» Клуб потребителей>Станки/лезвия и косметика для/после бритья. Выбираем и обсуждаем.
BigRedCat 17:02 31.12.2018
Сообщение от Ночной охотник:
Последний SOTD этого года. С наступающим Новым годом !!!
отличный набор! Также с наступающим, новых реализованных хотелок и приятных впечатлений от бритвенных ништяков! Ну и, конечно, здоровья и денег на все это и не только [Ответ]
Malrix 17:14 31.12.2018
Комрады, с наступающим! Здоровья в первую очередь, благополучия в семье, ну и, конечно, времени для себя любимых. Гладкого и ароматного!!!!
Мой sotd через пару часов )))
[Ответ]
Malrix 23:20 31.12.2018
Мужики, мой крайний набор в этом году. Лежал почти год, а тут ёлочка и новый год. Зашло отлично. АШ безалкогольный, что для меня непривычно.
Кстати, может организуем воронежскую встречу на праздники? Я предложил, решение за вами. [Ответ]
BigRedCat 19:52 02.01.2019
Malrix, с наступившим!!!
SOTD отличный. Мыло крайне интересно, так как помимо ментола обожаю хвойные ароматы, кедр тем более. АШ тоже. Но как без спирта теперь не представляю, хотя лет 10 назад пользовался только нивеевскими бальзамами и джиллеттовскими гелями после бритья (последние, кстати, нра до сих пор).
По встрече - интересно было бы, но похоже надо было раньше договариваться, а теперь кто на выезде, кто с семьями, мне вот ещё пару суток на телефоне дежурить Да и немного нас, так что можно и после праздников скоординироваться Одесские парни вон по субботам собираются, получается у них [Ответ]
Zolts 12:55 09.01.2019
Никто не будет где-нить заказывать? Могу поучаствовать в складчину. Мыло заканчивается.
[Ответ]
Malrix 12:57 09.01.2019
Сообщение от Zolts:
Никто не будет где-нить заказывать? Могу поучаствовать в складчину. Мыло заканчивается.
Я пас. Хочу обнулиться как следует, а то в ротации 5-6 мыл.
[Ответ]
BigRedCat 17:59 09.01.2019
Сообщение от Zolts:
тоже пас, только крайний коробок с Ганзы подъехал [Ответ]
Мне он больше нравится, чем канал Вадима Иванова, у того сейчас только зарабатывание денег
да, у Гриши все четко и по делу. Может, нет того разнообразия, но и китайчатины откровенной поменьше. Зато самые популярные и ходовые вещи разбирает детально.
[Ответ]
Malrix 13:53 21.01.2019
Сообщение от BigRedCat:
Зато самые популярные и ходовые вещи разбирает детально.
Да все они с этого начинают. А потом от коммерциализации никто не застрахован, и все непринужденно к этому идут. Наверное, так и должно быть, когда увлечение начинает приносить доход.
[Ответ]
Malrix 13:57 21.01.2019
К слову сказать, сегодня домылил пробник Бон Вивант. Наверное, самое скользючее мыло из всех, что я пробовал. У DG хорошие мыла, рабочие характеристики просто огонь. Мне понравилось. Но запах не впечатлил. Яркий какой-то.
[Ответ]
BigRedCat 04:00 23.01.2019
Сообщение от Malrix:
Да все они с этого начинают. А потом от коммерциализации никто не застрахован, и все непринужденно к этому идут. Наверное, так и должно быть, когда увлечение начинает приносить доход.
Согласен. Но, на мой взгляд, не с таким зашкваром, как недавний отжиг Ливиу "Mr Бритва", который помазок с одного из обзоров продал чуваку под видом нового. А потом ещё ещё и раскололи в том, что его "фирменный" лосьон под собственным брендом - это разлитый в более мелкую тару Варон Дэнди
Как оказалось, при всех своих нюансах нынешний майшейв полон чудес и неожиданностей [Ответ]
Malrix 09:46 23.01.2019
Сообщение от BigRedCat:
Согласен. Но, на мой взгляд, не с таким зашкваром, как недавний отжиг Ливиу "Mr Бритва", который помазок с одного из обзоров продал чуваку под видом нового. А потом ещё ещё и раскололи в том, что его "фирменный" лосьон под собственным брендом - это разлитый в более мелкую тару Варон Дэнди
Да, читал этот срач на майшейве. Администрация, как обычно, показала себя во всей красе, забанивая неугодных. Парень красиво на форум зашёл с историей покупки помазка
Мр. Брюква, конечно, некрасиво поступил. А своим долгим молчанием и нелепой историей потом сам себя дескредитировал.
[Ответ]
BigRedCat 14:37 23.01.2019
Сообщение от Malrix:
Мр. Брюква, конечно, некрасиво поступил. А своим долгим молчанием и нелепой историей потом сам себя дескредитировал.
да уж ((( а я тут вдвойне разочарован, потому что совершенно серьезно хотел ему посылочку на канал заслать, пару помазков на тест, типа недавнего теста зенита, ну и кое-что ему в коллекцию Теперь точно не буду. Не потому, что вещей жалко, а просто неприятно, если потом случится история как с уже всем известным желтым китайским помазком.
[Ответ]
так 1300 за блок в 200 лезвий, брал на Ганзе у Игоря по указанной выше ссылке [Ответ]
Ночной охотник 17:07 03.02.2019
Такое ощущение, что никто не бреется )))
Станок: Karve, плита D.
Лезвие: Personna (Израиль).
Помазок: MÜHLE Silvertip Fibre.
Мыло: Mike's Natural Soaps Barber Shop.
Чаша: Edwin Jagger.
АШ: Лосьон Clubman Pinaud Classic. [Ответ]
Malrix 22:00 03.02.2019
Отчего же... Вот, например, вчера в ночь шаветкой с РПЛ побрился. Идеально, если не считать пореза на шее в 3 см. Хорошо вышло, гладко очень, но дольше обычного отрастает. Шея вообще идеально. Но для себя решил вернуться к шаветке на выходные.
[Ответ]