Пастушья Сумка,
ага, у нас даже команда есть "Хома, ты с дочей )))", и все, Хомяк смотрит, как она идет и куда наступает , она с ним даже по улицам ходит
[Ответ]
Natalli Konyaeva 13:08 08.12.2011
ну что, в честь наступающего нового года и моего дня рождения , объявляем акцию
В ТЕЧЕНИИ ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА,
НА ВЯЗКУ
С ЛЮБЫМ ИЗ МОИХ КОБЕЛЕЙ
СКИДКА 50 %
ТЕЛ. 8-920-227-36-54
в Липецке осталось два мальчишки от Хаммера, яркие, крупные, приучены к улице и ждут самых любящих владельцев!!!!!
[Ответ]
Люда Т. 15:34 11.12.2011
Сообщение от Natalli Konyaeva:
ну что, в честь наступающего нового года и моего дня рождения , объявляем акцию
))
Ты так всех разбалуешь! Будут требовать скидки к каждому празднику!!!
[Ответ]
Natalli Konyaeva 11:54 12.12.2011
Сообщение от Люда Т.:
Ты так всех разбалуешь! Будут требовать скидки к каждому празднику!!!
ага, я такая, скидки сама люблюююююю, и новый год это же такой праздник!!!!!!!!!!
ну и все кто на ринговку собирался, немного отложим, не ходячая я , как только , всем позвоню !!!!
[Ответ]
Natalli Konyaeva 15:40 15.12.2011
и так, наша акция продолжается!!!!!!!!!!! НОООО!!! ПОЖАЛУЙСТА! понимаю, что момент не поторопить , но запись на вязку предварительная!!!! с 25.12 числа меня не будет , и мне нужно будет организаватьВашу встечу , так что не занягивайте [Ответ]
Natalli Konyaeva 00:00 17.12.2011
дни нашей акции подходят к концу , осталось совсем немного до нг ))!!!
[Ответ]
вот я и вернулась , вчера были в гостях у нашего сынка Зигфрида (Тигр х Сарбона) очень выразительный мальчишка, но было грязно очень, щелкать не стала
[Ответ]
Natalli Konyaeva 15:42 09.01.2012
ну и у нас есть заказ на сыночка (кобеля), так что готовы отдаться за щенка тел те же
[Ответ]
Maifler 22:26 09.01.2012
вот я и вернулась , вчера были в гостях у нашего сынка Зигфрида (Тигр х Сарбона) очень выразительный мальчишка, но было грязно очень, щелкать не стала
С возвращением, отдахнули, пора за работу , мама шлет сыночку привет[Ответ]
Natalli Konyaeva 14:25 10.01.2012
Maifler,
спасибище!
привет передадим, погоду бы нормальную, уже заниматься всем хочется, а тут то снег то дождь [Ответ]
Косулька 21:30 10.01.2012
, так что готовы отдаться за щенка тел те же