Большой Воронежский Форум
Страница 38 из 46
« Первая < 2832333435363738 394041424344 > Последняя »
» Клуб потребителей>ТЦ "АРЕНА"
theau 10:53 13.12.2011
М-да... С недавних пор по работе часто сталкиваюсь с разными торговыми центрами в разных городах Черноземья. Сталкивается чёткое ощущение, что минимум в 50% ТЦ в руководстве сидят неадекватные люди с манией величия... Пукнуть нельзя без согласования... [Ответ]
Fren 10:54 13.12.2011
theau, чем по работе занимаешься если не секрет [Ответ]
Клим 22:30 13.12.2011

Сообщение от theau:
М-да... С недавних пор по работе часто сталкиваюсь с разными торговыми центрами в разных городах Черноземья. Сталкивается чёткое ощущение, что минимум в 50% ТЦ в руководстве сидят неадекватные люди с манией величия... Пукнуть нельзя без согласования...

арена самый адекватный трк,который я знаю. остальные еще веселее.

пример. по договору написано в одном из тц 1400 рэ за метр и повышение не более 10 процентов в год. но администрация решили что это очень шоколадно и
подняли до 2500. люди пошли возмущаться беспределом. на след.день у пришедших отключили в рабочее время свет.

или еще по договору положено одно повышение в год, но что-то мало быдло платит и решили поднять в три раза в декабре, чтоб потом можно было и в следующем поднять, а то больно радостные арендаторы.

а в арене душки,даже госпожа ЖЖ. им есть еще чему поучиться у того же хозяина большого красивого тц в лучшем месте. [Ответ]
GoR2 13:45 14.12.2011
Клим, если ты касательно ГЧ по 3 пункту, то там таким образом просто освободили площади для Москвичей. [Ответ]
Клим 02:24 15.12.2011

Сообщение от GoR2:
Клим, если ты касательно ГЧ по 3 пункту, то там таким образом просто освободили площади для Москвичей.

ну уж прям ГЧ сразу.
есть еще более отмороженный владелец тц, чем ГЧшный.

гч по 4 пункту проходит

мне еще прикололи еще более занятные липецкие кексы в тц европа тамошнем. они вообще не довели дело до предоставления арендуемой и проплаченной зав полгода площади. в воронеже я такого беспредела вообще нигде не видел. [Ответ]
Клим 02:32 15.12.2011
ну народ опять резня цен.опять падростки будут за халявным пойлом стоять в очереди.

в арене напрягать стало дикое количество цыган. иногда кажется что там их целый табор.
честно говоря меня они бесят. наверное я расист [Ответ]
MGV 23:23 15.12.2011

Сообщение от Клим:
в арене напрягать стало дикое количество цыган. иногда кажется что там их целый табор.
честно говоря меня они бесят. наверное я расист

Эт чё - они еще с холодами туда кибитки припрут, еще веселее будет.
В арене все теплее, чем в сбитых из дошечек домах что в Подгорном, что в Комсомольском.
А так - тож имеют право отдохнуть, но вот ГАЛДЯ,Т они как очумелые, хотя что возьмешь с них паразитирующий народ. [Ответ]
Клим 08:23 17.12.2011
бесплатное пойло в киоске Арена с 22-00 до 02-00. [Ответ]
Афанасий 09:14 17.12.2011

Сообщение от Клим:
бесплатное пойло в киоске Арена с 22-00 до 02-00.

Вот и ты ненавязчиво пригласил подростков за пойлом) [Ответ]
Клим 11:23 17.12.2011
ога и я Брут [Ответ]
MGV 21:40 17.12.2011
НЕ ИССЯКНЕТ ТОЛПА ИДИОТОВ!!
Т.к. Арена напротив дома, зшел туда. Народу тьма.
Скидки??? Да - в маганзинах есть, но не во всех и в основном не более 20% -30%, это на реальные товары, нормального качества.
На фуфло, да порой до 50%-70%.
Зашел, в Медиа Маркт - народу тьма, волокут, всякую ЛАБУДУ!!ХРЕНЬ! которая стоит по акции, которая завтра никому не нужна, будет вовсе.
Подошел в отдел, стоит ЖЕЛТЫЙ!!! ценик, и цена на нем.
Спрашиваю,это со скидкой?? ДА!! Я - НЕ ПОНЯЛ!! Вчера, цена такая же стояла - АБСОЛЮТНО!!
СКИДКА - ГДЕ??? Вызываю руководителя отдела, СКИДКА где?? Желтый ценник, а цена, как вчера стояла. ТУПОЕ блеенье в ответ, и типа, если вам не нравиться, ну значит, ВЫ - не наш клиент.
Во всем цивилизованном мире это, называется - МОШЕНИЧЕСТВОМ!!! [Ответ]
huliganov 23:26 17.12.2011
Ехал с женой мимо из гостей, смотрю в районе "Линия - Арена" дикие пробки, парковки забиты, короче полный капец, вспомнил про акцию, говорю "давай зайдём, глянем".
Внутри народу тьма! Основная масса ломится на 3-й этаж в "ММ".
В "ММ" народ ходит, ищет что же со скидками, оказывается "жёлтые ценники" которых мало. Но отдельные товары есть по вкусным ценам, но самих товаров уже нет.
Товара нет, т.к. те кто поумнее пришли заранее, спросил у одного мужика что с двумя телеками по 2000 рэ стоял, грю "где взяли?", он говорит я в 8 часов их ещё взял и ждал 10 пока акция начнётся. 2 часа ходил с телеками по "ММ" !!! И таких как я понял там масса.
Ну ладно, телеков нет, народ их хочет - надо вывозить в зал со склада. Но наш народ ведь умнее, они сами идут к складу и тут начинается веселуха. Товар выкидывают прямо со склада в толпу!
Это действо снимали многие, например парень с айфоноподобным телефоном что стоят рядом и громко комментировал, снял и я, посмотрите.

В азарте до кучи чуть не уронили с полки большой телек...

Короче посмотрели мы на это всё и я понял что экономия пары тящ ценой давки и душиловки у склада не для меня, ушли.
В остальном ТЦ кое где скидки, кое где не особо. На первом этаже певуны надрывали голоса.
В общем и целом ничего так, почаще надо устраивать такие чудеса, народ наш на слова "скидка", "распродажа" и "халява" падок до жути. [Ответ]
verda 11:18 18.12.2011
Была сегодня в магазине advance хотела купить две пары ботинок и только на кассе девушка начала менять ценники, оказывается это со вчерашней распродажи еще не поменяли. Хотя время уже 12:00. Обман покупателя, который выясняеться, как всегда на кассе. [Ответ]
Клим 15:32 18.12.2011

Сообщение от verda:
Была сегодня в магазине advance хотела купить две пары ботинок и только на кассе девушка начала менять ценники, оказывается это со вчерашней распродажи еще не поменяли. Хотя время уже 12:00. Обман покупателя, который выясняеться, как всегда на кассе.

а шош обманутый пакупатель када надо не подошел? [Ответ]
verda 16:17 18.12.2011
когда захотела, тогда и пришла. [Ответ]
Серёжа82 22:48 18.12.2011
sercam, классное,позитивное видео -спасиб [Ответ]
Алёська 00:57 19.12.2011

Сообщение от sercam:
В азарте до кучи чуть не уронили с полки большой телек...

Вы серьезно? один телек почти за 60 тыров упал на второй телек почти за 150 тыров и это называется "чуть не уронили"?!
Да там эта безумная толпа сломала двери на склад! Всё это под съемку на телефоны и улюлюканье типа "давай-давай поднажми" Ппц, как будто Бастилию брали. Не устаю поражаться людям, или совсем мозгов нет или "эффект толпы" настолько накрывает? А уж сколько своровали.... [Ответ]
huliganov 11:16 19.12.2011
БуРаТиNa, Ну то что у меня на видео - "чуть не уронили", поймали. Видимо были и другие жертвы. [Ответ]
#13 11:34 19.12.2011
MGV, согласна полностью это мошенничество. Мы то же решили узнать какая цена была раньше на скидочных товарах. Выдвинули желтые ценники, а за ним белый с точно такой же ценой, причем на некоторых товарах на белом ценники цена была ниже чем на желтом )))) [Ответ]
TOYOTA F1 11:36 19.12.2011
Развод чистейшей воды...Живу рядом,думаю зайду утром,зашел посмотрел цены,потом вечером,разница только в цвете ценника...А люди ведутся то( [Ответ]
Сын полка 11:31 21.12.2011

Сообщение от verda:
Была сегодня в магазине advance хотела купить две пары ботинок и только на кассе девушка начала менять ценники

Можно было поскандалить. По закону вам обязаны были продать по указанной цене.
Клим как хозяин магазина подтвердит. [Ответ]
Клим 17:15 21.12.2011

Сообщение от Сын полка:
Можно было поскандалить. По закону вам обязаны были продать по указанной цене.
Клим как хозяин магазина подтвердит.

в теории да. на практике пошлют с такими рамсами девушку.

кстати,чета понабилось обувных на 2й этаж и открылась какая-то фамилия.
заполняется сарайчик ,однако [Ответ]
verda 22:09 21.12.2011
Клим, постоянных покупателей хотя бы уважать надо, а не посылать. И можно узнать в чем я не права? В том, что Ваш продавец не поменяла ценники, или не могла раскрыть рот и сказать, что цена другая. Она видите ли молча пошла оформлять товар, подумаешь дороже на 2 т.р. А скандалить и рамсить мне не интересно. [Ответ]
HILARI 22:11 21.12.2011
фамилия в максимире есть. Заходила туда ничего интересно берут дешевым количеством,, а вот качество отдыхает [Ответ]
Клим 09:36 22.12.2011

Сообщение от verda:
Клим, постоянных покупателей хотя бы уважать надо, а не посылать. И можно узнать в чем я не права? В том, что Ваш продавец не поменяла ценники, или не могла раскрыть рот и сказать, что цена другая. Она видите ли молча пошла оформлять товар, подумаешь дороже на 2 т.р. А скандалить и рамсить мне не интересно.

продавец не мой, раз.

во все правы, но послать вас ничего не стоит продавцу,два. а платить из своего кармана за вашу покупку это уже другая тема.

в продуктовых вы часто смотрите почем купили? вот в той же Билле на потоке стоит такого рода обман потребителей и что? Вы сколько раз на них жаловались в вышестоящие инстанции?
а на Ашан? а на Линию? Выходит вы просто достебались до маленького воронежского ипшника.

ну и ,наконец, на ночи распродаж таки реальные скидки??? подтверждаете? [Ответ]
Клим 09:41 22.12.2011

Сообщение от HILARI:
фамилия в максимире есть. Заходила туда ничего интересно берут дешевым количеством,, а вот качество отдыхает

естественно. как сказал как-то классик рэпа Тимати: "Пипл Хавает"

я бы обратил ваше внимание на магазин via unica.
там наряду со смешной бразильской обувью немного псевдоиталии продается от Fratesi srl. контробасом идет потому достаточно бюджетно. в том году я шлепки по 2590 продавал в арене(народ же хорошо брал),а они по 2290. я жадина, выходит. а они душки. в смысле душить меня приперлись. [Ответ]
Афанасий 10:02 22.12.2011
Фамилия - и позиционирует себя - как магазин дешёвых распродаж.
Трудно ожидать от дешёвого магазина - продукции французских бутиков.
И вообще можно понять - или товарооборот, или продукция для "элиты." И тогда о наплыве покупателей - можно будет забыть. [Ответ]
verda 13:17 22.12.2011
Клим, а вы читать вообще умеете? Или для ИПшника это необязательно. Из своего кармана мне найдется кому купить, продавца я об этом не прошу. Ни разу меня продавцы не посылали, видимо я еще к вам в магазин не заходила. И у вас все сводится к тому, что бы послать, мне тоже не тяжело вас послать.

В Линии и в Ашане не тарюсь. А в Билле пока нормально все было, но я цены не запоминаю во время покупок. И если мне там продадут кефирчик на 2-3 рубля дороже, чем на ценнике, меня такая мелочь не возмутит.

А на ночи распродаж я не хожу. Мне достаточно посмотреть на эту толкотню из окна и желание туда идти пропадает. А народу приезжает очень много, даже во двор к себе тяжело проехать. [Ответ]
Клим 16:39 22.12.2011

Сообщение от verda:
Клим, а вы читать вообще умеете? Или для ИПшника это необязательно. Из своего кармана мне найдется кому купить, продавца я об этом не прошу. Ни разу меня продавцы не посылали, видимо я еще к вам в магазин не заходила. И у вас все сводится к тому, что бы послать, мне тоже не тяжело вас послать.

В Линии и в Ашане не тарюсь. А в Билле пока нормально все было, но я цены не запоминаю во время покупок. И если мне там продадут кефирчик на 2-3 рубля дороже, чем на ценнике, меня такая мелочь не возмутит.

А на ночи распродаж я не хожу. Мне достаточно посмотреть на эту толкотню из окна и желание туда идти пропадает. А народу приезжает очень много, даже во двор к себе тяжело проехать.

я не ИПшник следовательно мне можно и не уметь читать.

и вы да не покупаете в магазинах, в которых я работаю.

про 2-3 рэ на кефире улыбнуло. последний раз в Липецком "реале" на кило колбасы нагреть пытались сразу на 60 рэ при 140 рэ заявленной цены.

И да ночь распродаж мутное явление.

и да постоянных покупателей надо уважать, но вы не мой постоянный покупатель [Ответ]
Jyrki69 16:58 22.12.2011

Сообщение от Клим:
в теории да. на практике пошлют с такими рамсами девушку.

кстати,чета понабилось обувных на 2й этаж и открылась какая-то фамилия.
заполняется сарайчик ,однако

да ну... просишь жалобную книгу описываешь всю ситуацию.. мб даже претензию написать.. ну а дальше тот кто работал в тот день поидеи попрощяеться с этой работой)) я сам продавец и сам был в такой ситуации выбор или отдать со своего кармана или попращяться с работой.. [Ответ]
Страница 38 из 46
« Первая < 2832333435363738 394041424344 > Последняя »
Вверх