Дмитрий. Б., Общий прайс на лампы могу выслать на почту. За остаткам следить в теме не реально, тогда мне придётся бросить работу и безвылазно сидеть на форуме. Для получения актуальной информации, звоните по телефонам указанным в первом посте темы.
[Ответ]
повторюсь: T8 Power Glo 36Вт 120см есть? цена?
[Ответ]
Юрок 09:17 08.02.2013
bagira732, Пока нет.
Сообщение от fetch:
T8 Power Glo 36Вт 120см есть? цена?
В наличии нет. Могу привезти через неделю, цена 650р.
[Ответ]
fetch 09:30 08.02.2013
Сообщение от Юрок: bagira732, Пока нет.
В наличии нет. Могу привезти через неделю, цена 650р.
Через месяцок тогда закажу. Спасибо за дисков))) тот по которому вчера консультировался ярко красный узоры на белом фоне, по приезду домой через час появились линии стал полностью помесью змеи и голубиной крови, а желтый с моим освещением оранжевый)), лампы аква гло 1я и осрам 2я . Одним словом красавцы. Вот я щас и решаю что поставить вторым , выбор предпологаю сделать между лайф гло 2 и повер гло, может Вы подскажите что будет лучше для окраса.
[Ответ]
Юрок, нет возможности найти http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=19861415&postcount=1 Буду благодарен очень! Мне нужна сама втулка с 3-мя усиками (ушками) в которую вставляется кнопка (педалька)... а затем эта втулка в сборе вставляется и проварачивается... как то так. Ответьте в личку пожалуйста.
[Ответ]
можно ли у вас заказать искусственные кораллы или что то есть в наличии?сколько будут стоить подобные или если можно ссылку на то что можно заказать
[Ответ]
Дмитрий ИП 08:35 01.03.2013
бывают ли в наличии псевдотрофеус демасони см 7-8, нужна пара
[Ответ]
Nestea 15:04 01.03.2013
Бывают ли в наличие черные барбусы и альбиносы?
Изображения