! Тут столько интересного! Юлия Ославская, супер просто!!! Это я про пионы... Marisol, красиво... Мне очень понравился летний наборчик!) ga3lina, столько разных акцентиков и фактуры.. Класс!!!
[Ответ]
ga3lina 23:31 15.06.2012
osb,Спасибо! Свадебные бокалы "Версаль" золото, Франция.
Номера для столов. Дизайнерская бумага, вырубка, цифры- горячий эмбоссинг.
Изображения
Сообщение от -Yuliya-:
Свадебное дерево для пожеланий
То, что я хочу представить вашему вниманию, уважаемые посетители свадебного раздела, возможно не имеет отношение к самому рукоделию, но тему более подходящую чем эта я не нашла!
К свадьбе своей подруги я подготовила необычный и очень интересный подарок. Я подумала, что может кого-то из вас может заинтересовать подобная свадебная забава: Свадебное дерево для пожеланий. Прежде всего я сделала дизайн такого красивого деревца на компьютере, затем распечатала на качественной бумаге, отнесла в багетную мастерскую, подобрала подходящий дизайн паспарту и рамочки. Затем закупилась дополнительными необходимыми инструментами и вуаля, что получилось показано ниже на фото. Смысл этого ритуала состоит в том, что каждый гость помимо написания собственных пожеланий, должен оставить свой след в вашем празднике в прямом смысле этого слова в качестве отпечатка своего пальца. После свадьбы эта красота переезжает в квартиру молодоженов и каждый раз приходя на чай, гости с вашей свадьбы как дети радуются своему отпечатку у вас на картинеНа мой взгляд классная память!!!
Готова предложить свои услуги по созданию чего-то подобного. По всем вопросам в личку.
Юлия отписала вам в личку, но все ответа не дождусь(Поэтому спрашиваю у форумцев)
Какие идеи по поводу красок для такого дерева, чтобы у сохла быстро и не маркая была)
P.S. Девчонки настоящие феи! Оч. поднимает настроение Ваши поделки. Сто раз пересмотрела поделки и налюбоваться не могу.
[Ответ]
elen. 15:46 27.06.2012
Я дерево рисовала сама (на ватмане), а гости на стикерах (ввиде яблок) писали свои пожелания и приклеивали. Получилось просто отлично и гости все чистые и что-то новое.
[Ответ]