давайте сразу обговорим форс мажор - если дождь, снег, ураган или цунами ..... я считаю нет смысла ехать.... [Ответ]
Tanish 11:33 28.10.2010
Сообщение от Vikushok555:
давайте сразу обговорим форс мажор - если дождь, снег, ураган или цунами ..... я считаю нет смысла ехать....
Конечно, если такая фигня на улице будет, как сегодня, прогулка, даже в прекрасном обществе, не доставит удовольствия ни нам ни собакам. [Ответ]
ruslanl 12:59 28.10.2010
Сообщение от Tanish:
Конечно, если такая фигня на улице будет, как сегодня, прогулка, даже в прекрасном обществе, не доставит удовольствия ни нам ни собакам.
костер/шашлык/глинтвейн вполне способны скрасить все погодные катаклизмы, не только вам, но и собакам [Ответ]
Tanish 14:37 28.10.2010
Сообщение от ruslanl:
костер/шашлык/глинтвейн вполне способны скрасить все погодные катаклизмы, не только вам, но и собакам
Ты же будешь в Питере, кто нам пионерский костер организует? Да и почти город это, низя
А вот глинтвейчик в любом случае не помешает. Надо бы не забыть.
[Ответ]
Vikushok555 15:42 28.10.2010
Tanish, а я за рулем, придется обломаться с горячительным....
[Ответ]
БИМКА 16:19 28.10.2010
Tanish, Мы в Ю.З живем))
Главное что бы погода не подкачала и было не сыро.
Возьму с собой свой супер фотик обещайте мне попозировать)))))
[Ответ]
Tanish 23:10 28.10.2010
Vikushok555, Дык... я тоже за рулем. Думаете, пару глоточков горячего сухого вина - криминал? Впрочем, может быть... Значит, не брать?
БИМКА, Точно, в Ю.З, опять я все перепутала! Ура, фотик! Позировать будем изо всех сил!
[Ответ]
TDS 23:20 28.10.2010
dushka, делали первую биоваком в два этапа (одну и через 10 дней другую), с бешенством вот никак не определимся, знакомый советует ближе к году, мол они легче переносят, но мы сомневаемся... А какие еще положены прививки? Таксочке 5 месяцев
[Ответ]
Vikushok555 23:54 28.10.2010
БИМКА, мы тоже хотим позировать!)))
Tanish, щас ни-ни (по правилам) .... права жалко, а то вдруг - это закон подлости....
я вот думаю где раздобыть термос - навести чаю с лимоном....ммммм, класс! (раз уж винца нельзя)
[Ответ]
Vikushok555 23:55 28.10.2010
TDS, приходите на форумку - там все узнаете))
[Ответ]
TDS 00:08 29.10.2010
Vikushok555, когда и где собирается таксопарк (можно в личку)?
[Ответ]
Tanish,
может.. она так самутверждается. ей надо привыкнуть к собакам. Они отпор могут дать в случае наезда?
я без нее ради такса не поеду, увы - он впал в меланхолию, совсем не желает гулять, еле живой какой-то, не ест почти и тд, все время спит.
[Ответ]
Tanish 11:07 29.10.2010
Сообщение от Terrabitia: Tanish,
может.. она так самутверждается. ей надо привыкнуть к собакам. Они отпор могут дать в случае наезда?
я без нее ради такса не поеду, увы - он впал в меланхолию, совсем не желает гулять, еле живой какой-то, не ест почти и тд, все время спит.
Блин, мне в голову стукнуло, что булька - это бультерьер тот белый с фотки. Я к ним отношусь с осторожностью. Теперь дошло, что это, наверное, бульдожка Ваша
Кеша не заболел, случаем? Надо ему гостинцев принести, у меня в закромах вкуснятина есть.
А моим дефкам надо привыкать к собакам, точно. Они же у нас в деревне гуляют только сами с собой. На выставках только на поводке [Ответ]
Tanish 11:39 29.10.2010
Сообщение от Terrabitia: Tanish,
Блин, мне в голову стукнуло, что булька - это бультерьер тот белый с фотки. Я к ним отношусь с осторожностью. Теперь дошло, что это, наверное, бульдожка Ваша
Кеша не заболел, случаем? Надо ему гостинцев принести, у меня в закромах вкуснятина есть.
А моим дефкам надо привыкать к собакам, точно. Они же у нас в деревне гуляют только сами с собой. На выставках только на поводке [Ответ]
Tanish 11:50 29.10.2010
Vikushok555, Ну, ладно, чай, так чай. С лимоном, мятой и смородиновым листом заварю.
[Ответ]
Terrabitia 12:43 29.10.2010
Tanish,
НЕЕЕЕТ ) бульдожка французская у меня!!! уф.. )
само очарование
про Кешу - спасибо, думаю, все дело в том,что он сидел на цепи 3 года..никак не отойдет.
Вот фото Каруши, чтобы вы знали точно
Изображения
Vikushok555, буду рада вас пофоткать))))))
Термос и у меня где то был надо поискать....
По схеме проезда не фига чет не поняла,но муж должен разобраться))))))
Вот если будет такая погода как сегодня, то собираемся или нет?
[Ответ]
Сообщение от TDS:
делали первую биоваком в два этапа (одну и через 10 дней другую), с бешенством вот никак не определимся, знакомый советует ближе к году, мол они легче переносят, но мы сомневаемся... А какие еще положены прививки? Таксочке 5 месяцев
Фууу не лю лю Биовак, да еще через 10 дней....
А зубки все поменялись? (что вряд-ли...)
[Ответ]
Vikushok555 18:28 29.10.2010
Сообщение от крококо: Vikushok555, Может нас подхватишь?
конечно!...ты же говорила работаешь? .... если все же едешь - заберу обязательно! ты с мелкой или двумя мелкими, или со всеми?))) как там самая мелкая и пятнистая?
... у тебя случайно есть термос?..
[Ответ]
крококо 18:55 29.10.2010
Мелкая - растет потихоньку!!! Постигает азы науки... на работе хочу махнуться сменой, точнее даже не я а попросили... Кого брать...еще не определилась, там будет видно.
Термос где-то был, поищу...
Заранее спасибо!!! Оч жду 5го числа!!!
[Ответ]
Vikushok555 19:48 29.10.2010
Сообщение от крококо:
Мелкая - растет потихоньку!!! Постигает азы науки... на работе хочу махнуться сменой, точнее даже не я а попросили... Кого брать...еще не определилась, там будет видно.
Термос где-то был, поищу...
Заранее спасибо!!! Оч жду 5го числа!!!
и я! только бы погода не подвела!
ты кстати на этих полянах не была? ...если что будешь штурманом))))
[Ответ]
TDS, просто следующая прививка делается после смены зубов.....насколько я знаю....
[Ответ]
крококо 16:13 31.10.2010
Сообщение от TDS:
делали до смены зубов в 3 месяца
Я просто сумливаюсь , что у вас все зубы сменились к этому возрасту... Приезжайте 5го на Динамо там посмотрим...
[Ответ]
Tanish 19:24 31.10.2010
Хвастаюсь
Моя Шишечка из Мышкиного дома, умница, сегодня на международной выставке САСIB Черноземье стала лучшей сукой породы! Особенно приятно было выиграть у великолепного хэндлера и владелицы огромного московского питомника Формула Успеха Ирины Хапаевой.
Шиша завоевала САСIB, CAC, Чемпион РКФ!
[Ответ]
myshkindom 19:30 31.10.2010
Tanish, Поздравляю с победой,могла бы похвастаться и на Московских форумах на родных веточках( не нашла смайлики с поздравлениями)
[Ответ]
Terrabitia 19:39 31.10.2010
Tanish,
я спрашивала о вас всех таксятников, не нашла
КЕша так расстроился....
[Ответ]
Tanish 20:23 31.10.2010
myshkindom, Юля, пока я со своим тормознутым деревенским интернетом добралась до московских форумов и с третьего-пятого раза смогла отправить сообщение, ты уже и обиделась
Terrabitia, Так там воронежских таксятников и не было почти, все приезжие. На выставках в Энергии всегда - дурдом. Тесно очень, толпы народа. Найти кого-то очень сложно! Кешу поцелуйте в нос, пусть не расстраивается. Скоро увидимся!
[Ответ]