Справку без беременности - наврядли... а вот наоборот...
[Ответ]
Violeta-Konfeta 16:07 08.12.2010
Сообщение от Lelka:
может у кого-нибудь есть знакомые, которые моглиьы сделать справку о беременности (при ее отсутвтсии)
может, старый дедовский способ, испытанный не одним десятком поколений - подушка под платье? =)
одна моя подруга недавно решила выйти замуж... ну как решила... через месяц рожать, а она все никак с отцом не определится =)
в общем, рожать ей 15 октября, а в ЗАГС они с женихом пришли 1 сентября (8 мес. беременности), причем хотели, как положено по закону, написать заявление, месяц проверить свои чувства =) Тетечка-приемщица как увидела живот, сказала - срочно расписать! вдруг вы завтра родите, давайте паспорта =)
уж не знаю, требовала ли она там от них справку, но то, что мгновенно обженила их - это точно =)
[Ответ]
Black Mamba_777 21:48 08.12.2010
Народ, подскажите, где можно корону купить или в аренду взять(женская и мужская)? нужна именно корона, а не диадема. И сколько это удовольствие стоит?
[Ответ]
ARIES.vrn 22:02 08.12.2010
А зачем справка-то7 Вы очень спешите поставить печать в паспорт?
[Ответ]
Lelka 20:17 09.12.2010
ARIES.vrn, ага, улетаем перед новым годом, хотелось бы решить этот вопрос до отъезда)
[Ответ]
ольча 09:20 11.12.2010
Сообщение от Black Mamba_777:
Народ, подскажите, где можно корону купить или в аренду взять(женская и мужская)? нужна именно корона, а не диадема. И сколько это удовольствие стоит?
видела в салоне на проспекте Революции, называется что-то типо vip? но стоит оч дорого.Но это настоящии короны))))))
[Ответ]
Нина Касьянова 21:10 14.12.2010
Tash_vrn, привет))
я занимаюсь лепкой из полимерной глины Claycraft by deco)) скоро в воронеже открою школу, ориентировочно после НГ)) так что по глине и всем сопутствующим вопросам пишите)) с радостностью помогу)0))
[Ответ]
Сhocolate 21:36 14.12.2010
Нина Касьянова, стукните мне тогда в личку, как откроете. буду учиться с удовольствием, надо же что-то кроме работы делать))) а розочки меня научите делать???)))
и если уже известно приблизительное время/место/цена проведения занятий было бы очень интересно (в личку пж)[Ответ]
Memoire 10:14 15.12.2010
подскажите, а можно у нас где-нить найти прозрачные стеклянные подсвечники под свечки-таблетки? нужно штук 10, желательно недорого
Изображения
Memoire, напрашивается - купи рюмки)) а так- в твоем доме сейчас полно всего, недавно была.
[Ответ]
Memoire 22:11 15.12.2010
Buryak, я об этом уже подумала) но там же надо по диаметру подбирать...
[Ответ]
maxkul 16:37 17.12.2010
нужен фото-видео оператор и тамада на свадьбу 29.01.2011
все предложения в ЛС
[Ответ]
natalya0303 10:34 22.12.2010
кто нибудь знает, где можно купить крупную сетку для вуали?????
[Ответ]
Сhocolate 10:41 22.12.2010
Девочки, нужна помощь!
у нас корпоратив завтра, нужно сделать рассадочные карточки обычные, может есть у кого макетик с завитушками? просто нет времени делать все с нуля....
[Ответ]
Поделитесь, пожалуйста, информацией: хотелось бы найти специалиста по свадебному макияжу, которым вы довольны. И, может быть, кто-то покупал табличку на номерной знак с надписью "Молодожены"? Заранее -спасибо.
[Ответ]
Сhocolate 20:36 06.01.2011
Sonnenlicht, табличек много на центральном рынке, а макияж забейте в поисковике, здесь много мастеров и отзывов (Злата, например)
[Ответ]
ARIES.vrn 21:06 06.01.2011
Сообщение от Sonnenlicht:
И, может быть, кто-то покупал табличку на номерной знак с надписью "Молодожены"? Заранее -спасибо.
Будте готовы что водитель откажется вешать её именно на гос. номер.
[Ответ]
Сhocolate 21:29 06.01.2011
ARIES.vrn, просветите нас, почему откажет? я вот постоянно по городу такую красоту вижу (хотя сама не являюсь сторонником этих табличек)
[Ответ]
-VredinKa- 22:19 06.01.2011
Сhocolate
Откажет, потому что эти наклейки приклеиваются (извините за тавтологию) намертво. Их потом очень трудно содрать с номера.
Поэтому, если будете клеить, то максимум - это по по бакам номерного знака по 1-2 см приклеить! Не больше))
[Ответ]
Lati 22:26 06.01.2011
Sonnenlicht, есть тема "Стилисты, парикмахеры, визажисты" - там все контакты и отзывы, есть тема "Отзывы". Номерные знаки - ост. Вл. Невского, рядом с "Пятерочкой", павильон "Всё для праздника", Центральный рынок, павильон на ост. Северный универсам. Наклеивать и вправду желательно максимум на три полоски: этот клеевой слой смывается только на мойке, его не отскоблить.
[Ответ]
Sonnenlicht 19:40 07.01.2011
Lati, Спасибо большое!!!
ARIES.vrn, понятно, спасибо, почитала, о том, как он крепится.раз с ним все так сложно,не нужен он даже даром.
[Ответ]
Екатерина Бернес 00:16 09.01.2011
Сообщение от Memoire:
подскажите, а можно у нас где-нить найти прозрачные стеклянные подсвечники под свечки-таблетки? нужно штук 10, желательно недорого
в Кике будут, скоро откроется... в Икеи точно видела!)) А так вообще, в ТвойДом Вам дорога, либо на оптовую базу.
[Ответ]
Dr.Arms 19:31 19.01.2011
подскажите где заказать арку для выездной регистрации,только чтоб цена была не заоблачная!!!ответы в личку!
[Ответ]
alen4ik4040 15:06 20.01.2011
кто где заказывал украшение зала шарами,есть у кого какие варианты не через агенство!!!чтоб цены были приемлимые,а то лимит ограничен!!!!прошу меня понять!!!!!ответ в личку!!спасибо большое!!!
[Ответ]
natalya0303 16:06 20.01.2011
alen4ik4040, а что в личку то, мне тоже интересно
[Ответ]
Talisman777 16:12 20.01.2011
Купить шарики и украсить самим, ни чего сложного в этом нет, все зависит от вашей фантазии. Сейчас продается все, да же наборы с геллием!
[Ответ]
O-v-S 19:36 21.01.2011
Сообщение от Маруся-Зая:
Скажите мне пожалуйста - везде на видео есть только "сборы невесты". А "сборы жениха" кто снимает?
Всегда снимаю и сборы невесты и сборы жениха. Просто всегда с молодыми договариваемся как это происходит, кого первого снимаем. Чаще получается - съемка как делают прическу невесты, потом отвозят к жениху - съемки там, и возвращают к невесте, кторая уже одела платье, но знает, что перчатки, серьги, кулон, подвязку она одевает уже при мне (чтобы два раза не одевать).
Если нет времени на такие поездки, решается кого надо снять больше, от того и начинаю, а второй персонаж (жених или невеста) снимается после выкупа (минут за 10-15 делается иммитация сборов, но вполне натурально).
[Ответ]