Imbecile, велкоме в наш клуб. по банкам зайди в аквабарахолку и там поищи. есть и готовые недорогие варианты и контакты изготовителей. на заказ бывает делает банки форумец Сергей72.
[Ответ]
Imbecile 17:59 22.02.2010
Спасибо))) учту посмотрю, надеюсь скоро въеду во все эти разнородные топики)))
[Ответ]
Discusolub 18:53 22.02.2010
Сообщение от Некромант:
Я, например, с (тогда еще будущей) женой познакомился через сеть.
Сообщение от FiD:
О тема...давайте откроем зоомагагазин форумный..))) а на базе магазина клуб... с помещением есть вариант на 9-Января...
ост.Жемчужная,там в округе нет ни одного зоомага..
А там и все приложится...
=) На самом деле, лично мне не нравится,что 23 февраля сделали праздником всех мужчин. 23 февраля это День защитника отечества. А Всемирный день мужчин отмечается в первую субботу ноября. Почему все мальчики, пацаны, подростки, юнцы, мужчины и не мужчины считают 23-го февраля своим праздником - я не понимаю...
[Ответ]
Сообщение от Ditwins:
=) На самом деле, лично мне не нравится,что 23 февраля сделали праздником всех мужчин. 23 февраля это День защитника отечества. А Всемирный день мужчин отмечается в первую субботу ноября. Почему все мальчики, пацаны, подростки, юнцы, мужчины и не мужчины считают 23-го февраля своим праздником - я не понимаю...
Быть воином в душе, и быть готовым защищать свою страну и умереть за нее можно и не служив в армии! А сходить в армию или походить на военную кафедру-это к защите родины имеет очень опосредованное отношение(не всегда конечно), тем более учитывая какая у нас современная российская армия(разумеется не имею ввиду тех кто служил в горячих точках)! Но это я так к слову![Ответ]
Discusolub 17:59 23.02.2010
Сообщение от Ditwins:
=) На самом деле, лично мне не нравится,что 23 февраля сделали праздником всех мужчин. 23 февраля это День защитника отечества.
С Днем СОВЕТСКОЙ АРМИИ и ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА, служивые!!!!
23-е февраля....
Выпьют водки дембеля,
тот кто служит,
кто служил,
кто от службы откосил...
кто на службу попадет,
кто на службу хрен забьёт...
и военные со стажем,
и белобилетник даже...
И какой-то педераст
тоже праздновать горазд....
...Поздравлять, считают, надо