» Дела сердечные>Симпатичные девушки часто одни! Почему так происходит?
HILARI 14:08 07.12.2009
Сообщение от Nataly:
ну, не факт... если в лес ехать, что ж парикмахера звать? все должно быть к месту
, я не про лес, я про городские улицы, заколка иногда бывает даже в тему.
[Ответ]
JONES 14:10 07.12.2009
Сообщение от Nataly:
я изустно передаю свои знания... или отрывочно пишу на форуме...
А я думал пишешь книгу-биографию о Женщинах с большой буквы)))
[Ответ]
Intruder 14:12 07.12.2009
Лично для себя разделяю понятие "стерва" и "стервоза".
Первая - "сердцеедка", женщина-вамп, умеющая манипулировать мужчинами так, что они остаются при мнении своей главенствующей роли. Как правило образованы, самодостаточны, воспитаны. Крутят мужиками в основном ради спортивного интереса или "любви к профессии".
Стервоза - женщина, как правило, "недалекая", пытающаяся ярко одеваться, привлекать мужчин "внешним", а не "внутренним". Пытаются привлечь по максимуму внимание мужчин, дабы быть в центре внимания (попытки заглушить психологические комплексы). Опять же, характерны раздражительностью, иногда вульгарностью, склочным характером.
ИМХО.
[Ответ]
Nataly 14:13 07.12.2009
Сообщение от JONES:
А я думал пишешь книгу-биографию о Женщинах с большой буквы)))
рановато
Сообщение от Intruder:
Лично для себя разделяю понятие "стерва" и "стервоза".
Nataly, ты для меня - стерва. И это комплимент!
[Ответ]
Михалыч))) 14:18 07.12.2009
вот недавно в девишнике споры кипели на тему "мужик"-мужчина, женщина-"баба". типа значения, можно ли считать оскорбительным и т.д.
припишите туда еще и "стерва" и продолжите)))
наверняка будут сторонники того, что стерва - это падаль или женщина приравниваемая к падали. и будут сторонники того, что стерва - эт ваще комплимент.
а тут то чего спорить? тут тема про другое.
Сообщение от Михалыч))):
вот недавно в девишнике споры кипели на тему "мужик"-мужчина, женщина-"баба". типа значения, можно ли считать оскорбительным и т.д.
припишите туда еще и "стерва" и продолжите)))
наверняка будут сторонники того, что стерва - это падаль или женщина приравниваемая к падали. и будут сторонники того, что стерва - эт ваще комплимент.
горе от ума
JONES, ух... обсудите меня, что ли, а я почитаю... [Ответ]
JONES 14:28 07.12.2009
Сообщение от Nataly:
горе от ума
JONES, ух... обсудите меня, что ли, а я почитаю...
Даже прожив со стервой полгода,не часто поймешь,что она именно стерва.И ты предлагаешь на форуме обсуждать.
[Ответ]
Nataly 14:30 07.12.2009
JONES, но однако утверждать, что
Сообщение от JONES:
Она не стерва.
вы смогли... где же логика, если
Сообщение от JONES:
Даже прожив со стервой полгода,не часто поймешь,что она именно стерва.
JONES, не утверждай, ты не спец особенно после вот этого:
Сообщение от JONES:
Сидит напротив девушка,ничего выдающегося,скромно одета,длинная куртка,хвост(на голове волос имеется ввиду),очки,которые ей не очень идут...Ну думаю такая,тихая.....И тут она встала....Жесткий голос,стервозные манеры...
, а Nataly, хоть разбирается в образах женских.
[Ответ]
Сообщение от HILARI:
, это точно особенно в маршрутке
, когда встретишь стерву???7
Про девушку в маршрутке я сказал лишь,что манера держатся стервозная.Я не утверждал,что она стерва.Не нужно передергивать.
Стерву я встречал...
[Ответ]
JONES 14:43 07.12.2009
Сообщение от Nataly:
обычно это видно сразу
Стервы-самые гибкие женщины.....Не думаю,что ты такая.
[Ответ]
HILARI 14:43 07.12.2009
Если ты прожил с ней полгода и утверждаешь, что она стерва, то она не стерва а дура. Стерва не меняется
[Ответ]
Nataly 14:45 07.12.2009
Сообщение от HILARI:
это точно особенно в маршрутке
я про общение
Сообщение от JONES:
Стервы-самые гибкие женщины.....Не думаю,что ты такая.
JONES, , так ты ее еще и любишь, мне лично пох на своих бывших, а оскорблений я в этом не вижу, из опыта мне видней. если нравится страдай и считай таких женщин стервами, что в корне не правильно и показывае твое отношение к женщинам. Если женщина уходит, получается она что стерва?
[Ответ]
JONES 15:01 07.12.2009
Сообщение от HILARI: JONES, , так ты ее еще и любишь, мне лично пох на своих бывших
Вот поэтому ты точно дура)))
А я ее уважаю.
[Ответ]
Nataly 15:06 07.12.2009
Сообщение от JONES:
не уверен....
какая избирательность - ее за полгода не понял, прожив бок о бок... а тут за пару постов на форуме раскусил... [Ответ]
quick 15:16 07.12.2009
Сообщение от JONES:
Не думаю,что ты такая.
о да, Наташка (чмоки) такая хоть мы и не жили вместе, и недели.
[Ответ]
Кошкина пижама 15:29 07.12.2009
Не люблю это слово "стерва"...чё-то в него какой-то возвышенный смысл вкладывают...
[Ответ]
Nataly 15:39 07.12.2009
Кошкина пижама, раньше Прекрасная Дама, потом Роковая женщина, а теперь Стерва и Сука... о времена, о нравы но хоть так... и хорошо, что возвышенно...