London.vrn, спасибо за совет.
А я одна, да??
[Ответ]
strangefruit 16:16 20.02.2011
London.vrn, да еще и всерьёз принимаете.
То есть, если я смирюсь с тупостью определенных персонажей и приму их ограниченность, это что-то изменит?? Да??
[Ответ]
Night Sky 16:17 20.02.2011
Кстати,обрезание и с медицинской точки зрения - оч полезная процедура. Nataly, хм,мак и в Москве есть[Ответ]
Nataly 16:18 20.02.2011
Сообщение от London.vrn:
а что за манера говорить о том, чего сама не знаешь, услышала звон, не знаешь где он. (Говорят ей там) Всё, досвидос!
Сообщение от London.vrn:
strangefruit, к врачу тебе надо, чтоб вправили и поменяли, да вдолбили, чтоб проще относилась к людям, тем более мужского рода, а то так и останешься одна!
чего и следовало ожидать.
особенно порадовал пассаж: тем более мужского рода ну и, конечно, шедевральная уверенность во всеобщем одиночестве [Ответ]
Nataly 16:19 20.02.2011
Сообщение от Night Sky:
Nataly, хм,мак и в Москве есть
с культурного общения перескочил на ... эээ... некультурное)
[Ответ]
VanaLuk 18:17 20.02.2011
Сообщение от FORMULA:
так и не перескочил, браниться то он не стал
[Ответ]
Nataly 18:24 20.02.2011
Сообщение от FORMULA:
сейчас еще на три страницы объяснений потребуют, которые все равно не поймут, раз сами не видят если для человека культура - это только не ругаться матом и не посылать в известных направлениях, о чем можно говорить дале (риторически)
[Ответ]
Сообщение от Nataly:
сейчас еще на три страницы объяснений потребуют, которые все равно не поймут, раз сами не видят если для человека культура - это только не ругаться матом и не посылать в известных направлениях, о чем можно говорить дале (риторически)
для меня культура - это в первую очередь, когда человек не причиняет боль, вред дургим людям в обществе. Как в Японии главное правило "не испорть человеку настроение, хоть что с тобой творится" - вот это и есть классическая культура.
Лично я не потребую никаких объяснений и если их не будет, то ничего не изменится для меня.
Если я пишу "не стал ругаться матом", это не значит, что этим для меня ограничивается понятие культуры.
Просто явное проявление безкультурия(общепринятое и опнятное всем) - ругань,мат, т.к. она обижает/причиняет неприятные ощущения для большинства. Остальные слова никто тут(на этом форуме) всерьез не воспринимает(и сами же об этом говорили) и сами об этом говорили. Значит его фразы не причинят никому непрятных ощущений и можно сказать, что все в порядке культуры.
[Ответ]
strangefruit 18:42 20.02.2011
Сообщение от VanaLuk:
не испорть человеку настроение, хоть что с тобой творится
Мы мало того, что не испортили. Так многим ещё и подняли. Настроение.
[Ответ]
VanaLuk 18:45 20.02.2011
Сообщение от strangefruit:
Мы мало того, что не испортили. Так многим ещё и подняли. Настроение.
ну молодцы вы, что я могу сказать. Только London.vrn нервы потрепали, хотя может ему и пофигу. А вот если не пофигу, ты вы некультурные.
[Ответ]
Nataly 18:51 20.02.2011
Сообщение от Div4ina:
злые, злые тетки
да не то слово, аж самой стало страшно
Сообщение от VanaLuk:
Остальные слова никто тут(на этом форуме) всерьез не воспринимает(и сами же об этом говорили) и сами об этом говорили. Значит его фразы не причинят никому непрятных ощущений и можно сказать, что все в порядке культуры.
однако, если ты претендуешь на звание культурного, никогда не опустишься до того, чтобы хамить и грубить (я уже писала и про мох, и про дамы-не дамы, и про собак) на место можно ставить оставаясь в рамках вежливости и даже на вы не слушаете вы умудренную жизненным опытом tante, обижаетесь... а зря.
[Ответ]
Nataly 18:54 20.02.2011
Сообщение от VanaLuk:
то вы некультурные
ну, где хоть одна из нас хоть слово сказала о Лондоне? не надо все слова на свой счет принимать - это вредно. да и с самооценкой поработать стоит, если есть ощущение, что тебя все не любят и пытаются унизить. вот почему-то ни одна из нас на его слова не обиделась - скорее повеселились. почему, как вы думаете? [Ответ]
Сообщение от Nataly:
однако, если ты претендуешь на звание культурного, никогда не опустишься до того, чтобы хамить и грубить (я уже писала и про мох, и про дамы-не дамы, и про собак) на место можно ставить оставаясь в рамках вежливости и даже на вы не слушаете вы умудренную жизненным опытом tante, обижаетесь... а зря.
Да, все так, я с вами полностью согласен.
Сообщение от Nataly:
ну, где хоть одна из нас хоть слово сказала о Лондоне?
Вы сами ответили:
Сообщение от Nataly:
если для человека культура - это только не ругаться матом и не посылать в известных направлениях, о чем можно говорить дале (риторически)
Сообщение от Nataly:
вот почему-то ни одна из нас на его слова не обиделась - скорее повеселились.
потому что он как раз остался в рамках культуры, относительно вас.
Сообщение от Nataly:
почему, как вы думаете?
Потому что вы умудренные жизненным опытом женщины. Или привыкли (шутка)
[Ответ]
Nataly 19:07 20.02.2011
Сообщение от VanaLuk:
потому что он как раз остался в рамках культуры, относительно вас.
класс! рекомендую перечитать его посты
Сообщение от VanaLuk:
Потому что вы умудренные жизненным опытом женщины.
ну, можно и так сказать, хотя это противоречит предыдущей фразе
Сообщение от КаприZная:
а фото будут?
если кто-нибудь выложит, то, очевидно, что да. если не выложат, совершенно ясно - нет [Ответ]