Сообщение от Lady_Penguin:
со временем они вянут )
согласен - говорят обвисший 4-й размер ужасное зрелище
я обычно езжу по экскурсиям, а в свободное время хожу по магазинам, и не считаю это чем-то зазорным!
Ну все верно.. как же можно вернуться из Амстердама без новых трусов то ?
ЗЫ:У меня знакомый курит исключительно трубку.. заказывает из шотландии..
я курю биди.. последний раз пришлось искать в швейцарском интернет магазине.. был тут кризис блин..
но в Амстердам за трусами.. это конешно жесть [Ответ]
lapushok 14:51 09.09.2009
Сообщение от Green Kitten:
подписываюсь под каждым словом
Сообщение от Sandy:
вам - ничего так.. мозги слегка потрахать...
согласен - говорят обвисший 4-й размер ужасное зрелище
Ну все верно.. как же можно вернуться из Амстердама без новых трусов то ?
ЗЫ:У меня знакомый курит исключительно трубку.. заказывает из шотландии..
я курю биди.. последний раз пришлось искать в швейцарском интернет магазине.. был тут кризис блин..
но в Амстердам за трусами.. это конешно жесть
Ты за мой 4 не волновайся, все как надо )))
А почему бы не вернуться из приличной европейской страны с качественными трусами???))) Хотя был у меня в свое время один коллега, который искренне возмущался, почему мы тратим деньги на дорогое белье и не только белье, а не идем на рынок и не затариваемся корейскими за 20 рублей со швами в палец толщиной ))) Видимо Сэнди из таких, экономных ((((
[Ответ]
Lady_Penguin 14:58 09.09.2009
Сообщение от lapushok:
некоторые так умело занимаются brainfuckingом, что уже и пиписька ни к чему)))
да да, а лучше бы последнее применяли по прямому назначению )))))
[Ответ]
Сообщение от lapushok:
он асексуал, ему эти швы не мешают)))
Главное - экономия, по всему видать, Сэнди рачительный хозяин )))) О, точно, почему и переживает, что все тетки меркантильные! Нехорошо, товарисч, скорбеть над деньгами, их нужно тратить, и желательно на женщин и зарабатывать ради женщин!!!))))
[Ответ]
Green Kitten 15:04 09.09.2009
Предлагаешь масочки, массажики, обертывания? ))))))
ну можно и так конечно.... не знаю как масочки, а массажик хорошая идея
[Ответ]
Sandy 15:10 09.09.2009
Нехорошо, товарисч, скорбеть над деньгами, их нужно тратить, и желательно на женщин и зарабатывать ради женщин!!!))))
предпочитаю тратить на себя и работать ради своего удовольствия и своих развлечений..
[Ответ]
Lady_Penguin 15:12 09.09.2009
Сообщение от Sandy:
предпочитаю тратить на себя и работать ради своего удовольствия и своих развлечений..
Жадный )))) А кстати, как проводят досуг асексуалы?
[Ответ]
lapushok 15:15 09.09.2009
А кстати, как проводят досуг асексуалы?
нет. просто не люблю халявщиков.. если человек интересен для меня доставляет мне удовольствие тем или иным способом хотя бы беседовать с ним интересно то на него можно потратить.. если нет - то зачем.. вести неизвестно кого на романтическое бухло со жрачкой в старый город ради потенциальной возможности подрочить в женщину - мне уж точно не интересно
Сообщение от lapushok:
курят биди)) правда, Сэндя?)
Сообщение от Sandy:
если человек интересен для меня доставляет мне удовольствие тем или иным способом хотя бы беседовать с ним интересно то на него можно потратить.
можно на секунды предположить, что Lady_Penguin и её мужу интересно друг с другом, поэтому они возят друг друга за трусами в Амстер)))
[Ответ]
Sandy 15:19 09.09.2009
а ты веди известно кого )
известно кто меня и сам сводит если надо будет вот вчера с товарищем душевно посидели например.. вспоминали старое.. когда мы были молодыми и глупыми..
Сообщение от lapushok:
можно на секунды предположить, что Lady_Penguin и её мужу интересно друг с другом, поэтому они возят друг друга за трусами в Амстер)
ммм... а заказать не проще? обязательно за трусами надо куда то ЕХАТЬ? неужели интереснее досуга нет чем по магазинам шляцца?
[Ответ]
lapushok 15:23 09.09.2009
Сообщение от Sandy:
а заказать не проще? обязательно за трусами надо куда то ЕХАТЬ?
трусы-то не лифоны... последние штуки без примерки никак не купишь..ога...
Сообщение от Sandy:
неужели интереснее досуга нет чем по магазинам шляцца
вот тут не могу с тобой не согласиться)) жаль, ты асексуал, но наверное помнишь, как это было )))
[Ответ]
Sandy 15:33 09.09.2009
lapushok, я вообще то не про секс.. ну да ладно.. мне как то всегда в других городах было интересно просто по улицам гулять
[Ответ]
lapushok 15:37 09.09.2009
Сообщение от Sandy:
мне как то всегда в других городах было интересно просто по улицам гулять
эт да.... можно и не просто по улицам, а по музеям, выставкам, хинтовым местечкам....
Просто некоторые пытаются все совместить: хороший секас, хороший город, хорошие трусы...[Ответ]
Sandy 15:41 09.09.2009
Сообщение от lapushok:
некоторые пытаются все совместить: хороший секас, хороший город, хорошие трусы..
если в хороший салат свалить покрошить хороший помидор хороший арбуз хороший баклажан хороший персик хорошие вишни хорошие грибы хорошие яблоки хорошую селедку залить все хорошим йогуртом то сомневаюсь что салат по прежнему останется хорошим [Ответ]
Lady_Penguin 15:42 09.09.2009
Сообщение от lapushok:
эт да.... можно и не просто по улицам, а по музеям, выставкам, хинтовым местечкам....
Просто некоторые пытаются все совместить: хороший секас, хороший город, хорошие трусы...
Золотые слова! О чем и речь, и если ты едешь не на два дня, а на две недели, то это достаточное время, чтобы и по экскурсиям помотаться, и погулять, и по питейным заведениям походить, и вязанку трусов прикупить )))
[Ответ]
Lady_Penguin 15:45 09.09.2009
Сообщение от Sandy:
[B] мне как то всегда в других городах было интересно просто по улицам гулять
Ну походишь один день, ну другой. И что?Отдых должен быть многоплановым. Меня еще умиляет народ, который едет заграницу на море, и сидит все 2 недели в отеле, потому что all inclusive ;-) С таким же успехом ехали бы в Адлер, и сидели бы сиднем. Эффект был бы таким же.
[Ответ]
lapushok 15:52 09.09.2009
Сообщение от Sandy:
если в хороший салат свалить покрошить хороший помидор хороший арбуз хороший баклажан хороший персик хорошие вишни хорошие грибы хорошие яблоки хорошую селедку залить все хорошим йогуртом то сомневаюсь что салат по прежнему останется хорошим
все эти игридиенты можно разделить по двум тарелкам, зафигачить клёвишный салат, не менее клёвишный десерт, а селедочку под водочку отложить, ну и готов практически полноценный комплексный обед))). Перемешается все это уже в желудке)).
тем более, вон че
если ты едешь не на два дня, а на две недели
за это время можно даже суп настрогать с котлетами)) (ну т.е. ещё и поклубиться, и в море покупаться)).
[Ответ]
Lady_Penguin 15:56 09.09.2009
lapushok, нет, ну а как люди едут в какую-нибудь прикольную страну на неделю. Ведь это изврат (особенно если на море)! Только войдешь во вкус и уже уезжать. Из-за перелетов считай выпадает 2 дня. Так что по любому две недели. Да в той же самой Германии там так развернуться можно )))
[Ответ]
Sandy 16:08 09.09.2009
Ну походишь один день, ну другой. И что?Отдых должен быть многоплановым.
а нафиг в одном и том же городе отдыхать больше двух дней если едешь за границу.. так уж лучше путешестовать везде.. или город атакой выбрать интересный.. например рима хватит и на неделю и на две..
а каак начинааала.. мол яааа только трусы из амстердаааама ношу
а оказывается просто из амстердама потому что именно туда экскурсия выпала.
[Ответ]
Lady_Penguin 16:20 09.09.2009
Сообщение от Sandy:
а нафиг в одном и том же городе отдыхать больше двух дней если едешь за границу.. так уж лучше путешестовать везде.. или город атакой выбрать интересный.. например рима хватит и на неделю и на две..
а каак начинааала.. мол яааа только трусы из амстердаааама ношу
а оказывается просто из амстердама потому что именно туда экскурсия выпала.
Эх, аул ты неэлектрифицированный))))),речь то шла вообще о Страсбурге (а туда ездили на машине из Фрайбурга, что в Германии, где собственно и жили). А тебе, что Страсбург, что Амстердам - все едино )))) Так обычно и останавливаешься в каком-нибудь прикольном городе, а потом объезжаешь, то что нужно: все по уму. И как раз 2 недельки самое оно.
[Ответ]