По поводу того, что девушке не нравится-ИМХО клинический случай! Срочно к сексопатологу, пока не поздно.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:16 20.04.2010
Сообщение от jaSEXY:
По поводу того, что девушке не нравится-ИМХО клинический случай! Срочно к сексопатологу, пока не поздно.
Ни чего и не клинический, мне тоже по началу не нравилось, а сейчас ....
[Ответ]
Lamia 22:38 20.04.2010
Сообщение от Rosie:
ничего себе...
Не нахожу ничего удивительного.
Сообщение от jaSEXY:
О ужас! Сексопатологи, я уже бегу к вам!!!
[Ответ]
Homer S. 22:47 20.04.2010
Сообщение от Lamia:
О ужас! Сексопатологи, я уже бегу к вам!!!
он уже тут )
С уважением, Homer S., M.D., эсквайр
PS как же вам повезло )
[Ответ]
Lamia 22:50 20.04.2010
Сообщение от Homer S.:
он уже тут )
Отлично!
Итак. Доктор, у меня проблема: я не испытываю оргазм от кунилингуса и вообще не нахожу в этом ничего особо приятного. Знающие люди на форуме посоветовали мне обратиться к вам. Помогите мне, доктор. Что со мной?
[Ответ]
Gabi 22:51 20.04.2010
Сообщение от Lamia:
Сексопатологи, я уже бегу к вам
Сообщение от Lamia:
Доктор, у меня проблема: я не испытываю оргазм от кунилингуса и вообще не нахожу в этом ничего особо приятного. Знающие люди на форуме посоветовали мне обратиться к вам. Помогите мне, доктор. Что со мной?
Это нормально ) Более того, для многих мужчин это очень даже хорошо )
Так что не стоит волноваться, сейчас не то что слово "извращения" особо не употребляется.. но даже "девиации" - уже совсем не то значят, как ранее.. так что.. как сказал Мао/Цин Шихуанди "Пусть расцветают все цветы" ))
Сообщение от Homer S.:
Это нормально ) Более того, для многих мужчин это очень даже хорошо )
Так что не стоит волноваться, сейчас не то что слово "извращения" особо не употребляется.. но даже "девиации" - уже совсем не то значят, как ранее.. так что.. как сказал Мао/Цин Шихуанди "Пусть расцветают все цветы" ))
Спасибо, доктор, вы вернули мне цвет жизни. А то насоветуют тут всякие знающие. [Ответ]
Gabi 23:19 20.04.2010
Сообщение от Lamia:
А смс на четырёхзначный номер отправлять не надо?
Интересно вот,а как обстояло дело с кунилингусом в Средние Века,когда о мытье речь не шла вообще?И каково было тем господам,которые на ЭТО отваживались?
[Ответ]
Сообщение от ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК:
Интересно вот,а как обстояло дело с кунилингусом в Средние Века,когда о мытье речь не шла вообще?И каково было тем господам,которые на ЭТО отваживались?
А с чего вы решили, что о мытье речь не шла в Средние Века?
[Ответ]
X0R 18:30 26.05.2010
Сообщение от Sensey80:
раньше кагбе мыться было не особо принято во многих странах, парфюм придумали чтоб вонь отбить...
[Ответ]
Korrupcyoner 21:54 26.05.2010
Сообщение от Sensey80:
Sensey80, Эт его так телка на куник развела.Говорит вот раньше грязную шлифовали,а я помыла так что ныряй поскорей.....
[Ответ]
Sensey80 08:52 27.05.2010
Сообщение от X0R:
раньше кагбе мыться было не особо принято во многих странах, парфюм придумали чтоб вонь отбить...
Я, однажды жил около месяца, без каких либо удобств, мыла вообще не было. И понял, самое лучшее моющее средство это просто вода. Это всё гон, что грязные и вонючие поголовно все были. Для романтики, уверен, люди находили способ откиснуться и отмыться.
Сообщение от Korrupcyoner:
Sensey80, Эт его так телка на куник развела.Говорит вот раньше грязную шлифовали,а я помыла так что ныряй поскорей.....
Сообщение от ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК:
привыкали ) человек может привыкнуть практически ко всему.. впрочем, это не так страшно...
Сообщение от X0R:
аньше кагбе мыться было не особо принято во многих странах
энто просто мода.. и касалась она далеко не всех слоев общества ) как и всякая мода )
X0R, Если узко рассматривать только Европу и места большого скопления людей, то я соглашусь с Вами. Но не только в Европе и городах жили люди и соответственно желали сделать кунилингус. Гигиенические процедуры были ещё известны с Античных времен. И как нам всем известно, дожили до наших времен.
[Ответ]
Gabi 10:05 27.05.2010
Сообщение от Homer S.:
человек может привыкнуть практически ко всему