читаю новости параолимпиады, пока очень неплохо, должны выступить не хуже основы... буду рад и всем скептикам дружно укажем направление в известное место.
[Ответ]
Афанасий 08:56 01.09.2012
Общаешься, общаешься с Кардиганом....
А потом "бац, и вторая смена"(с)
На смену Кардигану те же посты приписаны Егору-р))))
И дальше - прославление реконструкции Чайки)
[Ответ]
egor r 09:57 01.09.2012
Афанасий, в чем то проблемы?)) я кстати реконструкцию чайки и не прославлял никогда. Просто пытался донести мысль, что сейчас возможности для занятия спортом есть у всех. А переходить на совкосрач и брюзжание про то что раньше и деревья были выше, это удел старческого маразма ))
[Ответ]
Афанасий 10:02 01.09.2012
Сообщение от egor r:
А переходить на совкосрач и брюзжание про то что раньше и деревья были выше, это удел старческого маразма ))
Конечно, удел избранных - постоянно повторять мантру "определённо стало луше...."))
А по параолимпипаде....
Здесь уже точно - ребята молодцы, что там выступают. И какая разница - какое место.
[Ответ]
egor r 12:43 01.09.2012
Сообщение от Афанасий:
удел избранных - постоянно повторять мантру "определённо стало луше...."))
Итак, глава российского государства проспался освободился от более важных дел и выразил свое "фи" результатами олимпиады (привет путинопоклонникам, считающим что всё было офигенно - срочно пересматривайте свои взгляды) и главное, потребовал принять меры. По-моему это прекрасно, а главное вовремя.
Меры наверняка будут исчерпывающие. Например "внезапно" обнаружат, что на многих школьных стадионах непригодное для занятий и даже опасное для жизни оборудование или что у некоторых школ его вообще нет (точнее есть проржавевшее наследие проклятого совка), что некоторые площадки эксплуатируют торгаши, вояки, а не спортшколы, что зарплата тренера ниже средней и прочее и т.д. Будем посмотреть на меры и главное на их последствия через 4 года.
[Ответ]
Salt 20:56 06.11.2012
Самый главный час икс наступит в феврале 2014-ого года в Сочи весь мир приедет, чтобы обставить нашу сборную у нас на территории. Интересно, смогут ли они хоть довести до ума олимпийские объекты или организация как в Ванкувере будет (с макдональдсами вместо нормальной жратвы и с бобслейными и лыжными трассами-убийцами). Не говоря уже о подготовке спортсменов, которые стабильно дуют на зимних кубках мира и чемпионатах.
[Ответ]
Афанасий 21:03 06.11.2012
Зимний предолимпийский сезон только стартует)
Мне почему то кажется, что в этом сезоне многие "выстрелят"))
[Ответ]
Salt 21:31 06.11.2012
Сообщение от Афанасий:
Зимний предолимпийский сезон только стартует)
Мне почему то кажется, что в этом сезоне многие "выстрелят"))
Я только за) я сам этого жду и надеюсь. Хоть что-то будет с телевизоров было бы приятным. Сам, кстати, собираюсь поехать на этап кубка мира в Сочи (гонки 7,9,10 марта).
Но смотря результаты прошлых сезонов, остаются только надежды, но пока без оснований)
[Ответ]
DAMON 10:51 07.11.2012
НАшим хорошенько вдуют на ОИ2014, и это неизбежно, такого как в америке и китае не будет
[Ответ]
Афанасий 15:01 07.11.2012
А я думаю, что в хоккее мы разложим всех) Точно.
[Ответ]
DAMON 15:19 07.11.2012
Сообщение от Афанасий:
Сообщение от Salt:
Самый главный час икс наступит в феврале 2014-ого года в Сочи весь мир приедет, чтобы обставить нашу сборную у нас на территории. Интересно, смогут ли они хоть довести до ума олимпийские объекты или организация как в Ванкувере будет (с макдональдсами вместо нормальной жратвы и с бобслейными и лыжными трассами-убийцами). Не говоря уже о подготовке спортсменов, которые стабильно дуют на зимних кубках мира и чемпионатах.
Поднимем темку) Итак что касается Сочи, из последних новостей:
Сообщение от :
Вице-президент Олимпийского комитета России Ахмед Билалов будет уволен со всех должностей, после того как президент Владимир Путин раскритиковал его за срыв сроков сдачи комплекса трамплинов "Русские горки" в Сочи. Между тем до зимних Олимпийских игр в Сочи Нажать остается ровно год.
Как заявил вице-премьер Дмитрий Козак, "необходимые поручения даны", чтобы освободить Билалова как от должности в ОКР, так и от поста председателя совета директоров компании "Курорты Северного Кавказа".
Как то вдруг прозрели, к чему бы это?)
Сообщение от :
Вчера стартовала продажа билетов на зимнюю Олимпиаду в Сочи. К концу дня были распроданы все места на финальные матчи турниров по хоккею, керлингу, хафпайпу и на эстафету биатлонистов. По предварительным оценкам, выручка от продажи билетов составит почти $130 миллионов. "Я пытался купить билет на финальный матч с 10 утра по московскому времени - билетов уже не было. В итоге купил только на открытие и закрытие Игр", - рассказал "РБК daily" генеральный директор агентства "Социальные сети" Денис Терехов.
Предприимчивые, эфективные, креативные нашефсё)
Прогноз
Сообщение от :
Аналитическая компания Infostrada сделала медальный прогноз на результаты Олимпиады в Сочи.
Первое место с 32 медалями займет Канада. Сборная этой страны должна выиграть 17 золотых, 6 серебряных и 9 бронзовых наград. Ожидается, что канадцы будут доминировать во фристайле, конькобежном спорте, бобслее, керлинге, сноуборде, хоккее, фигурном катании и шорт-треке.
Второе место должна занять Норвегия с 38 медалями (14, 12, 12). Ожидается, что норвежцы заработают награды в горных лыжах, биатлоне, лыжных гонках и конькобежном спорте. Третье место должны занять американцы – 28 медалей (10, 11, 7).
Сборная России, по прогнозам, выиграет лишь 15 медалей (7, 3, 5) и общем зачете займет шестую строчку.
Господа/товарищи какими будут ваши прогнозы?
Изображения
Не надо недооценивать Китай. 8-е место будет для них позором.
[Ответ]
RUR 17:29 08.02.2013
Сообщение от Crowz:
Не надо недооценивать Китай. 8-е место будет для них позором.
На прошлой зимней были седьмыми в общекомандном зачёте, учитывая тренд должны ещё подняться на 1-2 ступеньки, только за счёт кого...
[Ответ]
Афанасий 18:51 08.02.2013
Сообщение от RUR:
только за счёт кого...
За счёт воспитанниц гера Пихлера. ( Это ирония, если что)
[Ответ]
Salt 05:30 10.02.2013
Думаю, что прогноз в отношении России правдивый, в этом сезоне по чемпионатам возьмём наверно 5-6 золотых (с учётом уже взятых Катей Тудегешевой и Третьяковым), соответственно в Сочах будет 7-8 (прибавка от фактора дома). Но с Канадой не согласен, не возьмут они 17 медалей. 14 золотых в Ванкувере помогли завоевать родные стены, в Сочах они возьмут максимум 9. Ставлю на лидерство либо норвежцев, либо американцев в общем командном зачёте. Да и непонятно почему вытащили вверх Австрию и так унизили Швецию.
[Ответ]
Salt 23:13 17.02.2013
3 чемпионат подряд по биатлону без золота... такого по-моему не было никогда.
[Ответ]
RUR 21:19 16.05.2013
Сообщение от Афанасий:
Сообщение от RUR:
Большой вопрос
Теперь - да. Сейчас только прибавится дрязг.
[Ответ]
Афанасий 06:57 21.05.2013
Странно. Но Германия в последнее время тоже снизила свои результаты , особенно в циклических видах спорта. К чему бы это?
[Ответ]
Texhik 15:42 21.05.2013
Сообщение от Афанасий:
К чему бы это?
К тому что сейчас уровень стран выравнивается. Тренеры разъехались по всему миру. Таланты везде есть.
[Ответ]
Афанасий 07:54 22.05.2013
Сообщение от Texhik:
Таланты везде есть.
Только у нас их становится с каждым годом всё меньше.
Хотя я думаю, что это лишь впечатление. И очень НЕ верное.
Дело в организации процесса и приоритетах, которые в последнее время отдаются иностранным спортсменам и специалистам тренерских штабов практически всех сборных.
[Ответ]
Texhik 14:05 22.05.2013
Сообщение от Афанасий:
Только у нас их становится с каждым годом всё меньше.
Хотя я думаю, что это лишь впечатление. И очень НЕ верное.
У нас их много. Просто руководителям клубов проще купить иностранца, а не ставить в основу и наигрывать молодого игрока. Вон молодежный состав Спартака который год становится чемпионом. Но в основу практически никого не берут.
[Ответ]
Salt 20:55 27.05.2013
Вот результат по олимпийским дисциплинам на полностью завершившихся чемпионатах мира (хоккей был последним). Россия - на 5-ом месте. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...medals/virtual
С одной стороны, по сравнению с предыдущими 2 послеванкуверскими сезонами наблюдается явный прогресс. Если в зимний сезон 2010-2011 Россия взяла всего 2 золотых, 8 серебряных и 5 бронзовых (при этом золото было завоёвано Зубковым в бобслее и Заварзиной в сноуборде), а в сезоне 2011-2012 вообще только 1 золото (хоккей), 6 серебряных и 3 бронзовых, то нынешние 7-5-11 можно расценивать как рывок, как по количеству золотых, так и по общему числу наград. Но в тройке нас пока ещё нет, кроме того, нельзя считать полноценно удачным прошедший сезон, было упущено несколько весьма перспективных видов для россиян - биатлон (нет золота) , хоккей (без медалей), бобслей (Зубков в бобах-четвёрках остался без золота) и 30ка с марафоном в лыжах (без медалей). В общем, перед Сочами определённая интрига появилась, будем надеяться, что спортсмены нагонят к Сочи за оставшиеся 8 месяцев до начала олимпиады, хотя в биатлоне походу мы не в состоянии конкурировать с "астматиками" и Фуркадом, всё идёт к тому, что на олимпиаде мы его сольём... но лыжи (как минимум мужские) и остальное подтянуть вполне реально.
[Ответ]
RUR 10:24 28.05.2013
Сообщение от Salt:
хотя в биатлоне походу мы не в состоянии конкурировать с "астматиками" и Фуркадом,
" Астматиков" там немного и в призах в основном не они, это очередные отговорки. Интересный фильм о Фуркаде http://www.youtube.com/watch?v=ooDkGZPt-t8 на русском нет. Парень спустился с гор и надрал всех)) брательник у него тоже неслабый.
[Ответ]
Salt 15:37 28.05.2013
RUR, Бергер и Свендсен принимают запрещённые препараты и именно благодаря им было выиграно 90% наград. Наших же нисколько не оправдываю, так как в призах оказался только Шипулин.
[Ответ]
Афанасий 20:34 01.06.2013
Вопрос как всегда стоит таким образом - кто виноват и что делать))))
[Ответ]
RUR 09:02 07.06.2013
Сообщение от Salt:
RUR, Бергер и Свендсен принимают запрещённые препараты и именно благодаря им было выиграно 90% наград. Наших же нисколько не оправдываю, так как в призах оказался только Шипулин.
Salt, запрещённые препараты в спорте высоких достижений принимают большинство.
Сообщение от :
26-летняя российская теннисистка Мария Шарапова в полуфинальной встрече «Ролан Гаррос»
Вот вопрос - а почему мы за неё должны были болеть?
Человек с детского возраста живёт и тренируется в Штатах. За сборную в кубке Федерации - иногда выступает. После долгих уговоров. И мы всё равно должны за неё болеть)
ЗЫ. Проиграла она в финале Ролан Гарроса в субботу.
[Ответ]