А я наконец-то выбрала себе врача. Молодой,красивый,очень заботливый и аккуратный. Единственное,что меня смущало--мужчина. Ну да ладно....Главное--- роды без осложнений и здорвый малыш![Ответ]
Королева Марго 10:51 01.08.2008
Какая есть, если не секрет, кто и где?
Как вообще самочувствие и настроение?
[Ответ]
Какая есть 10:54 01.08.2008
Королева Марго, да этож в Краснодаре.Рожать еду туда.ну а на всякий случай имею ввиду Данковцева (мало ли).
Самочувствие хорошее.Спасибо погоде! КТГ повторное после капельниц отличное.Вобщем,хорошо все. ждем-с. А вы там как? уже,наверное.готовитесь во всю? кроватку собрали?коляску купили?[Ответ]
Королева Марго 11:03 01.08.2008
Какая есть, а, всё-таки в Краснодаре решила. Заранее поедешь?
Спасибо, мы себя хорощо чувствуем. Пинаемся сильно, вчера подруге давала подержаться за животик - она испуганно отдёргивала руку!))))))
Кроватку не собрали - муж хочет сам, пока мы будем в РД, а коляску он меня тоже уговорил после (мы выбрали модель, определяемся с цветом). Думаю, не долго мне осталось "на свободе".
[Ответ]
Финик 11:05 01.08.2008
Королева Марго, типа надо по месту прописки и все. главврач не отпускает сама! все таки деньги консультация терять не хочет.
[Ответ]
Королева Марго 11:11 01.08.2008
Финик, а через завотделения нельзя? Главврач существует, кстати.
[Ответ]
Какая есть 11:49 01.08.2008
Королева Марго, да. все-таки соотношение цена-качество там намного лучше. меня больше волнует качество конечно. уже скоро выдвигаюсь. чрез 2 недельки,наверное.мож чуть раньше.
[Ответ]
felmaks 12:11 01.08.2008
Срочно нужен хороший врач в областном роддоме.плиз ответы в лчку очень надо времени осталось максимум неделя а где собиралась рожать закрывают на дезинфекцию
[Ответ]
CyberWife 13:10 01.08.2008
а что за передача с Данковцевым была, не подскажете? Я рожала год назад у него, довольна на 100%. Все четко, аккуратно, внимательно. От первых схваток до самого конца со мной был, лучше родного мужа. Нас и во время беременности вел и после родов постоянно к нам в палату заходил. Всем знакомым его рекомендую. Невестка тоже у него рожала. Говорят, что и на самые сложные случаи его всегда вызывают.
[Ответ]
Olezovna 13:31 01.08.2008
CyberWife, да не спец передача, а просто новости воронежские о том, что рождаемость хорошая и т.д.
[Ответ]
Финик 13:38 01.08.2008
девчонки, у кого есть знакомый лор и окулист! я уже насчинаю бить панику! 4 месяца не могу попасть к специалистам. их либо нет, либо бабки........сами понимаете что это.
[Ответ]
Olezovna 13:47 01.08.2008
Финик, а в любой поликлинике проходить беременные могут спецов? Если да, то я в 7ой на Маршака проходила без проблем, даже запись не нужна. По направлению талончик дают и иди к любому в любую смену. Я всех прошла быстро и почти без очередей.
[Ответ]
felmaks 15:17 01.08.2008
Я в 2005 рожала во 2 у Данковцева. Мне очень понравился, внимательный, и настоящий профессионал. Максимум через 2 недели будет второй, а у них мойка. Может в электронике или в областном есть такие же врачи, хотелось бы рожать с мужчиной, хотя сейчас уже не до выбора. Хочу чтобы ребёнок лежал со мной, и рожать буду скорее всего сама. Посоветуйте, а то боюсь не успею и придётся по скорой с рассчётом на везение.
[Ответ]
Angri 15:44 01.08.2008
felmaks, Да вот, 2-ой с этой мойкой не в тему. Сама туда собиралась. Но, может еще попаду. ПДР на 13 сен. Но очень уж не хочется сидеть, как на иголках последние недели На курсах в ЗМ у нас вел занятия врач Ермолаев. Мне понравился. Если что, к нему собираюсь.
[Ответ]
Финик 16:24 01.08.2008
Olezovna, да вот не знаю. я у себя уже давно попасть не могу.
[Ответ]
Olezovna 17:46 01.08.2008
Финик, спроси в сл. раз в ЖК и если можно беременным поликлиники выбирать, то иди смело в 7ю.
[Ответ]
Железный Феликс, я слышала, что для своих оставляют несколько мест, но моя акушерка такого не говорила.
[Ответ]
LaLe 23:27 01.08.2008
Сообщение от Olezovna: LaLe, я про это не знала, спасибо. Это же платные палаты, или в стандартных тоже лежат? Просто в одиночной я бы не хотела лежать, скучно(( А в обычных не знаю, можно ли.
Насчет стандартных, если честно, не знаю, вообще плохо представляю себе, как после родов лежать с ребенком в палате, где еще несколько человек... Я для себя настроилась только на одноместную и чтобы ребенка мне отдали сразу
[Ответ]
Железный Феликс 10:48 02.08.2008
LaLe, да, я тоже. Только вот боюсь, что все платные одноместные будут заняты[Ответ]
Королева Марго 12:22 02.08.2008
Железный Феликс, обычно их хватает всем желающим, не волнуйся.
[Ответ]
Финик 16:54 02.08.2008
Железный Феликс, а ты где все таки решилась?
[Ответ]
Angri 09:10 03.08.2008
Сообщение от Железный Феликс: LaLe, да, я тоже. Только вот боюсь, что все платные одноместные будут заняты
Если один из род.домов на мойке будет-нагрузка располагается на оставшиеся. В этом случае может и не хватить. В Электронике палаты 2-местные. Не вижу особой разницы, 1 или 2. Хоть будет с кем поговорить.
[Ответ]
Железный Феликс 10:26 03.08.2008
Финик, во втором хочу у Данковцева.
Angri, для меня определяющий фактор при выборе палаты - присутствие мужа.
[Ответ]
Железный Феликс,
Сейчас официально нет такого, чтобы с мужем рожать, это из-за сертификатов. Не придумали обходной путь. Но с врачом договориться можно, наверное. У меня недавно знакомый присутствовал на родах своей жены. В Электронике договорился. Я то своего брать не собираюсь, поэтому этим вопросом особо не заморачиваюсь.
[Ответ]
Железный Феликс 14:46 03.08.2008
Angri, да нет, я уже все узнавала, что и как делается - во втором можно с мужем. Но, рожать я буду без мужа, он просто потом будет находиться со мной в палате. Только ночевать ему там нельзя, а так хоть целый день может со мной сидеть.
[Ответ]
Элена 15:23 03.08.2008
Железный Феликс, а если не секрет, если с мужем то во что по деньгам выходит? И сколько платная палата стоит в сутки сейчас? Ты в этой палате была? как там? Что есть?
[Ответ]