Бульмасомам, Девочка какая красивая!Как хочется чтоб у нее все хорошо сложилось!
Сергея и Ольгу поздравляем с победами их замечательных бульмасиков!!!
[Ответ]
А я вот какую фоту нашла. 04.12.2010 Республиканская выставка собак всех пород (Сириус).г. Минск.
ВЛАДЫКА МОСКОВСКИИ АЙВЕНГО ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ BIG 3 Изображения
Сообщение от Xponenta:
А я вот какую фоту нашла. 04.12.2010 Республиканская выставка собак всех пород (Сириус).г. Минск.
ВЛАДЫКА МОСКОВСКИИ АЙВЕНГО ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ BIG 3
Ярик последнее время спит только в такой позе:
Изображения
Сообщение от тюха матюха:
Тасик так тоже лежал, когда маленький был, а теперь почему то нет)))
а чаушек это породная особенность, они всегда так лежат-это так забавно!
[Ответ]
Бульмасомам 10:51 30.12.2010
Сообщение от Serg(vrn):
Ярик последнее время спит только в такой позе:
Чудесный Ярик! Поздравляем с победами.А что так спит-хорошо,такая поза говорит о благополучии ТБС.Девченка на пристройство которая, собиралась к вам в Воронеж,но в процессе сборов-москвичи опередили.Всем успехов и удач!Надеюсь бульмасов нуждающихся в пристройстве в Новом Году не будет.Чудесная порода!
[Ответ]
Bulldober 11:30 30.12.2010
Бульмасомам, ура-ура...отписывайтесь если что вдруг....
[Ответ]
тюха матюха 11:59 30.12.2010
Сообщение от Бульмасомам:
Чудесный Ярик! Поздравляем с победами.А что так спит-хорошо,такая поза говорит о благополучии ТБС.Девченка на пристройство которая, собиралась к вам в Воронеж,но в процессе сборов-москвичи опередили.Всем успехов и удач!Надеюсь бульмасов нуждающихся в пристройстве в Новом Году не будет.Чудесная порода!
Спасибо за хорошие новости! Вас тоже с наступающим и поменьше отказников!!!
[Ответ]
тюха матюха 12:04 30.12.2010
Всех, всех, от всей души, поздравляем с моим рыжим "кроликом"))) с наступающим Новым Годом!!!! Пусть 2011 порадует нас новыми победами наших собак, здоровьем всех близких , удачей в делах и семье!
Изображения
тюха матюха, Боже ш ты мой!Да что за прелесть?!Чудо и милаха и обаяха просто!Я такого замечательного зайку еще не видела!Чмок 100раз.За пожелания спасибо-надеюсь!
[Ответ]
Bulldober 23:32 30.12.2010
Всех всех бульмасовладельцев с наступающим новым 2011 годом!!! Счастья,здоровья,больше улыбок и хорошего настроения! Всех бульфиков поцелуйте в сладкие мокрые носы!!!
тюха матюха, Тасик неотразим!
А у нас новость...с москвы к нам приехал замечательный мальчик, тоже представитель 2 группы...
Итальянский кане-корсо Корсо Нонпарель Владыка мира. Дома Вегас.
Изображения
А у нас новость...с москвы к нам приехал замечательный мальчик, тоже представитель 2 группы...
Итальянский кане-корсо Корсо Нонпарель Владыка мира. Дома Вегас.
Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка - в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце - <мур-мур-мур>
[Ответ]
Вера_Л 15:57 02.01.2011
Serg(vrn), Сергей поздравляем Ярика с первым Днем Рождения!Здоровья и удачи на выставках!
[Ответ]