Violeta-Konfeta, завтра будет завтра... А мы - сегодня... Всегда только вечное сегодня...[Ответ]
Violeta-Konfeta 21:10 15.12.2009
Aiho, навеяло...
"
- Варенье сладкое! Попробуешь? - заманивала Королева
- Сегодня что-то не хочется, - отказывалась Алиса.
- А хоть бы и хотела! СЕГОДНЯ варенье не выдаётся, - сказала Королева. - У нас правило твёрдое: выдача варенья только ВЧЕРА или ЗАВТРА.
- Но ведь ЗАВТРА станет СЕГОДНЯ! - воскликнула Алиса.
- Правильно. Но как только оно станет СЕГОДНЯ, оно перестанет быть ЗАВТРА, - отрезала Королева.
"
[Ответ]
Aiho 21:11 15.12.2009
Violeta-Konfeta, да, я вот тож с некоторых пор не завтракаю, а сегодникаю... [Ответ]
Сообщение от Magnifico:
не огорчайся, все еще впереди)
Урааа! В кружке Ванги прибавление! И мне предскажите что-нибудь, умоляю!!!!
[Ответ]
Helen 08:50 05.10.2010
Cудя по голосам, мужские мифические истории о изменах на почве комплексов, распространеннее самих измен [Ответ]
Helen 08:54 05.10.2010
Сообщение от Aiho:
Подпишуся двумями лапами!
По моим наблюдениям, вообще идея женитьбы как обязательного события в жизни каждого человека совершенно высосана из пальца. Я делаю этот вывод из многочисленных фактов недовольства людей своими отношениями с партнером. У меня создалось ощущение, что их обоих обманули... Этот обман глубоко засажен в головы и люди не понимают почему такие проблемы возникают, ведь все должно было быть хорошо, "ничто не предвещало трагедии" (с)
На самом деле, мне кажется, так происходит оттого, что факт женитьбы искусственно насажден в головы людей, он противоестественен. Но существует традиция, стадные привычки и пр. Трудно освободиться от этого...
А я вообще теперь против брака (но поздно)..... ниче-доче расскажу..... Брак-это бесплатное рабство...... только чтобы дети были туда идем [Ответ]
winlirca 08:58 05.10.2010
Сообщение от Helen:
Брак-это бесплатное рабство......
мужика выбирать тщательнее надо
Сообщение от Helen:
только чтобы дети были туда идем
брак - вовсе не обязательное условие для заведения детей
[Ответ]
Helen 09:07 05.10.2010
Сообщение от winlirca:
мужика выбирать тщательнее надо
брак - вовсе не обязательное условие для заведения детей
Лучше я думаю и нет моего мужа, просто тяжело пока муж работает отвечать не только за семейный быт, но и за деток..... Или надо просто засранкой стать Женская работа-круглосуточная, без выходных и праздников.....
Некоторые мужчины не хотят ребенка без штампа.....
[Ответ]
Риверфул 09:14 05.10.2010
Сообщение от winlirca:
мужика выбирать тщательнее надо...
Сообщение от Helen:
Брак-это бесплатное рабство......
Сообщение от Helen:
только чтобы дети были туда идем
"идем"? У вашего мужа несколько жен? тьфу! рабынь!
Сообщение от Helen:
просто тяжело пока муж работает отвечать не только за семейный быт, но и за деток..... Или надо просто засранкой стать Женская работа-круглосуточная, без выходных и праздников.....
Отвечай лично за себя, пожалуйста.
Сообщение от Helen:
Сообщение от Helen:
Лучше я думаю и нет моего мужа, просто тяжело пока муж работает отвечать не только за семейный быт, но и за деток.....
у меня детей нет, но пока замужем была быт меня вообще не напрягал. вероятно, потому, что ни я ни муж не считали, что домашние заботы - исключительно женские.
Сообщение от Helen:
это да - со штампом оно всяко удобней, чисто юридически. но не думаю, тем не менее, что вне брака завести ребенка - проблема.
Сообщение от Riverfull:
Как? Устроить crush-test?
ну вообще видно, думаю, с кем жить собираешься. а если нет, то за первые пару месяцев выясняется.
[Ответ]
Риверфул 09:39 05.10.2010
winlirca, как человек, побывавший в браке, скажу, что за пару месяцев мужика тщательно не распознаешь.
[Ответ]
winlirca 09:42 05.10.2010
Сообщение от Riverfull: winlirca, как человек, побывавший в браке, скажу, что за пару месяцев мужика тщательно не распознаешь.
как человек, побывавший в браке, скажу, что даже одного месяца достаточно, чтобы понять, насколько комфортно будет совместное проживание и не превратится ли оно в рабство.
[Ответ]
Женщина-Борщ 09:46 05.10.2010
Сообщение от Riverfull:
за пару месяцев мужика тщательно не распознаешь.
Бывают и такие мужчины, да. А бывают "открытые книги". Мне предпочтителен второй вариант. Мне не нужен "мужчина-загадка".
[Ответ]
Риверфул 09:46 05.10.2010
winlirca, "коллега" по началу мы презентуем себя так, как хотели бы видеть... Со временем это функция надоедает и начинается "мутация")))
[Ответ]
Женщина-Борщ 09:47 05.10.2010
Сообщение от Riverfull:
по началу мы презентуем себя так, как хотели бы видеть...
Это вам так кажется, а мы видим мелочи, про которые вы забываете, а нам они говорят о многом.
[Ответ]
Риверфул 09:48 05.10.2010
Vichka, глупый спор. Ни вы одни такие вот внимательные к мелочам.
[Ответ]
winlirca 09:50 05.10.2010
Сообщение от Riverfull:
по началу мы презентуем себя так, как хотели бы видеть...
я предпочитаю честность. а, что бы там не говорили, когда пытаются казаться - это видно становится довольно быстро. просто не все смотрят и хотят видеть.
хотя, может мне просто с мужиками везет.
[Ответ]