Сообщение от evg-suhocheva:
Посоветуйте, пожалуйста, хороший пылесос, обычный, но чтобы хорошо втягивал мелкий мусор.. Желательно не дороже 10 тыс.. А то поначиталась отзывов в интернете и совсем запуталась..
Плюсуюсь, у нас тоже зелмер,но правда дорогой со всякими прибамбасами (мойка,сушка и т.д.).Мне нравится что в нем есть и аквафильтр, и мешки для сбора(они удобны например после ремонта).Тянет не по-детски.Я будучи беременной отказалась пылесосить,т.к. просто не могла его с места сдвинуть)
[Ответ]
evg-suhocheva 21:29 29.07.2013
Спасибо девушки, пойду читать про зелмер) а то мой уже похож накрывается... Мусор не замечает)))
[Ответ]
Ryzhik 22:09 29.07.2013
у нас тоже зелмер, без мешка для сбора пыли, не дорогой, всем устраивает. Отчистил дом после ремонта!
[Ответ]
Fairy 23:21 29.07.2013
Девочки, вчера купила ЖК телек. Резкость на основных каналах отвратная (((. Кто может посоветовать мастера-настройщика хорошего, чтобы пришел-посмотрел-настроил и сказал бы, надо менять телек или нет. Просто фишка в том, что какие-то фильмы и передачи показывает на все 100, а какие-то на 50 (((((((( по резкости. В общем, нужен профессионал и быстро, пока 2 недели со дня покупки не прошло. А то понесу сечас назад, а меня на смех поднимут, что безрукая-настрооить-элементарно-не-смогла ((
[Ответ]
Cj-koketka 00:07 30.07.2013
Fairy, А разве в инструкции не написано, как настроить? Просто может самим попробовать разобраться, это потом еще не раз пригодится.
[Ответ]
Сообщение от Cj-koketka: Fairy, А разве в инструкции не написано, как настроить? Просто может самим попробовать разобраться, это потом еще не раз пригодится.
ну так по инструкции настраивала - не помогает. думаю, может есть все-таки свои тонкости в этом деле, и опять же профи уже точно скажет почему так - брак ли, особенность ли вещания или просто необходимость профессиональной настройки
[Ответ]
Вик@ 01:25 30.07.2013
Fairy, сигнал на каналах разный. где лучше- вещание качественнее
[Ответ]
Fairy 01:27 30.07.2013
Сообщение от Вик@: Fairy, сигнал на каналах разный. где лучше- вещание качественнее
теоретически я это понимаю, но хотелось бы знать мнение специалиста непосредственно по моему телеку - все-таки не 5 копеек за него отдала ((
[Ответ]
Хельга 21:42 31.07.2013
Девчули, подскажите! Была сегодня у врача, назначила мне фолиевую кислоту 4 мгм/сутки. А я (лошара, не отрицаю) не додумалась спросить - что это значит, 4 таблетки сразу выпить, т.е. раз в сутки или 4 раза в день по1 таблетке?
[Ответ]
Сплюша 22:08 31.07.2013
Хельга,лучше на эту тему общаться в более профильных темах, в Болталке или В ожидании
[Ответ]
Девчонки , у меня беда :ударилась очень сильно ногой в итоге на большом пальце почти до самого основания оторвался ноготь, прошло пару дней уже не болит. Через 2 недели уезжаю на юг что посоветуете сделать отрезать полностью ( но это же будет ужасно смотреться ) или просто во время купания в море заклевать лекопластырем чтоб ноготь не шевелился ? Очень нужен ваш совет!
[Ответ]
ИришаК 10:08 01.08.2013
Nanutik, у меня так было. Отрезала оторванную часть насколько возможно, ибо можно дальше отрывать, травмируя. И заклеила пластырем, чтоб не так был ужасен вид.
[Ответ]
Fairy 10:37 01.08.2013
Nanutik, А я еще посоветую как можно чаще смазывать место ушиба влажным мылом, желательно хозяйственным, но если нет под рукой, то можно и любым другим (я не говорю про открытую рану) - быстрее рассосется синяк, а если сразу после ушиба помазать, то синяк может и вообще не появиться. Это совет всем мамочкам непосед, кстати )). Проверено на собственном опыте и на опыте детей в детском саду (сестра у меня - воспитатель, она и посоветовала лет 5 назад - с тех пор только этим и спасаюсь).
Кстати, вот ссыль тоже нарыла про синяки http://www.astromeridian.ru/medicina..._sinjakov.html - и там про мыло тоже сказано. Просто этот метод наипростейший, если надо что-то сделать СРОЧНО.
[Ответ]
haute couture 11:48 01.08.2013
Nanutik, в том году повредила 2 больших пальца на ногах, ногти оторвались совсем. зрелище малосимпатичное. живу я далеко от цивилизации, на дом мастер не поедет наращивать, а с 2 малышами на руках особо по салонам не наездишься. и я сама выкручивалась.
из пластиковой бутылки вырезала 2 "ногтя", при сгибании они потом прекрасно держат ту форму, которую им придали, покрыла необходимым лаком и приклеила. приклеивала точечно, чтоб не на всю поверхность, чтобы палец "дышал", снимала раз в неделю для обновления. так проходила больше полугода, пока новые и красивые ногти не отросли. за это время никто ни разу не заподозрил пой педикюр в "ненатуральности".
на всякий случай держала в косметичке запасную пару, потому как несколько раз теряла во время прогулки по травке.
[Ответ]
Nanutik 13:39 01.08.2013
Fairy, спасибо, на будущее учту! Только у меня сейчас нет синяка, а есть проблема с ногтем((((
ИришаК,так не хочется ходить как лох с лекопластырем((((((((
[Ответ]
Nanutik 13:41 01.08.2013
haute couture, а к чему ты приклеивала "ногти"? У меня есть возможность сходить к мастеру, только она сказала что наращивать надо на что-то, а не на кожу(((
[Ответ]
Otrada 13:54 01.08.2013
Nanutik, нарастить, но только акрилом, а не гелем. Будет, как родной)
[Ответ]
наталиК 14:25 01.08.2013
Очень нужен ваш совет!!! Девочки где вы отмечаете ДР своим деткам? У сына через 2 недели День рождения, всю голову сломала, где найти место, чтобы собрать всю родню и друзей. Родня и друзья все с детьми в возрасте от года до 7 лет. Вот и хочется, чтобы и деткам был праздник и взрослые тоже отдохнули немного.
Р.С. Джунгли не рассматриваем, муж почему-то категорически против, мотивирует тем, что отмечали там ДР в прошлом году-нужно разнообразить.
[Ответ]
ЯрославР 14:28 01.08.2013
наталиК, все от бюджета зависит. Мы два года подряд на турбазе отмечали.
Первый раз была беседка на весь день, второй раз дом снимали. Часть гостей оставалась на ночь, часть уехала. Было очень весело и детям и взрослым.
Можно в кафе Рица в северном, там и беседки для больших компаний и лес и детская площадка.
Еще кафе "Поляна" по тому же формату, как я понимаю - сама не была.
В кафе можно аниматора позвать. У меня есть контакты одного очень хорошего, здесь на форуме посоветовали.
[Ответ]
Nanutik 14:33 01.08.2013
Otrada, так акрилом все равно наращивать то нужно к чему то, а у меня наверно где то 2 мм будет
[Ответ]
be_be 14:55 01.08.2013
Nanutik, акрилом насколько я помню наращивают на типсах (подкладывают типсу и сверху акрилом). А вот гель на собственные ногти накладывают (у вас ногтя нет, накладывать не на что).
[Ответ]
be_be 14:56 01.08.2013
наталиК, такую большую компанию я бы позвала на дачу, и для детей аниматора наняла бы.
Сейчас и с погодой не угадаешь, на даче можно в дом спрятаться.
[Ответ]
Black Mamba_777 15:04 01.08.2013
be_be, акрилом и без типс наращивают. Но нужны свои ногти наличие
[Ответ]
haute couture 15:11 01.08.2013
Сообщение от Nanutik: haute couture, а к чему ты приклеивала "ногти"?
Сообщение от be_be:
акрилом насколько я помню наращивают на типсах (подкладывают типсу и сверху акрилом). А вот гель на собственные ногти накладывают (у вас ногтя нет, накладывать не на что).
здрастиприехали!)))))))
я уж думала не осталось людей с такими знаниями.)))))
Сообщение от Black Mamba_777:
Но нужны свои ногти наличие
еще одна.))))
Сообщение от Nanutik:
только она сказала что наращивать надо на что-то, а не на кожу
если есть наличие 2/3 ногтя, то уже можно нарастить.
[Ответ]