Но самое прикольное - это зрители, как в зоопарке, как будто собак никогда не видели. А за забором чувствуешь себя как в террариуме - забор весь облеплен зеваками
Изображения
Сообщение от i-rina:
Но самое прикольное - это зрители, как в зоопарке, как будто собак никогда не видели. А за забором чувствуешь себя как в террариуме - забор весь облеплен зеваками
))))))))))))) я такого еще не видела, правда как в зоопарке и на тебя смотрят, жаль конфетку ни кто не дал)))))
[Ответ]
Infinite Beauty 07:29 13.10.2011
Сообщение от i-rina:
Но больше всего нам приглянулись две девочки (особенно китайская хохлатая). Ради них даже позанимались самостоятельно за компанию
Вот Гивка - молодец, а Фенька за компанию только поиграть может ))))). жаль мы не смогли приехать на выходных (((
[Ответ]
usika 16:54 13.10.2011
Сообщение от PinkFlower:
Если погода не подведёт. то мы тоже обновим площадку.
может быть сделаем набег 6 группой?
завтра, например? или в выходные? но в воскресенье совсем прогноз плохой =/ Infinite Beauty, вы как? когда собираетесь на площадку?)
[Ответ]
PinkFlower 17:41 13.10.2011
Сообщение от usika:
может быть сделаем набег 6 группой?
Гива классный ...Я в восторге от его успехов на площадке
[Ответ]
PinkFlower 06:15 14.10.2011
Сообщение от usika:
мы за!
а как вы добираетесь? Через Чернавский мост? Мы на транспорте. Вот я думаю, на какой остановке лучше выходить? На Арзамаской, и топать через парк? Или на Ильича, и по берегу пробираться? Посоветуйте.
[Ответ]
Infinite Beauty 07:41 14.10.2011
PinkFlower, Анна лучше я думаю по берегу (мы всегда так ходим) и у охраны вопросов меньше... Можем встретиться у Администрации Левобережного района. тел. в личку напишу usika, Юль, конечно мы за.. если не уедем и погода не подведет.
[Ответ]
usika 08:39 14.10.2011
PinkFlower, да, лучше по берегу! нас как то полиция из бобика выбегала останавливать))) мы через ворота проходили)
вы полным составом будете?)
[Ответ]
PinkFlower 08:56 14.10.2011
Сообщение от usika:
вы полным составом будете?)
Нет. Ясечку придётся оставить дома. Жаль, конечно, но с ней сложно. Биглесостав в количестве двух штук обещаю.
[Ответ]
PinkFlower 08:59 14.10.2011
Сообщение от Infinite Beauty:
Администрации Левобережного района
это ост. Арзамазская? Спасибо за телефоны. Будем на связи.
[Ответ]
Infinite Beauty 08:59 14.10.2011
PinkFlower, урааааа .... главное чтоб погода не подвела..
[Ответ]
Infinite Beauty 09:01 14.10.2011
PinkFlower, ой честно говоря не знаю какая это остановка.. сейчас в 2-ГИСе гляну. да Арзамасская ))))
[Ответ]
PinkFlower 09:04 14.10.2011
Infinite Beauty, Осталось надеяться на лётную погоду.
[Ответ]
Infinite Beauty 09:10 14.10.2011
PinkFlower, да и со временем определиться, а то нам не ближний свет ехать )))))
[Ответ]
PinkFlower 09:20 14.10.2011
Infinite Beauty, Я освобожусь в 12 часов. Ехать мне 30 мин. Может в полвторого? Всё таки, может, солнышко будет?
[Ответ]
Infinite Beauty 09:46 14.10.2011
PinkFlower, на 13-30 согласны.. я завтра вообще выходная, да и Наташка не учится по субботам.
[Ответ]