wade747, Рав для меня маленький. Мне нужно чтобы в багажник и коляска и велосипед (вместе) залазили. А Рав4 это как туссан, для двоих. В 24 и я взял бы Рав. возраст свое берет. [Ответ]
Сообщение от ABat:
Рав для меня маленький. Мне нужно чтобы в багажник и коляска и велосипед (вместе) залазили. А Рав4 это как туссан, для двоих. В 24 и я взял бы Рав. возраст свое берет.
у меня был рав, он хоть не гремит как чудо-лансер!
[Ответ]
dimarikk 09:35 23.02.2011
Сообщение от Волчица:
Дим, кольцо сними )))))
Как тебе тот факт весомый что я работаю в основном с девочками!!!!!И в силу того нашу сей предмет в целях самообороны от не нужных мне действий со стороны учащихся девушек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
Волчица 10:41 23.02.2011
dimarikk, эх ты..ты что не знаешь как коварны женщины? если им надо будет, их никакое кольцо не остановит, так что плохая самооборона )
[Ответ]
ABat 12:28 23.02.2011
Сообщение от wade747:
у меня был рав, он хоть не гремит как чудо-лансер!
Я купил Лансер в 2004 году, отъездил на нем 6,5 лет и 160 тыс.км.
Машина не гремела, не ломалась, не подводила. За время эксплуатации делал плановые ТО через 15 тыс., 2 раза менял резинки в подвеске, 2-ой раз этой осенью. Этой же осенью поменял оба рулевых наконечника, помпу и сальник коленвала. И это почти за 7 лет.
От машины осталось впечатление уверенности, услужливости и всепрощения.
Машиной очень доволен. После стольких лет эксплуатации ставлю твердую пятерку. Надеюсь что следующая машина послужит так же честно.
[Ответ]
dimarikk 10:30 25.02.2011
Сообщение от Волчица: dimarikk, эх ты..ты что не знаешь как коварны женщины? если им надо будет, их никакое кольцо не остановит, так что плохая самооборона )
Ааааааа.... почему в четверг была лансеровка... я уж надеялся что снова в суббота... она у меня завтра свободная во второй половине дня... надеялся все таки приехать ;-(((
МЛИНННН снова не попал....
[Ответ]
Сообщение от Онегин:
Ааааааа.... почему в четверг была лансеровка... я уж надеялся что снова в суббота... она у меня завтра свободная во второй половине дня... надеялся все таки приехать ;-(((
МЛИНННН снова не попал....