Сообщение от Рыжая пантера: rеdmаn, так я ж те про че и говорю) Беркана просто не туда сунула, а точнее зря сюда сунула
smitanya, условие читала по ссылке? а? квартира должна быть приобретена и уже имется зеленка с обременением на руках
21 мая мы подписали кредитный договор, дождались зеленку, параллельно я начала доки делать, а 14 июня я их все подала
Классно. Когда номер вам сообщат, отпишитесь. Но там тоже не все так быстро. Мы доки подали весной, нам присвоили номер 374))) а деньги получили в этом году только 25семей.
[Ответ]
Рыжая пантера 13:39 04.10.2012
Майская, лучше поздно, чем никогда)))
буду морально хоть готова, что мы за 400 будем)
вам сколько говорили ждать?
в конце года бывает администрация денег еще добавляет
[Ответ]
Майская 16:03 05.10.2012
Сообщение от Рыжая пантера: Майская, лучше поздно, чем никогда)))
буду морально хоть готова, что мы за 400 будем)
вам сколько говорили ждать?
в конце года бывает администрация денег еще добавляет
Нам сказали ждать года полтора))) но, чет, верится с трудом
[Ответ]
Рыжая пантера 16:42 05.10.2012
Майская, у нас максимум есть два года с копейками, а то мужу стукнет 31 и кирдык выплате[Ответ]
Майская 17:12 06.10.2012
Сообщение от Рыжая пантера: Майская, у нас максимум есть два года с копейками, а то мужу стукнет 31 и кирдык выплате
Не кирдык. Мне уже 31 стукнул. Сказали что уже не выкинут.
[Ответ]
Рыжая пантера 20:22 06.10.2012
Сообщение от Майская:
Не кирдык. Мне уже 31 стукнул. Сказали что уже не выкинут.
Сообщение от Рыжая пантера:
доки из егрп и бти, что вы с мужем не имеете собственность
И еще вопрос. Где это все находиться? На заставе? Или это по районом каждой свой? И могу ли я на мужа сама без него взять?
[Ответ]
Майская 14:09 08.10.2012
Сообщение от smitanya:
И еще вопрос. Где это все находиться? На заставе? Или это по районом каждой свой? И могу ли я на мужа сама без него взять?
Я не Надя, но отвечу))) Ссылка верная. Здание Петровского пассажа с боку. Без мужа взять не сможете. На себя он сам должен хотя бы заказать, а забрать вы сможете без него. И в каждом районе теперь есть филиал гую.
[Ответ]
smitanya 14:12 08.10.2012
Майская, спасибо. Я правильно поняла что егрп и бти - это 2 разные справки и 2 разных места?
[Ответ]
Рыжая пантера 17:42 08.10.2012
smitanya, мне муж доверенность делал
да, это две разные справки, но не только на тебя и мужа делать, но и на ре, я делала все в "одном окне" в МФЦ, учитывай, что справка из бти в МФЦ тогда будет делаться до рабочих 10 дней, если в областном БТИ то 5 раб дней, а справка от ЕГРП, если в МФЦ делать то 5 рабочих дней, если из ЕГРП, то так же 5 рабочих дней
на сколько я поняла справка от БТИ надо делать по воронежу и воронежской области, т.е. что бы в два бти не ходить иди сразу или МФЦ
[Ответ]
smitanya 18:33 08.10.2012
"одном окне" в МФЦ,
а это на пирогова?
и доверенность у юриста делали?
что такое МФЦ?
Извините, что так туплю, просто эти бюрокртические дела мне оооочень тяжко даются(((((
[Ответ]
Рыжая пантера 19:03 08.10.2012
smitanya, на электросигнальной/возле политеха через дорогу/рядом гвозди ка кориентир - самый большой
у нотариуса
многофункциональный центр
извиняем)) сами такие были)))
[Ответ]
visockaya_ulya 12:49 16.10.2012
Сообщение от MaryCat:
нам сказали, что сейчас обрабатывается заявка №600, поданная в 2008 году. Сейчас их 3000. Считать даж лень... лет 5, а то и больше
А кто Вам сказал, что обрабатывается заявка №600, поданная в 2008 году. Я правильно понимаю, что номер очереди состоит из двух частей, например 646/1050 (первая цифра-номер вставших в 2008 году, вторая- номер в общей очереди), а рассматривают первую "цифру"?
[Ответ]
вука 19:03 16.10.2012
вечер добрый !!! по программе молодая семья (с пирогова) на каком номере очередь остановилась в этом году ...? кто знает ....?
[Ответ]
asya_xxx 19:12 17.10.2012
пока на Пирогова ничего про этот год не говорят, говорят звоните в начале 2013г.
[Ответ]
ANGEL-L 14:37 18.10.2012
Сообщение от visockaya_ulya:
А кто Вам сказал, что обрабатывается заявка №600, поданная в 2008 году. Я правильно понимаю, что номер очереди состоит из двух частей, например 646/1050 (первая цифра-номер вставших в 2008 году, вторая- номер в общей очереди), а рассматривают первую "цифру"?
очередь это вторая цифра, в прошлом году выдали по 679 номер в очереди, в этом году пока не говорят, также сказали звонить в начале 2013 года.
[Ответ]
Сава в 15:33 19.10.2012
Я был 663 на очереде ( Пирагова) получил в том году , но там довали около 50 сертификатов на Воронеж, а очередь былы 600 окончена 2011г, просто кто то за 5 лет ожидания уже улутшил жил. условия, а большинство не получивших сертификаты, но дошедших по очереди написали заявления на отсрочку на 1 год..... ( т.к. на Пирагова требуют потверждения плотежеспособности, а не каждая семья готова показать 1-1.5 млн) вот поэтому они и не говорят номер очереди т.к. сами не знают кто из прошлогодних готов будет получить сертификат....
А сколько выделено денег в этом году??
[Ответ]
Юль Кин 20:54 19.10.2012
Нам выдали сертификат. очередь 705. УРА. Еще чуть чуть.
[Ответ]
Рыжая пантера 21:39 19.10.2012
звонила на днях в АЖИК..не радостно, конечно..акт не подписан еще сначала года...очередь сказали за 600 перевалит для нас, ждать минимум 2 года, походу программа набирает обороты как и "Молодая семья"
[Ответ]
Майская 22:53 20.10.2012
звонила на днях в АЖИК..не радостно, конечно..акт не подписан еще сначала года...очередь сказали за 600 перевалит для нас, ждать минимум 2 года, походу программа набирает обороты как и "Молодая семья"
Простите, а какой именно акт еще не подписан? И почему вам точный номер очереди не говорят?
[Ответ]
Рыжая пантера 23:16 20.10.2012
Майская, ну что нас внесли список и утвердили, а коли не внесли не утвердили, то и номер не присвоили
[Ответ]
Майская 13:23 21.10.2012
Сообщение от Рыжая пантера: Майская, ну что нас внесли список и утвердили, а коли не внесли не утвердили, то и номер не присвоили
Ну, учитывая, что нас с прошлого ноября футболили, оправдываясь тем, что программа еще не продлена, потом спорный момент про 30 лет, в начале года доки еще не принимали, ничему не удивляюсь и в вашем случае. Мы подали только в апреле.
[Ответ]
ANGEL-L 18:11 21.10.2012
Сообщение от Юль Кин:
Нам выдали сертификат. очередь 705. УРА. Еще чуть чуть.