valt1406, А почему не Атлетика, можно поинтересоваться? :-) Я так понимаю, что география значения не имела, если рассматривался и Спартак, и Фристайл...
[Ответ]
valt1406 17:18 27.10.2010
Сообщение от Bengi:
valt1406, А почему не Атлетика, можно поинтересоваться?
атлетика это где? а так вобще мне что до спартака что до фристайла. живу центр автовокзал. ток во фристайл спецом ехать надо. а в центре по делам каждый день почти езжу. плюс в спартаке еси че бассейн имеется- люблю поплавать)))
[Ответ]
red80 17:39 27.10.2010
Если центр.автовокзал,то до Элефанта на Московском проспекте 2 остановки.Думаю,ближе всего
[Ответ]
Сообщение от Wind_: BladeMaster, Есть ещё возле самолёта, где написано оздоровительный центр "юго-запад", надо войти, пройти его насквозь и в конце коридора спустится вниз. 12 тренировок 880 рублей в месяц. Телефоны 640016, 639433.
Ходил в зал а прошлом году, в целом доволен, собираюсь продолжить занятия, кстати кто нить в курсе, изменения есть какие нибудь в зале?
Добавили 2-ю гориз. скамью для жима лежа, тренажер для голени сидя, дополнительно немного блинов добавили. Жаль, нет тяжелых гантелей. Максимум - 40, и то одну из них на блинчики разобрали.
[Ответ]
Popov Alexandr 23:15 01.11.2010
Сообщение от red80: Триэль-много-много тренажеров.Я бы назвал его- "залом для тусовки".Т.е. там можно пообщаться,на девочек посмотреть,а вот потренироваться -вряд ли. Спартак-хороший зал.Там одно время знаменитый Ларин работал.Но как там с ценами щас-хз.Попробуй позвонить. Фаворит - там с 2003 года и по настоящее время готовятся ребята на соревнования по пауэрлифтингу.Поэтому весов там достаточно.Можно выбрать 1-й зал-там площадь по-больше,соответственно тренажеров больше,девочки симпатичные.Во 2-м зале площадь меньше,тренажеров тоже,но цена очень-очень демократичная.Со скидкой для форумцев будет 630руб 12 занятий до 16-00.
А не в курсе сколько в тирэле стоимость? А про багиру не знаешь в труде? Мне просто нужен зал с множеством тренажёров и недорого.
[Ответ]
red80 21:11 02.11.2010
Попробуй позвонить,благо триэлевский телефон в каждой справке есть
[Ответ]
YesNo 16:15 03.11.2010
сколько сейчас стоит абонемент на 12 занятий в железном мире, что на Лизюкова?
[Ответ]
Сообщение от Глафира_Грушина:
да,так же интересует тренажрека какаянить с 7 утра работающая
Рефлекс в Юго-Западном у БСМП с 8-ми утра работает. Зал просторный, народу мало, т.к. новый, с утра практически никого не бывает. Кардио-зона - дорожки с обдувом, элипсоиды. все новенкое, чстенькое, оч. приятно занматься.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:23 30.11.2010
Сообщение от Bengi:
valt1406, район Остужевского кольца. У нас хорошо :-) www.atletikaclub.com
Подтверждаю - хорошо. Тренажеров в достатке, кардиозона - большая. Единственная очередь, которую видел - на машину Смитта, но вторую там просто воткнуть некуда.
А теперь из корыстных побуждений: не ходите в Атлетику ни в коем случае.
[Ответ]
red80 14:33 30.11.2010
Сообщение от Ssalt:
Рефлекс в Юго-Западном у БСМП с 8-ми утра работает. Зал просторный, народу мало, т.к. новый, с утра практически никого не бывает. Кардио-зона - дорожки с обдувом, элипсоиды. все новенкое, чстенькое, оч. приятно занматься.
Сообщение от Ssalt:
То что просторный - можно поспорить. И вечером сказали, что человек 15-20 бывает. А это для такого зала уже многовато будет. т.к. свободного места там не дюже много.
[Ответ]
rs6 17:17 01.12.2010
Жаль, что во всех залах места мало. Просто у нас сейчас спорт не в чести. Вот если бы на месте залов был говноторговыйцентр или ****обанк, то места было бы завались.
Извините, накипело.
[Ответ]
red80 18:57 01.12.2010
А как же Триэль в Юбилейном или в Максимире какой то зал открывается?Квадратура там бешеная [Ответ]