Лена, УРА! Бусинка-молодец
ну а Бубка как всегда держит планку, супер-спаниель![Ответ]
Енежка 23:46 15.01.2011
Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа,
Больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах
Ноги, руки не в бинтах.
Чистота, порядок в доме,
Нет бутылок на балконе.
Нет в салатах фейерверка,
Вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы,
Не разбросаны трусы.
Даже кот после веселья
Перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салатах.
Изо рта приятный запах.
Чисто выбрит и помыт
Новый год совсем забыт.
Выйду скоро на работу
Окунусь в свои заботы.
Черт! Забыл! Аж, снова в пот!
Сёдня ж старый Новый год!!! С праздником!
[Ответ]
Девочки, спасибо за поздравления. А я-то как рада за свою дочу Басю-Бусинку. Лена, Андрей! Я поздравляю вас с прервым титулом у вашей девочки. Надо было видеть, как Андрей переживал за Басю. Умнички.
Изображения
Енежка, Жень, стишок просто отпад. А где ты эту фотку взяла? Мне тоже нравится.
[Ответ]
кайса 10:04 18.01.2011
боже мой, какие собаки!!! ну просто самые лучшие!!! а какое выражение на мордах сосредоточенные все такие а какая шерсть - сказка! классная фоточка, порадовала.
[Ответ]
Flor 22:08 18.01.2011
akvarel, басита, поздравляю с успехами ваших собачек =)
Жаль я про выставку не знала, могла бы по фотографировать(
[Ответ]
Енежка 02:38 19.01.2011
Всетаки интернет это вещь!
Еще нашла свою фотку. Правда летнюю))) [Ответ]
akvarel 12:57 19.01.2011
кайса, ой, спасибо за похвалу! Flor, 12 февраля будет у вас еще выставка. Правда меня на ней не будет, но наши поедут. Енежка, мать, ты на вопросы отвечать будешь? Где это ты звездишь?
[Ответ]
Енежка 21:53 19.01.2011
akvarel, эта фотка с какого то форума. Это моно в Новороссийске
[Ответ]
Freedomcuba 17:58 24.01.2011
Сообщение от кайса:
боже мой, какие собаки!!! ну просто самые лучшие!!! а какое выражение на мордах сосредоточенные все такие а какая шерсть - сказка! классная фоточка, порадовала.
Какая же красота! Орфей-то какой довольный. А это что, новый друг Орфея?
Юля, спасибо за позитив!
[Ответ]
Freedomcuba 20:42 24.01.2011
Сообщение от akvarel:
Орфей-то какой довольный. А это что, новый друг Орфея?
ой, Анечка,у нас Орфей - товарищ гипер общительный и чрезмерно дружелюбный!!! Он всегда находит себе друзей без проблем. Еще ни разу не было такого, чтобы собака попавшая в поле зрения Орфея осталась без его поцелуев в ушко
А этот новый друг был просто шикарен!!!! Изображения
Хочу похвалиться. На выходных в Архангельске проходила выставка, где выставляли весь помет (5 щенков) от моего Дюшеса. Все получили большую перспективу, а бело-черная Виват Виктория от Василисы стала лучшим беби в ринге и выиграла бест бебиков. Судья -Краковская. После выставки сказала,что самое приятное впечатления от выставки - это цветные кокерята!!!
[Ответ]
Сообщение от akvarel:
Хочу похвалиться. На выходных в Архангельске проходила выставка, где выставляли весь помет (5 щенков) от моего Дюшеса. Все получили большую перспективу, а бело-черная Виват Виктория от Василисы стала лучшим беби в ринге и выиграла бест бебиков. Судья -Краковская. После выставки сказала,что самое приятное впечатления от выставки - это цветные кокерята!!!