Нафанька, я б тоже своих протащила, для пробы. У меня Метла резвая вроде, Ветер лентяй-тяжеловес, разгоняется как тепловоз. Еще поедете?
[Ответ]
LTZ 15:38 02.03.2015
marveher, обязательно подавайте добавку с КАЛЬЦИЕМ, у молодых бывает. Не переживайте - должны заложиться. Крайний срок 1.5-2 года)))
[Ответ]
Нафанька 15:59 02.03.2015
Unikorn, да не ближний свет, как говорится. 400 км до них( теперь только в мае на чемпионат.
Вообще, если не жалко потратить время на дорогу, съездите! Интересное мероприятие. Интересно смотреть, как работают твои собаки. Мне лично интересно было сравнить, как ведут себя собаки с живым зайцем и с полиэтиленом) Таволга вот, например, и от приманки один фиг дуреет, даже от звука этой машинки. А Ворон курсинг бежит явно не в полную силу. И на финише приманкой совсем не интересуется. Даже расстроил меня, когда год назад первый раз на курсинг выбрались. А вот за зайцем, живым, настоящим, пушистым зайцем, бежал, как буд-то другая совсем собака)
А Ветер Ваш еще неуклюжее дете))) Он ж в юниорах уже?
[Ответ]
Unikorn 16:43 02.03.2015
Нафанька, да, в юниорах. Неуклюжий точно. У него лап много, никак с ними не разберется. Метла на одной лапе разворачивается, окорока раскачала уже себе и ей только 6 месяцев. Обгоняет его как стоячего. Одно слово - сучара. Они зачастую легче и шустрее.
[Ответ]
вот теперь у нас комплект
вчера пооооздно ночью (или сегодня раааано утром ) к нам приехал сынок моего любимого Триумфа - Лунная Радуга Целого Мира Мало (Соловьев Триумф - Лунная Радуга Эпоха).
Знакомьтесь, Троян. На фото 7.5 месяцев
Изображения
Evivva, спасибо за гостиприимство ! Всегда любил РПБ. Наташ, твои очень понравились ! Кобель Шикарен ! Сучка хитрая и наглая :-) . Встретимся на Евразии.
[Ответ]
Evivva 07:15 13.03.2015
AlexVrnSity, спасибо, Леша. всегда тебе рада.
[Ответ]
Unikorn 14:55 13.03.2015
Evivva, Вы на Евразию едете? Удачи! Мы в этом году не попадаем((((
[Ответ]
Evivva 18:32 15.03.2015
Unikorn, конечно. у нас идет Триумф, его сын и два ребенка от шведа.
[Ответ]
UsmanBorzoi 10:44 16.03.2015
Всем привет! Нафанька, с квалифами вас! Нужное дело! И собакам в межсезонье не так скучно.
Evivva, Наташа, тут я Вас еще не успела поздравить с приобретением Мали - Трояна.))) Поздравляю! Мальчишка улетный! Теперь у вас настоящая свора. Удачи на Евразии!
[Ответ]
Evivva 09:05 18.03.2015
UsmanBorzoi, спасибо. он мне долго покоя не давал у нас теперь весело - три псовых, афган и шнауцер [Ответ]