Сообщение от Технарь:
Эт после выпитой с Глобусесом "четвёрки" штоль???...)))))
И долго ты будешь вспоминать эту четверку? Она разошлась на троих между прочим. Так что даже не зашумело в голове.
А подфортило нам и вправду только под занавес. Так уж бывает.
[Ответ]
dds 21:53 09.12.2007
Сообщение от Технарь:
Кстати вот это "под занавес" я вспоминал не один раз и всегда хотел именно этого... Особенно после одного случая, когда на Усманке выловил щуку на 8 кг в 10-ть утра, и она пинала меня весь день, пока я по реке шёл к Новой Усмани, а это приблизительно 16-ть км...))))))) И почему бы ей было не взяться "под занавес"?????.....)))))))
[Ответ]
VlAdS 22:10 09.12.2007
PVS, Ты сам признаёшь, что принципы и правила должны вызревать. У каждого сей момент вызревает индивидуально, и с определённой прогрессией (такие как ТЕХНАРЬ, к примеру, в не конкуренции, по тому как у него с детства отец - рыболов, был учителем, и некоторые принципы закладывал с детства), а я к этому иду сам, своим тернистым огородом. Всё впереди. А голодные... не покупают удочки, спининги, буры и блёсна.
[Ответ]
Технарь 22:25 09.12.2007
Сообщение от VlAdS:
PVS, Ты сам признаёшь, что принципы и правила должны вызревать. У каждого сей момент вызревает индивидуально, и с определённой прогрессией (такие как ТЕХНАРЬ, к примеру, в не конкуренции, по тому как у него с детства отец - рыболов, был учителем, и некоторые принципы закладывал с детства), а я к этому иду сам, своим тернистым огородом. Всё впереди. А голодные... не покупают удочки, спининги, буры и блёсна.
Сообщение от Технарь:
Не пью я на рыбалке, т.к. за рулем постоянно. И Globuses не пьет!!! Так, пригубливает тока, и очень редко... [Ответ]
k2 06:29 10.12.2007
Когда на севере жил и на рыбалку ездили, то тоже пригубливали. Пока доедешь до какойнибудь таёжной речки или ламбины, то глядишь и двух-трёх пузырей уже нету.А ведь у каждого в коробе лежало по два три снаряда [Ответ]
Сорг 08:31 10.12.2007
Сообщение от k2:
Когда на севере жил и на рыбалку ездили, то тоже пригубливали
Вам на севере проще. А мне как ни поедь по любому через пост ГИБДД проезжать. Вот и приходится ни капли в рот.
[Ответ]
NicKiLL 09:27 10.12.2007
народ я тоже хачу научица ловить, на зимней неразу не был... может быть на этих выходных [Ответ]
dds 09:37 10.12.2007
Сообщение от NicKiLL:
народ я тоже хачу научица ловить, на зимней неразу не был... может быть на этих выходных
Все бывает в первый раз!!! У меня например перерыв в 6 или 7 лет был. И ниче, к концу дня даж вспомнил с какой стороны цдочку держать!!! Так что тебе даж проще, с нуля учиться будешь.
[Ответ]
Технарь 12:14 10.12.2007
Сообщение от NicKiLL:
народ я тоже хачу научица ловить, на зимней неразу не был... может быть на этих выходных
Хочу сразу предупредить - без соответствующей одежды на лёд не стоит даже выходить - намучаешься и намёрзнешься, тебе будет уже не до рыбалки как таковой...
[Ответ]
k2 12:27 10.12.2007
Сообщение от Сорг:
Вам на севере проще. А мне как ни поедь по любому через пост ГИБДД проезжать. Вот и приходится ни капли в рот.
Да водиле тоже нелегко было выдержать, всёже на буханке или на 66 ездили. А пост ГАИ там всего один был, недалеко от поварота на Кандалакшу по мурманской трассе
[Ответ]
k2 13:57 19.12.2007
Вот результат сегодняшнего улова на водохранке. 22 окунишки...... мелковаты, да и ладно, на таранку пойдут Изображения
Сообщение от Димитри: dds, я не особо люблю рыбачить... Эту щуку вместе с Русланом поймали. В этом году есть вот Туна... Пойманная в красном море на тройлинг.
dds, ну это обычным туристам запрещен лов рыбы.... А на катере в открытом море можно... Да никто и не заметит блесну на леске.
[Ответ]
dds 14:23 21.12.2007
Сообщение от Димитри: dds, ну это обычным туристам запрещен лов рыбы.... А на катере в открытом море можно... Да никто и не заметит блесну на леске.
Не знаю не знаю, народ ездил на рыбалку, так сказали, что хозяин лодки шугался каждого мимо проходящего катера...
[Ответ]
Димитри 16:17 21.12.2007
dds, у нас была 1 блесна за катером. длина плетенки порядка 100м.
[Ответ]
Технарь 16:50 21.12.2007
Димитри,
Типа если никто не видит - то нормально....(((((
Ну а как же насчёт элементарной рыболовной этики и культуры???
Брат! Одно из двух - либо ты "брак" либо ты наш...
Выбирать тебе, решать кто ты - тоже...
Мы подождём твоего ответа, но очень будем рады видеть тебя в наших рядах.
С уважением, Технарь.
[Ответ]
k2 22:55 21.12.2007
Сообщение от Технарь: Димитри,
Брат! Одно из двух - либо ты "брак" либо ты наш...
Выбирать тебе, решать кто ты - тоже...
Во заговорил, можно подумать Вы г-нТехнарь за свои 60 лет ловите тока по науке, и никогда ничего такого не использовали?
[Ответ]
dds 23:14 21.12.2007
Сообщение от *3x*:
Димитрий по-моему уже фсё сказал:
обычным туристам запрещен лов рыбы.... А на катере в открытом море можно...
На самом деле рыбалка на красном море категорически запрещена, насколько я знаю... потому то и удивился факту такой рыбалки. Это на самом деле достаточно геморройное занятие, чреватое неприятными последствиями, в случае обнаружения рыболовов, в том числе и туристу.
[Ответ]
Технарь 08:42 22.12.2007
Сообщение от k2:
Во заговорил, можно подумать Вы г-нТехнарь за свои 60 лет ловите тока по науке, и никогда ничего такого не использовали?
Давно это было... Пошли с пацанами на речку, один из нас был старше на год. Вот он и бросил в речку хлеб с борной кислотой, потом рыбки много всплыло, мы её достали, честно поделили и я свой "улов" домой потащил радостно... Когда мама стала чистить рыбу - всё всем сразу стало ясно. И отец, рыболов и всеми и мной весьма уважаемый, тогда сказал: "Так ловить, конечно, значительно проще, примитивнее, НО...
Сам себя не уважаешь после такой "рыбалки", да и кайф-то в чём??? Учись, сынок, ЧЕСТНО ловить, это достойно и ИНТЕРЕСНО". Вот так вот...
Ваше право, сударь - верить мне или нет. Среди друзей и коллег по увлечению я НИКОГДА ещё в этом плане не позорился.
С уважением, Технарь.
[Ответ]
Васо 08:48 22.12.2007
Сообщение от Технарь:
Давно это было... Пошли с пацанами на речку,