REZANOWICZ' DRACULA
(Redboy/Jocko + Zebo) регистрация ADBA.
Этот производитель живет в Польше.В нашем питомнике получен помет от Дракулы.
Дракула плотно инбреден на GR CH TANT'S YELLOW (6XW) ROM/BREWER'S VINDICATOR 2XW
Отец Дракулы
CREW'S DAN
CREWS DAN IMPORT FROM USA, 100% REDBOY/JOCKO , GT, DEEP DEEP GAME.
PRODUCER INTELLIGENT DEAD AND DEEP GAME DOG: KRYS' KETI 1LG, KRYS' JEFF DG , KRYS' PACO 2 DG , ROCCO TORO, ARCAN'S DAISY , KRYS'(ROMAN'S) TANGO, REZANOWICZ DRACULA, KRYS' SPIKE AND ROMAN'S SUGAR 1L (2:07) ETC...
Olgushka 13:31 10.02.2011
Дракула (Польша, Foresthill knl.)
Изображения
PIT MUST SURVIVE 17:15 10.02.2011
hasa
Кого я вижу!Подружка.Ты ли это?Нука нука расскажи нам про трусливых питов и про Нориса!Ждем с нетерпением твой концерт для струнного оркестра!!!
Olgushka 17:19 10.02.2011
hasa, ждем с новыми перлами Давай фотки Деппа!!!! Хотя упс.... Их до тебя повесили ужО
Olgushka 17:23 10.02.2011
Ой, а я вот пока фотки моего Деппки повешу, для затравочки так сказать
Вечер обещает быть интересным Изображения
PIT MUST SURVIVE 17:25 10.02.2011
Сейчас нам и про питов и про рост стаффи и про умершую в муках ВЕО поведают.Неужели стаффбулисты уже выгнали с сисбирского форума радетеля породы?Буга-га-га...Или это Серенька себе на помощь подмогу свистнул.
Olgushka 17:27 10.02.2011
Еще вот не утерпела... Недавно Депп познакомился с младшим братиком.
Норис младший
На второй фотке я с Деппом и Норис младший с хозяином Романом.
Изображения
PIT MUST SURVIVE 17:29 10.02.2011
А Деппа красавец!Ай как тете Хасе насолил!Ай молодца!Ай как нос утер шавкалке!!!Умница!Настоящий Норисович!
PIT MUST SURVIVE 17:30 10.02.2011
Сообщение от Olgushka:
Их до тебя повесили ужО
А у нее одна только фотка,фотошопленная,на которую она медитирует.
Olgushka 17:35 10.02.2011
Я хасиндушке еще много поводов для "радости" предоставлю!
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
А у нее одна только фотка,фотошопленная,на которую она медитирует.
А я вот люблю помедитировать и посмеяться над перлами тети Хасы вечерами с чашечкой кофе))))))))))))
PIT MUST SURVIVE 17:37 10.02.2011
Сообщение от Olgushka:
А я вот люблю помедитировать и посмеяться над перлами тети Хасы вечерами с чашечкой кофе
И я люблю.Как только начинаю читать нравоучения тети к стаффбулистам Сибири приходится надевать памперс....
PIT MUST SURVIVE 17:38 10.02.2011
Нука,что там про рост стаффи...а ты знаешь,что Хаса планирут статьзаводчЮком?Представляешь?А тут мы...с фотоаппаратом и фотошопом.Вот такая засада.
Olgushka 17:45 10.02.2011
.а ты знаешь,что Хаса планирут статьзаводчЮком?Представляешь?
Ну ты меня решила до инФаРХТУ довести
PIT MUST SURVIVE 17:49 10.02.2011
ТутА такая интересная фортель заворачивается.Ща посмотрим какой Серега политикан.С одной стороны хаса гадит про тамбовских собак(уточню-онЕ не заводчик ,не питовладелец,не эксперт,не дрессировщик,вобщем никто),как бы ее надо поддержать.А с другой стороны уверяет,на том же ресурсе,что нам Серега рекламировал,что питмены говнюки,что рабочие собаки позор породы.они убивают друг друга и им не место на этом свете.Ща посмотрим как Серега метаться будет... поддержит ли он хасинду против питменов....ой как еще "неспешно" после этого ему щАночка то от рабочих собак себе придется искать....
PIT MUST SURVIVE 17:50 10.02.2011
Сообщение от Olgushka:
Ну ты меня решила до инФаРХТУ довести
Ага,на Новосибе заявила,что кобелька сама искать будет.Правда заводчица ее там приструнила славно!
Olgushka 18:02 10.02.2011
ТутА такая интересная фортель заворачивается.Ща посмотрим какой Серега политикан.С одной стороны хаса гадит про тамбовских собак(уточню-онЕ не заводчик ,не питовладелец,не эксперт,не дрессировщик,вобщем никто),как бы ее надо поддержать.А с другой стороны уверяет,на том же ресурсе,что нам Серега рекламировал,что питмены говнюки,что рабочие собаки позор породы.они убивают друг друга и им не место на этом свете.Ща посмотрим как Серега метаться будет... поддержит ли он хасинду против питменов....ой как еще "неспешно" после этого ему щАночка то от рабочих собак себе придется искать....
Чем больше читаю, тем больше узнаю о себе нового, чего сам не знал и тем более друзья и близкие.
Чую, скоро будет инфа, что у меня был огромный питомник, а я его сжег по пьяни, под новый год, вместе с собаками!
Запасся пивом, жду очередных 5 страниц увлекательного монолога.
PIT MUST SURVIVE 23:47 10.02.2011
Сообщение от Сергей72:
Чем больше читаю, тем больше узнаю о себе нового, чего сам не знал и тем более друзья и близкие.
А что вы хотели?Я вот тоже как по вашей ссылочке почитала,так столько о себе и своих собаках нового узнала....
И все это по словам человека,который за тысячи км от меня и ни одну мою собаку живьем никогда в жизни не видел.
Сообщение от Сергей72:
Чую, скоро будет инфа, что у меня был огромный питомник, а я его сжег по пьяни, под новый год, вместе с собаками!
Нет отчего же,будет инфа,что ваша собака ссытся при виде птичек.Будут фотошопленные фото и куча "свидетелей".А как вы хотели уважаемый?Я вот тоже ни одну свою собаку не видела в растерянности или испытывающую страх,а как знатоков в сети почитаешь....не собаки,а инвалиды шуганные.
Сообщение от Сергей72:
Запасся пивом, жду очередных 5 страниц увлекательного монолога.
Вы пейте меньше,тогда потянет все ж на сайты к питменам ,а не к чудачкам хасам.
А диалог скоро будет,ждем авторизацию вашей подружки сибирячки,клоунессы.
PIT MUST SURVIVE 23:48 10.02.2011
Сообщение от Сергей72:
Запасся пивом
Так где ссылка на видео ролльки?Вы ее кажется сами нам посмотреть предлагали.Или за свои слова можно и не отвечать?
PIT MUST SURVIVE 23:51 10.02.2011
Сообщение от Сергей72:
но участвовала в нескольких роллах, особенно интересен с сыном Агалека (двоюродным дядей) около 25мин. с его перевесом в 4кг.ссыль на видео могу дать.
Это ваше предложение?Мы его приняли.Ждем ссыль который день.Держите слово свое,если вы муЖеского полУ.