Сообщение от Sasha_2112:
особенно у встречных водителей!
Я именно с точки зрения "встречного" говорю. Было уже. Одному ксенонщику моргал, дык он мне свой дальний в ответ включил - разницы почти нет. А раз нет разницы, то и я дальний не стал выключать. В другой раз навстречу *удак с неотрегулированными фарами. Не выдержал, мигнул в 50-ти метрах, а он оказывается с дальним едет, переключился. В общем х. поймешь, кому моргать, а кому бестолку. Так што ездите уже все с дальним штоли ибо пох.
[Ответ]
Angry_PennyWise 09:36 23.04.2010
Сообщение от DM76:
Я именно с точки зрения "встречного" говорю. Было уже. Одному ксенонщику моргал, дык он мне свой дальний в ответ включил - разницы почти нет. А раз нет разницы, то и я дальний не стал выключать. В другой раз навстречу *удак с неотрегулированными фарами. Не выдержал, мигнул в 50-ти метрах, а он оказывается с дальним едет, переключился. В общем х. поймешь, кому моргать, а кому бестолку. Так што ездите уже все с дальним штоли ибо пох.
Ага,больше всего бесит когда едет с дальним, моргаешь моргаешь и только потом видать доходит что он с дальним ездит и выключает!
[Ответ]
roman200008 08:38 01.05.2010
Машин с ксеноном прибавлятся чтото стало опять значит наверное не трогают
[Ответ]
Angry_PennyWise 18:49 01.05.2010
Сообщение от roman200008:
Машин с ксеноном прибавлятся чтото стало опять значит наверное не трогают
Сейчас на подходе будет месячник с тонировкой!!А по ксенону тишина!
[Ответ]
rigorin 19:31 01.05.2010
Сообщение от Sasha_2112:
У мну люк в крыше тонированный,ипать будуть?
[Ответ]
Angry_PennyWise 13:42 02.05.2010
Сообщение от rigorin:
Летом можно и с открытыми окнами ездить
Мда, кондец бы урвать с приоры и поставить - красотень бы была!
В нте видел ксеноновую подсветку днища!))))) Лупит пипец как!))))
[Ответ]
roman200008 15:12 03.05.2010
Сообщение от Sasha_2112:
Во хот растанируют за так а то я хочу перетонировать машину.
[Ответ]
Angry_PennyWise 18:24 03.05.2010
Во хот растанируют за так а то я хочу перетонировать машину.
Смотря какая пленка тебе нужна!5% уже нет в наличии!((((
[Ответ]
roman200008 19:39 03.05.2010
Сообщение от Sasha_2112:
Смотря какая пленка тебе нужна!5% уже нет в наличии!((((
Не просто охото с зеркальным напылиением сверху плёнки под цвет авто
[Ответ]
mm 22:25 28.05.2010
ну что народ,были случаи что б кого то лишили то в нашем городе?
[Ответ]
Reks 22:46 28.05.2010
наверняка лишали, вписывают статью за нарушение правил установки световых приборов (красные спереди, белые сзади и т.д.) Брата пытались лишить, но он написал, что ехал с ксеноном, а габариты в норме и потребовал зафиксировать на видео! Отказались и отпустили!
[Ответ]
roman200008 10:15 30.05.2010
Ксенон в передние фары? Можно, но только с корректором и омывателем
Одним из требований техрегламента является запрет на установку ксеноновых фар без автоматического корректора: «1.3.14.7. Использование газоразрядных источников света категории D (Категория D — ксенон, категория С — лампы накаливания, категория H — галогеновые лампы.) на транспортных средствах, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается. Автоматические корректоры фар на транспортных средствах, оснащенных фарами с газоразрядными источниками света, должны быть работоспособны». Данный пункт исключается из итогового документа. Вместо него будет принята другая формулировка: «Фары ближнего света, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу (это ксенон, остальные фары — накаливания, включая галогеновые), должны быть оснащены устройством фароочистки и работоспособным автоматическим устройством регулировки угла наклона».
Получается, что ксенон в фары головного света можно ставить самостоятельно, но требуется также установка фароомывателя и автоматического корректора. Те же требования относятся к установке ксеноновых фар в «туманки».
[Ответ]
doger 16:06 30.05.2010
ну их нахер эти джипы с ксеноном и прочие кирогазу, ну то что если навстречу едет своей дороги не видишь так если такой урод сзади в зеркала заднего вида так отсвечивает и незнаешь какое положение занять чтобы не слепило!!!!!!КСЕНОН НА ХЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Ксенон в передние фары? Можно, но только с корректором и омывателем
Получается, что ксенон в фары головного света можно ставить самостоятельно, но требуется также установка фароомывателя и автоматического корректора. Те же требования относятся к установке ксеноновых фар в «туманки».
Хотелось бы увидеть ссылку на эту новость.
[Ответ]
Barbie_v 20:15 30.05.2010
Пусть эти мастера ксеноновые сначала научатся регулировать его ....А то едешь ,а тебе навстречу свет в глаза слепит!!Вот если его отрегулировать нормально тогда класс и светит хорошо,а не так....!!!
[Ответ]
roman200008 21:34 30.05.2010
Сообщение от rigorin:
Хотелось бы увидеть ссылку на эту новость.
Хня все это про ксеноновые страсти. Ксенон впендюривают в фары, чтобы скорректировать недостающие размеры соответствующих комплексов. Говоря по другому - если они будут светить на дорогу хрен кто увидит как круто выглядит таачила. Сейчас в продаже есть куча штатных галогенок увеличенной светоотдачи. Кому нужен свет - поставит их.
А ксенон будет жить, хотябы потому что он во-первых "вне закона", во-вторых "он выделяет". Забить на них надо и мода пройдет.
[Ответ]
roman200008 21:44 30.05.2010
У меня лично ксенон стоит не из за понтов, я здесь понтов не вижу ни каких, а для того что бы была видна дорога и ямы, ведь дороги у нас не идеал. Да и я согласен что его надо регулировать на СТО а не самому и желательно что бы фара была линзовая тогда ничего слепить не будет.
[Ответ]
Спасибо. Но я там не нашел разрешения устанавливать ксеноновые лампы в фары, не предназначенные для них ))))) Т.ч., берите ксеноновую лампочку, вставляйте в фару, имеющую соответствующую маркировку, устанавливайте автокорректор и омыватель, и вперед, проходите ТО.
Но не так: установите ксеноновую лампочку в фару, предназначенную для галогена, устанавливайте.........
Вобщем, практически ничего нового. Терминология поменялась. А как нельзя было ксен ставить в фару не предназначенную для этого, так и нельзя будет.
[Ответ]
vademon0 08:10 31.05.2010
У меня лично ксенон стоит не из за понтов, я здесь понтов не вижу ни каких, а для того что бы была видна дорога и ямы
а аватар-то говорит о другом...
смею предположить, что в Ваших фарах стоит "сертифицированный ксенон, отлично настроенным автомастерами", что в условиях недостаточной видимости с Вашими-то четырьмя ксеноновыми глазами Вам дорогу видно хорошо.. ну а вот всем встречным хотся Вам в глаза как минимум словцо нехорошее подобрать))))) а в реале "слепому" тормозить и жаться к обочине...
Изображения
меня прикалывает ксенон который освечивает дорогу метра четыре, а рассеивание света что у дальнего света. Притом когда он дальний включает, то этот же свет увеличивается в два раза, а рассеивание как было ебенячим (луну освещает) так и осталось
п.с. Седня ночью ехал, и малый меня слепанул аж глаза заслезились - итог: когда он проехал и я соаринтировался, то окозалось что я на встречке еду из за легкого поворота дороги, а он по обочине из щебенки пролетел меня огибал...
[Ответ]
Angry_PennyWise 12:22 31.05.2010
Lukem, на дорогу надо смотреть а не на фары[Ответ]
diman2002 18:25 31.05.2010
Sasha_2112, + многа! Lukem блин уже неоднократно доказано форумом, что не слепит [Ответ]
roman200008 20:35 31.05.2010
Сообщение от Sasha_2112: Lukem, на дорогу надо смотреть а не на фары
Да точнее на обочину тогда никто не ослепит!
[Ответ]
roman200008 20:37 31.05.2010
Слепить может и галоген похлеще ксенона если не отрегулированы фары
[Ответ]