IN_LOVE, Эл вчера рассказал историю, как они недавно лазили по горам с Гончей (меня звали поучаствоввать, не сраслось с работой).
Так вот, сидим мы, говорит Эл, на каком-то пятачке, захотелось перекусить.
Гончая и говорит:
- Смотри, Эл - медведь.
Эл посмотрел: и вправду медведь.
Сидят, боятся пукнуть. Вниз можно только скатиться, вверх можно только перевариться в медвежьей утробе и потом в других пищеварительных желудках (птичьих, горно-лисичьих, и т.д.)
Медведь им культурно посмотрел в сторону банки с тушёнкой и побрёл дальше искать свою медведиху. Но на прощание вежливо насрал.
Высокая культура любви к человечеству.
[Ответ]
IN_LOVE 16:02 17.09.2010
Миша Ложкин, кажеш всё тошнотворно-омерзительно-физиологично в мире(
а так хочется эстетики...
и эротики...
[Ответ]
Миша Ложкин 16:10 17.09.2010
IN_LOVE, вчера заезжала кампания французов, один из них весь вечер тыкал в какую-то нокию и горестно восклицал: "Она мне не отвечает (фр.)!"
Потом за рюмкой признался, что она была замужем 6 раз, но у него - первая (в половом отношении).
Такого эротического эстетизма я ещё никогда не слышал, аж поперхнулся "Массандрой".
[Ответ]
IN_LOVE 16:15 17.09.2010
Миша Ложкин, вот, ну откуда идиоты беруццо? почему ****ей облизывают, а нормальных бап юзают во всех смыслах? почему они, бедные, вынуждены так страдать?
да, Князь.. жизнь несправедлива. о какой Вселенской Гармонии можно говорить?.. всё становится прекрасно, как только я на это закрываю свои, измученные Космическим Гавном, глаза.
[Ответ]
Миша Ложкин 16:18 17.09.2010
IN_LOVE, Космос прекрасен. Ты представляешь, что мы с тобой, другие форумцы, черепахи и амёбы с траглодитами когда-то были веществом звезды?
[Ответ]