Sobaka_Gav, а Антон когда нибудь худеет? Как то он прямо посветлел ( к 5 или 6 годам?)
Сколько здесь новостей про малышей!А у нас тоже есть малышовая новость.ЛюВи знает мою слабость-малышей выставлять.На монопородку в Москву поехали на машине и я рискнула записать не проданного Домовёнка Кузю с Липецкой слободы.Почти в 4 мес ему первый раз надели поводок и он очень старался в ринге,даже 3 место в Бэсте бэбиков занял!
Изображения
И почти приличное фото папы Каспера.Стрижка и стойка в исполнении Людмилы Ларионовой,питомник малых пуделей Классик Альянс.Ямит Мускат Идальго и Ямит Мускат Сакура,дети Славян Голден Кинга.
Изображения
Ну,и фото на сравнении нашей шоколадной Тэссы,она стала Лучшей сукой и Победителем клуба.Фото нашей большой Эмерей Стильной Штучки у меня сейчас на компе нет Постараюсь попозже выложить,или ЛюВи поможет.Дива стала тоже Лучшей сукой и Победителем клуба.
Изображения
Сообщение от слобода:
Ну,и фото на сравнении нашей шоколадной Тэссы,она стала Лучшей сукой и Победителем клуба.Фото нашей большой Эмерей Стильной Штучки у меня сейчас на компе нет Постараюсь попозже выложить,или ЛюВи поможет.Дива стала тоже Лучшей сукой и Победителем клуба.