Сообщение от kozЮля:
Есть мысль сделать совместную закупку по оптовым ценам с этого сайта http://www.petsovet.ru/about/ на нём цены розница, жду Ваши мнения..
SHVEDKA, я для начала думаю пока начнём с амуниции, а потом дело и до кормов дойдёт,есть хороший поставщик с огромным ассортиментом)
[Ответ]
SHVEDKA 06:57 29.04.2010
Сообщение от kozЮля: SHVEDKA, я для начала думаю пока начнём с амуниции, а потом дело и до кормов дойдёт,есть хороший поставщик с огромным ассортиментом)
так! что за поставщик!!! почему же вы от нас его скрываете?))) [Ответ]
sasha_nvr 09:21 29.04.2010
Сообщение от Terrabitia:
извините, решила написать, т.к. очень удивилась. А зачем так часто-то? у собаки что недержание было?
4 месяца - не малыш уже..
мне кажется, пеленки - только для совсем не гуляющих.. к тому же представляю, как они пахнут ..
У собаки с мочеполовой системой все нормально. Просто когда ее забрали она еще дома "дела" делала. Часто выводила на улицу потому,что была возможность и собака писать дома сразу перестала.
[Ответ]
Я посмотрела и не поняла как этим сайтом пользоваться. Мне подстилка для собаки нужна, но там нет картинок, как выбирать? И еще мне автогамак нужен, а там только для хомячков есть (((
[Ответ]
пыхыч 14:15 29.04.2010
Каспер и Злата-сладкая парочка. Каспер такой нежный. Лена 23, фото-супер, надо же такие моменты подловить.
[Ответ]
НАРОД!!!!!!!!!!!!!! ездили сегодня в Дубовку, пляж пока свободен от людей, спуски песчаные, вода чистая и теплая!!!!!!!!!!!!!
Предлагаем завтра отправиться туда на совместную тусу, собакины поплавают и набегаются, а мы похомячим шашлычков и позагораем!!! Изображения
Оу какая моська довольная! Мы завтра не можем, едем на дачу.
[Ответ]
t-petrova 20:48 01.05.2010
Сообщение от Коломбина13:
НАРОД!!!!!!!!!!!!!! ездили сегодня в Дубовку, пляж пока свободен от людей, спуски песчаные, вода чистая и теплая!!!!!!!!!!!!! Предлагаем завтра отправиться туда на совместную тусу, собакины поплавают и набегаются, а мы похомячим шашлычков и позагораем!!!
Предложение заманчивое))) В какой половине дня планируете ехать? Мы, теоритически, можем присоединиться.... Я так поняла, что это усманский пляж....
[Ответ]
могош 09:37 02.05.2010
Всем привет!!! Примите в ваш теплую компашу ЛАБРОДОРОВОДОВ! Это ГОША :
Изображения
Если возраст позволяет то заводчик может сам сделать 2 прививки или одну а 2повторную надо будет уже самим делать. Любой вариант вполне нормален!
[Ответ]