ПОЗДРАВЛЯЮ (ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ) моих друзей - НАТАШУ и САШУ с результатом их питомца Вольного Ветра на монопородке в Александрове!!!!
Вольный Ветер (Алан х Просторы Дона Ультра) - ОТЛ, Лучший кобель Юниор, Юный Победитель Клуба!!!!!!!!!!!!!!!!
и по результатам (двух) монопородок - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КЛУБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
GANGMASTER 19:55 19.10.2014
irina_73, да , парень там показал отличный результат !!! Поздравляю !!!
[Ответ]
Roality 22:40 19.10.2014
Поздравляю весь Воронежский десант, побывавший на монке в Александрове. Очень приятно видеть на столь значимом событии так много Воронежцев. Наши результаты:
Гранд Байкал Золотая - 2 ЮСС в наисильнейшем и многочисленном (как всегда) классе юниорок
Изображения
И конечно отдельные поздравления владельцам и особенно заводчикам Тора (Вольного Ветра). Саша, Наташа - мои поздравления. Людмила Новикова (г.Липецк) - респект. Получить двух таких выдающихся кобелей, как Тор и Нуб -[Ответ]
irina_73 09:42 20.10.2014
ЗГГ, ПОЗДРАВЛЯЮ с успехом на выставке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зулька красотка!!!! Фото в стойке - прямо эталонное!!!!
[Ответ]
ЗГГ 11:43 20.10.2014
Сообщение от Еджика:
Подскажите,а что за рыжий зверь на фото? Кобель на 1 месте?
Горжусь Тобой Фартовый - 7 кратный чемпион НКП (и наш дед)
Изображения
Мы тоже побывали в Александрове: Мардер Победитель из Белого Края дебютировал в классе беби- 1 БП , (в конкуренции) Миссури в промежуточном классе 3 СС (всего 14 собак)
Изображения
Миссури, поздравляю с отличным выступлением. Марик - умница. Очень старательный ребенок. Мира с новым хендлером очень здорово смотрелись. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!! (ЗГГ)
[Ответ]
Roality 11:43 21.10.2014
Ну и конечно красавца Анубиса. Очень сильный рабочий класс был. (ЗГГ)
[Ответ]
GANGMASTER 16:06 21.10.2014
Миссури, так понравился ваш малыш !!! такой позитивный ребёнок ! Поздравляем !
[Ответ]
ЗГГ 18:52 25.10.2014
ГБ Золотая в Александрове. Фото с ринга
Изображения
Поздравляю победителей и призеров на монопородной выставке в Александрове!
Молодцы!!!!!!!!!!
Гранд Байкал Золотая - в очень сильной конкуренции и такой результат!!!!!!!!! Браво! Просто сумасшедшие ринги юниоров по многочисленности!!!!
GANGMASTER, Поздравляю с призовыми местами! Попасть в расстановку в Александрове - очень круто!!!!!!!
Миссури, Ира, класс! Миссури в такой конкуренции была! Ну Черноземье! Ну вы молодцы!!!!!!!!! Поздравляю с Лучшим Бэби кобелем внучика Марика! Так держать, малыш! Звездной дорожки тебе!!!
Женю и Ларису Шибилкиных с Лучшим Щенком сукой! Ася-хулиганка красотка!
Конечно же поздравляю моих детей, моих любимых кобелей Нуба и Тора!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!! Я вами ГОРЖУСЬ!!!!!!!!!!
Сообщение от ЗГГ:
Людмила Новикова (г.Липецк) - респект. Получить двух таких выдающихся кобелей, как Тор и Нуб -
Галя, спасибо! Мне ещё очень повезло с владельцами детей!
[Ответ]
Людмила Новикова 19:17 25.10.2014
Снова порадовал наш выпускник, наше дитя!!!!!!!!!!
Сегодня в Липецке проходила Всероссийская выставка собак всех пород
Эксперт Васильев Олег
Поздравляю владельцев Субботиных г. Воронеж!!!!!!!!!!!!! Вы молодцы!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!! Все выставки через ЛПП и БЭСТЫ!!!!!!!!!!
И ещё поздравляем крёстную маму Тора - Преображенскую Ирину!
ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Людмила Новикова 19:59 25.10.2014
ЗГГ, Галя, поздравляю Волкодав России Тейлор с первым взрослым САС сегодня в Липецке!!!!!![Ответ]
Шёпот Каури 21:32 25.10.2014
Сообщение от Людмила Новикова: Снова порадовал наш выпускник, наше дитя!!!!!!!!!!
Сегодня в Липецке проходила Всероссийская выставка собак всех пород
Эксперт Васильев Олег
Поздравляю владельцев Субботиных г. Воронеж!!!!!!!!!!!!! Вы молодцы!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!! Все выставки через ЛПП и БЭСТЫ!!!!!!!!!!
И ещё поздравляем крёстную маму Тора - Преображенскую Ирину!
ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП!!!!!!!!!!!!!