» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
stasia 20:14 12.09.2010
А я все копаюсь в своих фотографиях Смотрю (кольца съехали, нижний бортик не подтянут, попа ребенка сидит неглубоко, ножки недостаточно разведены) и думаю: "Девушка, приходите на наши встречи для кормящих и слингомам, мы вас научим носить слинг правильно" Изображения
Сообщение от pollana:
встретили пару мам и одного папу с рюкзачками,
Сообщение от Savelia:
а я вот смотрела, да так и не высмотрела :-)
а мы были и мама и папа, по очереди мама, папа, я - рюкзачковая семья
жаль не встретились, но мы сони великие, только в обед выползли в люди
[Ответ]
heilinn 09:33 13.09.2010
БуРаТиNa, мы тоже в обед. Очень высматривали знакомые лица.
[Ответ]
Savelia 11:06 13.09.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
я - рюкзачковая семья
:-))))
stasia, ваще атас http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1284311668 :-)))))))))))))) зато, правда, фото красивое!
мне тоже понравилось, но мало именно общения с мамами. в такие места, наверное, лучше не компаниями ходить, а
Сообщение от БуРаТиNa:
я - рюкзачковая семья
, правда, в нашем случае и ножками много уже
думаю, это просто возраст такой :-) год назад было по-другому и через год тоже будет не так... лана.. на слингонеделе такой толпы не будет, а самое главное - этих ужасных лотков с игрушками!!!
[Ответ]
Хомка 20:28 13.09.2010
жаль, не попали на день города: ребенок имеет тенденцию спать до упора, когда мама собирается выйти куда-нибудь пораньше.
[Ответ]
gam-ma 10:35 14.09.2010
А мы вечером в городе были, в сиреневом шарфике
[Ответ]
Сообщение от БуРаТиNa:
а кто это рядом со Стасей слева?
Ой, а я наконец вспомнила, откуда мне эта девушка знакома! Она ходила на курсы в ЗМ, мы в одной группе были на занятиях по уходу за новорожденным. Её Маша зовут)
[Ответ]
Катюша 12:07 14.09.2010
Savelia, от вашего рюкзачка в восторге полном, расцветка суперская!!! Вы сами шили?
[Ответ]
gam-ma 12:13 14.09.2010
Сообщение от pollana:
Вот маму с синим рюкзачком мы и видели Это кто?
Сообщение от Катюша:
Её Маша зовут)
Да это слингомамаМаша и слингодочкаСоня. Мы часто вместе гуляем.
[Ответ]
Алёська 12:24 14.09.2010
Сообщение от Катюша:
Ой, а я наконец вспомнила, откуда мне эта девушка знакома! Она ходила на курсы в ЗМ, мы в одной группе были на занятиях по уходу за новорожденным. Её Маша зовут)
да-да, мне тоже лицо знакомо. может просто в ЗМ видела.
У неё эргорюкзак или кенга? Детё как-то низко...
[Ответ]
Алёська 12:25 14.09.2010
Сообщение от Катюша:
Savelia, от вашего рюкзачка в восторге полном, расцветка суперская!!! Вы сами шили?
я тоже от него в восторге! я его еще в раскрое видела! Женя умница просто!
[Ответ]
Катюша 12:27 14.09.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
я его еще в раскрое видела!
нифигасе!!! Значит, сама шила!!! Вот восхищаюсь!!!
[Ответ]
Катюша 12:28 14.09.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
У неё эргорюкзак или кенга? Детё как-то низко...
хааааааа, коровка очень в кормящематеринскую тему :-))))))
У Савелии какой-то супер-пупер-дизайновый рюкзачок!
Стася, что за красавец в маске тебя обнимает? [Ответ]
stasia 13:55 14.09.2010
Это не Эрго! Это рюкзачок ILoveMum Очень классные рюкзачки, качественно пошиты, и очень красивые, с вышивкой.. Всякие пряжки-застежки - все сделано на совесть. Водооталкивающий материал. В общем, можно сказать, вполне можно сравнивать с Ergo по качеству, только стоит в 2 раза дешевле
А низко ребенок расположен ПОТОМУ ЧТО ОН ЕСТ
Спит и ест. Кстати, многие и СШ низко наматывают специально чтобы ребенка было удобно кормить [Ответ]
stasia 13:58 14.09.2010
Сообщение от Хомка:
Клево!
хааааааа, коровка очень в кормящематеринскую тему :-))))))
У Савелии какой-то супер-пупер-дизайновый рюкзачок!
pollana, Света, спасибо большое! Обязательно попробую такую намотку (там вроде просто всё)
[Ответ]
Катюша 15:52 17.09.2010
Девочки, нужен ваш совет! Очень хочу слингокуртку, но не могу определиться, какую лучше купить. Мне нужна курточка на осень. Очень нра моделька, которую Оля выбрала, тоже давно на неё смотрю. Но в описании сказано, что это курточка на весну и для прохладных летних вечеров. Ну неужели она совсем такая лёгенькая. Мне бы что-то потеплее надо. Очень понравилась слингокуртка ВАНИЛЬ ТМ "Мать-ехидна" с этого сайта http://www.vslinge.ru/katak8.php?page=1. Но боюсь, она тоже совсем тоненькая окажется. Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, а то я совсем что-то растерялась.
[Ответ]
Casandra 16:54 17.09.2010
Катюша, ко мне она уже приехала.....красивишная.. и пошита отлично! а цвет...... ах....уже вяжу берет под нее....она не тонкая совсем! думаю если пододеть чего тепленького и зимой мона гонять! слинговставка изнутри флисом отделана с капюшончиком.. вообщем все продумано! приезжай в гости - покажу!
[Ответ]
Катюша 17:28 17.09.2010
Casandra, ага, Оля, спасибо! Значит тёпленькая она) Это хорошо! Мне она очень нравится!
[Ответ]