akinver,
Русский Стандарт - боевой малыш такой! храбро оборонял Вас от моей "мадам" ))
жаль, так и не удалось мне пока погладить всех ваших, вот я и натискивала Эльфу [Ответ]
akinver 19:27 07.09.2010
Сообщение от Terrabitia: akinver,
Русский Стандарт - боевой малыш такой! храбро оборонял Вас от моей "мадам" ))
жаль, так и не удалось мне пока погладить всех ваших, вот я и натискивала Эльфу
akinver, Оливия, ONTARIVA, Спасибо девочки за поздравления! Очень приятно. Когда к вам даже не знаю, но поверьте очень хочется. Если кто в Оскол едет, значит увидимся. 19 мы в Гомель, 26 в Северодонецк. Затем Орёл, ну а там видно будет.
[Ответ]
Лёка - супер красавица ! Эта та девочка, о которой ты говорила ?
Внучек класс !
Проездом в Воронеж не планируете ?
Мамка щенков какого цвета была ?
[Ответ]
GuitarЮga 18:02 08.09.2010
[B]кузя мой. Щеночки правда очень красивые и экстерьерные . Желаю им только первых мест и много много титулов!
от ЧИЛЛИ .
[Ответ]
akinver 22:20 08.09.2010
кузя мой, какая красота у тебя там завелась-успехов деткам. ЖДЕМ ВСТРЕЧ
[Ответ]
кузя мой 17:13 09.09.2010
спасибо девчонки! Очень приятно слышать хорошее!
А мамка тоже кремик. А доча триколорчик получилась. Топпер носитель голубого и шоколадного гена, думаю, что детки от него будут и в дальнейшем радовать нас экстерьером и цветовой гаммой!
[Ответ]
Лен, девченка супер-красотища, пусть чемпионом растет!
[Ответ]
Elfa 18:48 09.09.2010
Уважаемые форумчане!
По просьбе президента НКП чихуахуа К. Барбосова размещаю его обращение ко всем любителям породы:
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Хочу всех вас, любителей породы, поздравить с решением вопроса о вязках чихуахуа с различным типом шерсти. Мы долго и трудно шли к разрешению этого сложного вопроса.
И ВОТ - СВЕРШИЛОСЬ!!!
Позвольте мне выразить благодарность Ковадло Любови, с которой мы постоянно, день изо дня, кропотливо трудились над решением этой проблемы.
Благодарю также всех тех, кто помогал нам и всех тех, кто не мешал нам решать этой сложный вопрос, обсуждая его на различных форумах.
08.09.2010 на заседании Президиума РКФ было утверждено решение Племенной комиссии РКФ в следующей формулировке:
«Временно (сроком на 5 лет с момента публикации решения в Вестнике РКФ) разрешить регистрацию в РКФ пометов чихуахуа от производителей с разным типом шерсти по ходатайству НКП Чихуахуа (с целью улучшения данных типов внутри породы, сохранения и расширения генофонда породы) и по согласованию данного вопроса с FCI. Поручить НКП Чихуахуа вести анализ состояния популяции породы при совместном разведении разновидностей породы и ежегодно представлять отчет в Племенную комиссию РКФ.»
Выписка из протокола заседания Президиума РКФ будет опубликована позднее при получении НКП.
Незнаю писали сегодня или нет! с сайта нкп[Ответ]
Elfa 18:54 09.09.2010
akinver, Классно погуляли!Собачки такие довольныеее!)))
[Ответ]
Оливия 21:15 09.09.2010
Elfa, спасибо за информацию! /она очень приятная и полезная/
[Ответ]
ONTARIVA 21:33 09.09.2010
УРААААА !
Какая хорошая новость ! Не будет теперь не нужного мозгоклюйства !
Сообщение от Elfa:
Часто мужчины отрицательно реагируют на желание приобрести маленькую собаку.Потом же,еще больше привязываются,чем тот кто хотел эту собаку).