Сообщение от Amber V:
а можно вопрос? почему нельзя с четырехтактного галопа те же высоты, что с трехтактного?..если уж у лошади четырехтактный
теоретически с трехтактного легче толкнуться и прыгнуть
но например моя лошадь на свободе предпочитает прыгать с рыси. ну ты видео смотрела. легко так рыськой разбежался и чухон 160 сиганул. не понятно за счет чего... попы нет, техники тоже... но тем не менее....
Сообщение от Aquit Arenada:
Предместник,насколько я понимаю, и в Культуре, и здесь, в РУ, в руках одного тренера..
Alenkastyle, Да он уже тренеруется, думаю на выхах пофоткаем его DM76, Да, Дим, это Шаэль это начало нашего с ним обучения, май 2010 года сытый был мужчина
Сообщение от Vixi: Корсика, мне нравится остановка:
ттт, не тебе одной, мы последние треньки стали такие отмачивать)) разбираюсь я по-тихоньку со своим телом, а Шаэль со своим!
* Заметил кто-нить, что Гоша стал почуть протягиваться и работать на барьере? Взрослеет парниша[Ответ]
Корсика 11:34 14.04.2011
Отец Кабриолета
вороной жеребец Койот-Агли, 1995 г.р., голштинец, линия Ченто
Изображения
Poppins, Да, Надь, я как поняла на нем в России Сафронов выступал, но не долго, видимо травму конь получил, так как очень скоро отправился в производители.
Помимо тренеровок нас самих, нам выделили еще и по протеже. Мой ученик Алина, 13 лет. Моя олимпийская надежда Изображения
archiTRAVA, Эй по-мойму еще 13 нет. Ну ходит давно, но не регулярно, так пошагать-порысить, почистить. Но вроде как уже возраст подходит для ВЕ, пора и заниматься. И тренера считают, что на определенном этапе спортсменам необходимо практиковать тренерскую деятельность. Поэтому к нам приставили по ребенку, примерно одного возраста и уровня. Естественно краем глаза за нашими тренеровками следят, но пока не влезают. Нам нужно детей подготовить к элементарке и конкурам 80-90 на своих лошадях. Бум стараться. Но я признаюсь идей это загорелась, ребенок у меня по три головы работает)) Я ей даже коня отшагивала, пока та следущего седлала. Жаль, что лошадки у нас ну совсем не простые. Короче бум стараться..
Магнем Лобелл, мне тоже нравится, из седла вылетает, порой, но повод дает, конь протягивается, она как-то складывается на нем.. А ведь это ее практически первые прыги.
[Ответ]
Корсика 13:36 18.04.2011
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1303112440 брусья в двойной системе, 105*200, жерди на одном уровне, интересное препятствие, тааак на нем проталкиваются лошади. Мне маршрут для Гоши ставили, стенка 130, молочник 125, и тд, я еще на Шаэле попросилась его прыгнуть. Стенку зацепили и на молочник не попали, я заново зашла, и тот же маршрутик нулем прошла. Заметно Шаэль сил поднабрался за последний год, на нем конечно, высота ощутимей, чем на Гоше, Рангоут как-то играюче все перелетает пока, Гимрик выше 110 уже напрягаться начинает, но летает тем неменее)
[Ответ]
Корсика 21:37 24.04.2011
Готовимся к ближайшим стартам, вероятно Борисоглебск. Мне там ехать двоеборье по молодым (езда одна звезда+ конкур до метра) и маршрут до 110 вне зачета, тоже самое по любителям на Шаэле. Последняя тренеровка прыжковая с Гошей прошла не очень удачно.. нет мы конечно не закидываемся и практически не чиркаем, но прыгали не красиво, ехали не ровно, могло бы быть и лучше...
*** Зато моя Анта)) как она переживает, когда я на лошади))
****Гоша порадовал с "телегой", тусы были, но прыгнул без закидок несколько раз (потом он правда мне рассказывал как ему было страшно, но такую честную лошадь нужно еще поискать)) (пасибо тренерам)
Изображения
Алинка моя молодец я хоть и грозно, и громко на нее ругаюсь, но она умничка, в слезах с лошади не спрыгивает, более того, лошадко сооовсем не легкая, и тренер соовсем не тренер. Но верится мне, что все у нас получится я в нее реально душу вкладываю...
Изображения
Вот Адинка твоя мне очень нравится! смотрю на фотографии и любуюсь, талантливая девчонка!
Ток передай ей, что даже при моей контактофобии смотреть за раз 300 фоток, котоые не разобраны, похожие и всякие двльние ракурсы, плюс повторяются еще..ну ащееее нереально... хотя я пока держусь!)
[Ответ]
Корсика 22:25 24.04.2011
Сообщение от Amber V:
котоые не разобраны, похожие и всякие двльние ракурсы, плюс повторяются еще.
Amber V, ООО Юль, это сложно донести человеку, который не понимает о чем речь,)) более того, уж вы, с Алиной, в этом плане ооочень похожи
именно поэтому, я уже давно уяснила, что содержимое альбомов - это дело каждого, а уж если они открыты, то не стоит жаловаться на них , можно просто не смотреть
*Хотя саму по-прежнему злят куча однотипных фотографий у многих моих знакомых
Сообщение от Amber V:
Вот Адинка твоя мне очень нравится!
там многие дети талантливые, просто в "своей" теме пиарю "своего" ребенка, не более того
Дело в том, что я поняла простую истину - когда в ребенка или жЭвотное вкладываешь душу - отдача колоссальная, именно потому, что существа пластилиновые и бескорыстные[Ответ]
А мы отбили мишку от мамки скоро бум радовать уматными фотками не менее уматного чуда природы Хотя фотки тут не помогут, его снимать на видио нужно каждый шаг, такой он тип!!
Изображения
Сообщение от Корсика:
А мы отбили мишку от мамки скоро бум радовать уматными фотками не менее уматного чуда природы Хотя фотки тут не помогут, его снимать на видио нужно каждый шаг, такой он тип!!
Мишку??? это не опечатка? у вас там мишка есть?????
[Ответ]
Dubrovskaya 20:51 28.04.2011
Сообщение от archiTRAVA:
Мишку??? это не опечатка? у вас там мишка есть?????
целых три мишки)))) Медведь, медведица и медвежонок)))
[Ответ]
status81 21:55 28.04.2011
Корсика, Юль а мишку помацать можно ,ну так хочется ?
[Ответ]
archiTRAVA 23:50 28.04.2011
Сообщение от status81: Корсика, Юль а мишку помацать можно ,ну так хочется ?
Корсика, как съездили , когда фотки будут?
[Ответ]
Корсика 12:59 04.05.2011
Съездили хорошо. (мы были в Борисоглебске на соревнованиях).Забрали Кубок Борисоглебского огруга, на манеже Наташа смотрелась вообще как из другого мира, на столько сильно отличалось качество ее езды и выполненных элементов от других всадников. Безусловная победа.
Я на своих ехала вне зачета, и естественно никаких мест не заняла, у нас была задача проверить лошадей. На гоше тренерами поставлена была мне задача, ехать ровно, чисто, и аккуратно, и на удивление я с ней справилась На маршруте смотрелись достойно, легко и не принужденно, Гоша не нервнячал, не тащил, вообще не чудил. Отпрыгали нулем с лучшим временем (метровый маршрут) (хотя я вовсе не спешила, но его махи всегда положительно сказываются на времени). С Шаэлем на косячила, перегнала на чухон, и мы чиркнули в итоге 4 ш.о. Шаэль порадовал, прыгал с желанием, на хорошей скорости, и без быдлов. Закончила маршрут за 48 сек, Гоша за 55сек, остальные 60-80сек. Брига пришлось не везти, он стал биться в коневозке и бить Шаэля, времени что-то менять не было, и мы оставили коня дома. А на нем планировалось, что дети двоеборье поедут. Пришлось им отдать своих лошадей. Вика ехала на Робоке, Алинка моя на Шаэле. По езде проехали не плохо обе, а вот на конкуре накосячили, Шаэль готов был Алину по маршруту на поводу протащить, лишь бы поворачивала куда надо, но она не удержалась и упала на прыжке, нервы, первые старты..
Изображения