Большой Воронежский Форум
Страница 38 из 233
« Первая < 2832333435363738 3940414243444888138 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всём) дубль 3
Ekaterina-vrn 09:27 10.04.2010
Крапивка, ды да ...если б не так грустно, было б весело...
жаль, до конца не дочитала..спать ушла!!

да уж убеждаюсь все больше...все люди разные до неописуемости!! и есть люди вне грани моего понимания ((

так! что хорошего? у кого какие притные занятия / события/ новостенки?? [Ответ]
Грета 09:46 10.04.2010
Тоже все пропустила, что ту было то вчера? Вот так всегда, сижу сижу всегда до поздна, а в коемто веке вчера спасть ушла пораньше и выпала из темы....

Сообщение от Ekaterina-vrn:
так! что хорошего? у кого какие притные занятия / события/ новостенки??

А у нас тоже появился дома новый житель. Пока это только хомяк (такой маааленький и пуфистенький), не щитая рыбок. Наташ, спасибо тебе за бронь клетки для хомки, но мы пошли в магазин и деть раскрутил меня на другую клетку. Хотя у той (на форуме) и цена была приятная и сама она прикольная. А младший (добрая душа уже полечил его гексоралом и каплями в нос. и пару раз замечала что клеточку ему открывает, погулять говорит надо. Вобщем глаз да глаз... [Ответ]
Nusho4ka 10:13 10.04.2010
А я мижду прочим вчера весь день работала и домой приползла к 11 вечера и сразу баиньки, не заходя на форум. Поэтому все пропустила, теперь мучаюсь от любопытства. [Ответ]
das 10:23 10.04.2010
Девы былоб че пропускать. Ну коротко -смысл в том что наглость человеческая не имеет границ.
Участники : одна всем известная дама и несколько форумчанок.
Итог: бан и живем как жили. [Ответ]
ОльгаG 10:27 10.04.2010
Доброе утро страна))) хорошо быть модератором))) а еще лучше пораньше спать ложится-нервы целее))) а то пришлось бы и мне предупреждение просить у Г.Г.))))
Безотносительно личностей...у меня муж всегда так говорит"вот заметь есть люди которые просят-приказывают,а есть которые приказывают-просят"((( ну про то,что есть категория людей которые всегда и всем недовольны...радует одно она малочислена!!! Вот смотрите,на огромное(а сколько нас тут кстати???) количество людей попадется одна паршивая овца! Фигня! Переживем! [Ответ]
ОльгаG 10:35 10.04.2010
Про ДТП...вот молодые красивые зажигали в ночи..весна..скорость..потом боль-боль-боль-долгие месяцы а то и годы в кровати..
Ну а Наталья,да!!!! если бы были все такими ЧЕЛОВЕКАМИ!!! люблюпрямнафик [Ответ]
Крапивка 10:39 10.04.2010

жаль, до конца не дочитала..спать ушла!!

а все почитала...прям в шоке была...

и есть люди вне грани моего понимания ((

вот и я о том,же подумала...у мена вообще в голове не укладывается...

Сообщение от das:
Итог: бан и живем как жили.

краткость-сестра таланта))))))) [Ответ]
Курочка Ряба 11:08 10.04.2010
Девочки, не трепите себе нервы про ночной бардак. Я однажды с батюшкой( в смысле священником) разговаривала про милостыню-ну типа зачем подавать. если нищие это мафия, и не на хлеб просят, а на водку. Он мне сказал адын умный весчь, на всю жизнь запомнила.
Не надо путать два действия- подавание и прошение. Ты дай сколько не жалко и не думай о том, куда он их потратит, это УЖЕ не твое дело. Ты отвечаешь за свои поступки, а он за свои сам ответит. То есть не судите тех, кто просит, даже если он это делает с не очень чистыми намерениями. Ты можешь ДАТЬ, а можешь НЕ ДАВАТЬ-это твое дело. И все. [Ответ]
Курочка Ряба 11:09 10.04.2010
ГГ-молодец и достойна восхищения,(подозреваю, что потом сама валерьянкой отпивалась) [Ответ]
Zcapelka 11:12 10.04.2010

Сообщение от Курочка Ряба:
Не надо путать два действия- подавание и прошение. Ты дай сколько не жалко и не думай о том, куда он их потратит, это УЖЕ не твое дело. Ты отвечаешь за свои поступки, а он за свои сам ответит. То есть не судите тех, кто просит, даже если он это делает с не очень чистыми намерениями. Ты можешь ДАТЬ, а можешь НЕ ДАВАТЬ-это твое дело. И все.

вот тут ППКС по всем пунктам! [Ответ]
ОльгаG 11:44 10.04.2010

Не надо путать два действия- подавание и прошение. Ты дай сколько не жалко и не думай о том, куда он их потратит, это УЖЕ не твое дело. Ты отвечаешь за свои поступки, а он за свои сам ответит. То есть не судите тех, кто просит, даже если он это делает с не очень чистыми намерениями. Ты можешь ДАТЬ, а можешь НЕ ДАВАТЬ-это твое дело. И все.

ппкс два раза)))) [Ответ]
Грета 11:48 10.04.2010

Сообщение от das:

еще больше заинтриговали.))) [Ответ]
be_be 11:59 10.04.2010
гы, проспала )))
меня вообще все дрязги по-моему всегда обходят стороной
[Ответ]
be_be 11:59 10.04.2010

Какие золотые слова! [Ответ]
ifiber 12:14 10.04.2010

Девочки, не трепите себе нервы про ночной бардак. Я однажды с батюшкой( в смысле священником) разговаривала про милостыню-ну типа зачем подавать. если нищие это мафия, и не на хлеб просят, а на водку. Он мне сказал адын умный весчь, на всю жизнь запомнила.

умничка! Подытожила! [Ответ]
Курочка Ряба 12:47 10.04.2010
слова не мои, но желающим дам списать [Ответ]
Мурлыся 16:29 10.04.2010
.....а самолеты все падают..............жалко. [Ответ]
Zcapelka 16:56 10.04.2010

Сообщение от Мурлыся:
.....а самолеты все падают..............жалко.

ты про сегодняшнюю катастрофу в Смоленске? я в полном шоке пребываю((( [Ответ]
Мурлыся 16:56 10.04.2010
да..про нее.. [Ответ]
Fenista 17:08 10.04.2010
А я как то слышала следующие слова батюшки: "такие люди(нуждающиеся, больные и т.п.) посланы нам как шанс стать лучше"
Тема тогда обсуждалась об эвтаназии больных детей после статьи в спидинфо.
Девушка конечно крайне наглая.
А ещё я обожаю мультики Хаяо Миядзаки. Там такая жизненная философия правильная на мой взгляд. Смысл в том, что если человек стал злым, то кто-то когда-то его сильно обидел, а человек не смог простить. [Ответ]
ОльгаG 17:09 10.04.2010
у нас на прошлой неделе АН-24 вынуждено вернулся,разгерметизация была,мол трещина в стекле кабины пилотов.Вчера в новостях показывали.сказали инцидент не значителен,но по правилам квс обязан доложить. [Ответ]
ifiber 18:42 10.04.2010

Сообщение от ОльгаG:
у нас на прошлой неделе АН-24 вынуждено вернулся,разгерметизация была,мол трещина в стекле кабины пилотов.Вчера в новостях показывали.сказали инцидент не значителен,но по правилам квс обязан доложить.

Что-то мне кацца, что когда в один момент гибнет вся верхушка власти страны, то дело далеко не в неисправности самолета... [Ответ]
Fenista 18:45 10.04.2010

Сообщение от ifiber:
Что-то мне кацца, что когда в один момент гибнет вся верхушка власти страны, то дело далеко не в неисправности самолета...

да это вообще пиндос. раньше из-за такого войны начинались.
конечно для России это огромная неприятность. Это само по себе горе большое конечно же. [Ответ]
ОльгаG 18:57 10.04.2010
ifiber, В общем..да.подождем.. [Ответ]
Лолка 19:05 10.04.2010

Сообщение от ОльгаG:
Про ДТП...вот молодые красивые зажигали в ночи..весна..скорость..потом боль-боль-боль-долгие месяцы а то и годы в кровати..
Ну а Наталья,да!!!! если бы были все такими ЧЕЛОВЕКАМИ!!! люблюпрямнафик

+много-много!!!!

Сообщение от ifiber:
Что-то мне кацца, что когда в один момент гибнет вся верхушка власти страны, то дело далеко не в неисправности самолета...

да...сомнение закрадывается(((( [Ответ]
Mary Les 20:41 10.04.2010
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=527699&page=7
очень и очень надо помочь
по силам, кто сколько сможет, но быстро.
У нас по благотворительному аукциону уже на карте 700 рублей по моим данным (500 р сеа-стар, 200 ре я продала бандаж), ну может 1200 ( это у Машуньки-мамы еще 500 р бижу)
Вообщем виртуально 1200 общих денег.
помогаем Рыжику?
Но у нас еще Юлина дочка, может напополам??? 600р туда 600р оставляем на карте.
Решайте.
Я завтра еще подскребу по сусекам., и заберу у Ирины-арт-нуа денюжку. [Ответ]
Fenista 20:52 10.04.2010
Mary Les, Машуль! Там же срочно надо. Может всю сумму отдать рыжику? Госроди! Ну как же так! НУ КАК???????????????? [Ответ]
радостная 20:54 10.04.2010

Сообщение от Fenista:
Там же срочно надо. Может всю сумму отдать рыжику?

я тоже думаю так. вопрос срочный, и помогать срочно нужно. [Ответ]
Sunshine 20:58 10.04.2010
Mary Les, Маш, я заходила в тему, соображаю как передать. Завтра буду ехать во второй половине дня мимо тебя, можно тебе забросить? [Ответ]
Mary Les 21:03 10.04.2010
Sunshine, да конечно можно. [Ответ]
Страница 38 из 233
« Первая < 2832333435363738 3940414243444888138 > Последняя »
Вверх