Reg, а в твоем местечке речка рядом? Мои плавцы, холод их не смущает. Не хотелось бы чтобы песы простудились.
[Ответ]
Reg 15:17 18.10.2010
можем и подальше от речки остановиться))) там полно различных вариантов, я что то об этом не подумал, у меня он то же любитель залезть в воду)))
[Ответ]
xa-ax 20:13 18.10.2010
Сообщение от Reg: NEVER SAY NEVER, не очень, не доезжая поворота на базу отдыха ВГУ Винивитино. Примерно 5 км от конечной остановки 90ого, правда туда только на машине добираться.
М...блин, если Мишка все еще будет болеть, то я туды не доберуся пешком....[Ответ]
Floret 20:58 18.10.2010
А мы выбрались в воскресенье. Ездили на пруд...
Изображения
Floret, классные фото. особенно четвертое где небо в воде отражается... я с начала не поняла куда вы Грома поместили (не нашла смеющися смайлик прикрывающий рот)
[Ответ]
Savih 21:23 18.10.2010
Мы на карантине и не гуляем в интересных местах, т.к. не известно кого можем встретить. Вот с нетерпением ждем выходных, что бы встретиться всеми.
NEVER SAY NEVER, что у вас в среду? может мы к вам приедем вечером в гости, если вы не заняты?
У всех классные фото. Я тоже своими немного разбавлю. Правда мы особенно ни где не гуляем, но это с наших обычных прогулочных мест.
1. любимое занятие - роем ямки
2. похоже кто-то есть (не могу согласиться. что далматин плохой охранник)
3. вот это белое пятнышко - это летящий далматин
4. просто полежим
5. говорят зима будет холодной... надо травы наесться впрок
Изображения
xa-ax, ну значит точно Динамо .
Но конечно пусть лучше Миша поправляется!
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 21:25 18.10.2010
Savih, мы не заняты, приезжайте, будем рады [Ответ]
Savih 21:36 18.10.2010
Во сколько планируете гулять?
Мы хотим со всеми и с Мексом если можно.
Мы поможем с ними управляться[Ответ]
Floret 22:08 18.10.2010
Savih, мне тоже 4 фото понравилось. Всегда смотрю на отдыхающих далматинов и уливляюсь:" Как же вы устаёте, ребята!" Спят "без задних ног".
А Принц мужает...
[Ответ]
Savih 22:24 18.10.2010
Floret, ага мужает. вымахал... жуть. Я его измеряю и думаю, что не правильно. как-то слишком высокий. Думаю: может мы вас уже догнали?
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 07:46 19.10.2010
Savih, да, костячок у мальчика что надо
А мерять надо так: ставтье к стеночке и проводите карандашиком линию на уровне холки (место где сходятся лопатки). А потом измеряйте высоту линейкой.
Вряд ли Принц перерастет 61 см. Его отец Даллас тоже смотрится очень большим, но при это всего 60 см.
[Ответ]
Savih 08:12 19.10.2010
NEVER SAY NEVER, у Блеска какой рост?
Они вроде одинаковые, хотя наверное Блеск на 1 см точно выше. Но всеравно интересно.
А так 58 см наш рост. (вроде бы)
[Ответ]
Сообщение от NEVER SAY NEVER: Savih, Блеска я не меряла, Рема 58 см.
А Блеск с неё ростом? или меньше? (сравнениекогда рядом)
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 08:55 19.10.2010
Блеск не выше. Но думаю наши мальчишки до 60 см дорастут точно [Ответ]
Savih 09:00 19.10.2010
Я не очень волнуюсь, просто думаю что как-то не правильно его измеряю
Хотя как ни крути на стене 58 см (измеряла и линейкой и сантиметром портного)...
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 10:13 19.10.2010
Floret, красивые фото
На двух последних сначало показалось что Гром на краю обрыва, не сразу дошло что это небо в воде отражается
Эх, жаль нам в такой красоте не погулять, мои сразу в воду...
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 10:41 19.10.2010
Фото Мекса с России.
Спасибо Лене и ее дочери Юле Изображения
Решил с утра то же сделать снимочек, а то как то все фотки выкладывают
[Ответ]
Savih 10:57 19.10.2010
Reg, выглядит малюсеньким. наверное из-за того что уши большие
Хорошенький как все наши братья и сестры (и ни чего он не худой)
[Ответ]
Reg 10:57 19.10.2010
Savih, на первом фото сначала подумал что он в прыжке сфоткан Floret, а мне больше всего у вас третье фото понравилось, такой задний фон обалденный, будто на открытке
[Ответ]
Reg 10:58 19.10.2010
Savih, возможно, хотя в нем те же 58 см)))), но по фото ваш крупнее будет
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 10:59 19.10.2010
Reg, ух ты! Мне нравится! так необычно
P.S. Только радикал на форуме запрещен. Все фото выкладываются через вложения.
[Ответ]
Сообщение от Reg: Savih, на первом фото сначала подумал что он в прыжке сфоткан Floret, а мне больше всего у вас третье фото понравилось, такой задний фон обалденный, будто на открытке
Не-е-е не впрыжке. у меня есть штук шесть фоток как он роет. Вот если их быстро листать можно видеть как земля летит.
А уТатьяны (Floret) мне тоже третья очень понравилась. просто четвертая совсем необычная : небо внизу и он с низу смотрит.
[Ответ]
xa-ax 11:43 19.10.2010
Savih, такой классный, где спит... Reg, очень красиво со свето-тенью. Художественный такой снимок. Живописный. Люблю такие фотки...
Floret, небо - НЕРЕаЛЬНОЕ ! и его так много!!!
Класс!
[Ответ]
Savih 11:47 19.10.2010
Мы тоже сейчас пофоткали. Фото на мобильный (что тут возьмешь)
1. свою упряж несу с собой
2. стоим
3. в солнечных бликах
4. какая вкусная травка!!!! Мням-мням!!!!
Изображения