Сообщение от Реалист2992:
Держи себя достойно suprime!
Еще раз прошу - _supreme_, будь так добр.
Сообщение от :
и не пались тогда по пустякам, отвечая на мои провокации
Мне совершенно неначем палиться, в отличие от некоторых тут присутствующих Реалистов.
Сообщение от :
Ответь лучше каким, боком все причисленное к адм.ресурсу, ну кроме обыска и выемки имеет отношение к РГМ.
Задай вопрос четко. Я не умею отвечать на вопросы с неверной, путающей, пунктуацией и фразами "все перечисленное". Где хоть перечисленное?
[Ответ]
Реалист2992 16:05 02.02.2010
Палишься, палишься))) а тебе за сообщения платят или за количесво символов?
""""Гордеев, у которого зять в Касколе, до Гордеева чекисты, которые вели всю оперативную работу еще задолго до возбуждения уголовного дела, те же завязы Недорослева с СК МВД по ЦФО, которое возбудило уголовку и на пару с чекистами всех и вся давили во всех отношениях, дальше продолжать? """""
[Ответ]
_supreme_ 16:06 02.02.2010
Сообщение от Шереметьево: _supreme_,
неинтересные ныне провокаторы пошли, ага, пытаются убедить всех в том, что на общественное мнение нельзя повлиять, при этом, почему-то, сами писать на форуме не перестают и отсюда не уходят
Так еще и повторяются каждые 2-3 страницы, как попугаи. Определенный знак, характеризующий... Мол новый человек зайдет, почитает - а тут такое, такое понаписано, вся голая правда!
Палишься, палишься)))
Пойду высеку себя розгами, THULE... )
Вопрос твой лучше Шереметьеву задавать. Я еще раз скажу:
* я НЕ в курсе внутренних дрязг РГМ;
* админ.ресурс считаю важным, но не основным в деле РГМ;
* не считаю Каскол заказчиком всей кампании, думаю что Каскол - всего лишь исполнитель;
Сообщение от _supreme_:
Так еще и повторяются каждые 2-3 страницы, как попугаи. Определенный знак, характеризующий... Мол новый человек зайдет, почитает - а тут такое, такое понаписано, вся голая правда!
Каждый раз они начинают изображать дурачков, типа не в теме. Прочитал сейчас сообщения этого реалиста - он давно в теме, просто какого-то идиота изображает не знаю зачем.
[Ответ]
Реалист2992 16:15 02.02.2010
Не сливай про свою проф. специфику и методички. Ибо сказанное тобой: "Так еще и повторяются каждые 2-3 страницы, как попугаи. Определенный знак, характеризующий... Мол новый человек зайдет, почитает - а тут такое, такое понаписано, вся голая правда!" как раз про тебя. я тебе уже предлагал ознакомится внимательнее со всем тем, что ты излагаешь, как попугай. _supreme_ Сообщений: 2,740
Реалист2992 Сообщений: 38
почувстуйте разницу как говорится
Я простите не припомню, когда это я говорил, что я не в теме?
[Ответ]
Шереметьево 16:20 02.02.2010
Тогда про админресурс можно не задавать было вопрос, изображая удивление.
[Ответ]
Реалист2992 16:21 02.02.2010
И, многоуважаемые, выбирайте выражения! а при общении с малознакомыми людьми, это нужно делать с особой тщательностью.
вопрос был о том как именно перчисленное Вами отразилось/отражается на деятельности РГМ? можете ответить? только, как говорит суприм, без штампов.
[Ответ]
_supreme_ 16:23 02.02.2010
Реаглист. Так лучше?
Сообщение от :
_supreme_ Сообщений: 2,740
Угу. Все верно.
БОльшая часть - охота, потом автомобили, потом политика. И как ты успел заметить - политика про-Российская, анти-либералистическая, анти-коррупционная. Немного экономики.
Сообщение от :
Реалист2992 Сообщений: 38
И все про РГМ, я угадал? Слабо. Очень слабо. Хотя если ты по старинке, 10-ю виртуалами шпилишь - может еще и ничего... Тебе хоть платят или отгулами расчитываются?
И, многоуважаемые, выбирайте выражения! а при общении с малознакомыми людьми, это нужно делать с особой тщательностью.
здесь виртуалов с цифрами, типа савы, реалистов, еще каких-то историков и прочих, наверное, на несколько сотен сообщений написали, молодцы, отрабатывают.
[Ответ]
Реалист2992 16:27 02.02.2010
опять непоследовательность с твоей стороны. я ж за зарплату и расти мне по карьерной лестнице..... вот только не нужно уходить от вопроса: где в этом конфликте каскол?
[Ответ]
Шереметьево 16:30 02.02.2010
Вам бумажка со штампом "здесь участвовал каскол" нужна? Такой не найдете, про неформальную сторону вопроса вы и сами, думаю, хорошо осведомлены.
[Ответ]
Реалист2992 16:31 02.02.2010
и опять же не услышав ответа от всёзнающих и всёумеющих повторю Вам суприм вопросы:
Кто или что мешает сейчас выполнять имеющиеся на этот год заказы? Кто или что мешает сохранить профессиональный квалифицированный коллектив? Кто как ни Чек еще осенью на совещаниях обл.правительства по РГМу кричал что увольнений, сокращений, и задержек по зарплате не допустим?
Заказов мало. Уголовки всех распугали потенциальных заказчиков. Потому что никто не хочет иметь дело с предприятием, на котором сложная ситуация. А я рад, что Чекменев уволил Реалиста)) Приятно, что мусор слили с завода.
Как Реалисту хотелось бы, чтобы Чекменва засадили, ох, наверное, аж зад от зуда чешется, правда, Реалист?))
[Ответ]
_supreme_ 16:38 02.02.2010
где в этом конфликте каскол?
Надо перечитать сообщение за номером #1109. Там кратко приведена справка по Касколу, где видно, что космонавты занимаются только космосом имея в кармане часть активов РГМ.
Далее необходимо перечитать конец этого же сообщения #1109, где написано, что "Каскол тут просто удобный механизм по выпиливанию РГМ с рынка. Затраченное бабло он свое отобьет, как раз на чермете и земле, в аренду под склады еще кой чо подсдаст."
Если вам еще не скушно.
Повторюсь в очередной раз - не считаю Каскол основным заказчиком кампании против РГМ. Думаю он просто удобный исполнитель, имеющий на руках рычаги для влияния на РГМ. Так-же повторюсь - считаю, что в любом случае РГМ пришел конец, в работающем виде он из этой передряги не выйдет и его постигнет участь остальных стопнутых производств Воронежа, продукцию которых удобно заместить импортом из за рубежа.
[Ответ]
Шереметьево 16:39 02.02.2010
_supreme_,
Вам не кажется, что Реалисту самое главное, чтобы Чекменева подальше заслали в Сибирь? Зачем с ним говорить о заводе?
[Ответ]
Реалист2992 16:40 02.02.2010
Вам бы подзанять где нибудь проницательности. Ибо меня никто не увольнял. А я смотрю Вас распирает... в бессилии и догадках... даю Вам еще один шанс.
[Ответ]
Шереметьево 16:41 02.02.2010
Смотрите-смотрите, только не перенапрягайтесь. Сразу бы сказали "хочу засадить Чека", к чему вся это прелюдия про завод.
[Ответ]
Реалист2992 16:43 02.02.2010
судьба данного "антирейдера" мне безразлична, решит суд. Но то что будет с заводом, далеко не все равно.
[Ответ]
Шереметьево 16:46 02.02.2010
Ох, не заметил, реально вас спутал с людьми из другой когорты, вы слово "Губернатор" написали с большой буквы в середине предложения, думал вы из РГМ. Извините, к представителю Губернатора вопросов больше не имею.
[Ответ]
_supreme_ 16:46 02.02.2010
Скажи, друг, голову давно лечил? Ты зачем мне тут яйца крутишь, совсем меня за идиота держишь?
Кто или что мешает сейчас выполнять имеющиеся на этот год заказы?
Наверное финансовые проблемы, связанные с нехваткой как оборотки так и длинных, кредитных денег. Проблемы, возникшие на фоне истерик в СМИ вокруг РГМ и как это принято - с помощью пары звонков тебе подобных в нужные предприятия с изложением "достоверных слухов".
Сообщение от :
Кто или что мешает сохранить профессиональный квалифицированный коллектив?
Наверное финансовые проблемы, читай выше.
Сообщение от :
Кто как ни Чек еще осенью на совещаниях обл.правительства по РГМу кричал что увольнений, сокращений, и задержек по зарплате не допустим?
Осенью ситуация на РГМ была чуть другая. Сейчас Чек в СИЗО, а РГМ прессуют. Или с осени ничего не произошло а Чек сам в СИЗО уселся?
Сообщение от :
да кинул Чек бедняг)) это все знают.
Повторяй это почаще, тебе когда нибудь поверят...
Еще раз - финансовые проблемы РГМ способны стопнуть завод. Как это делается я описывал в сообщении #1090.
Сообщение от Шереметьево:
Ох, не заметил, реально вас спутал с людьми из другой когорты, вы слово "Губернатор" написали с большой буквы в середине предложения
уверен, что еще и с придыханием!!!
Реалист - так ли это? [Ответ]
Шереметьево 16:51 02.02.2010
Сообщение от :
а теперь еще и с новым врагом - Губернатором в пору предвыборной компании.
увы не хватило Толе опыта да и ума наверное, раз за 5 лет единоличного владения, он имеет то что имеет, вернее то что осталось)).
да кинул Чек бедняг))
Радость по поводу бед Чекменева и слово Губернатор выдает человека из понятно какой команды.
Сообщение от _supreme_:
уверен, что еще и с придыханием!!!
Такие люди способны испытывать оргазм только от самого произнесения этого сакрального слова! [Ответ]
Реалист2992 16:56 02.02.2010
не уводите тему в сторону и давайте по существую Шереметьево, вы случайно то не из ФСБ, или из Росагролизинга раз с большой буквы пишите, а суприм наверное из кКаскола. Я имею хоть толику уважения к людям, о которых идет речь, даже наверноре глубоко, очень глубого к Чеку.
Радость по поводу бед Чекменева и слово Губернатор выдает человека из понятно какой команды.
Да ну врядли, скорей всего штатный пиарщик на з/п или самаритянин-НАШИст на вольной мысли. Нет никакого желания гадать, по его писанине видно - лицо крайне заинтересованное в полной остановке РГМ - мол все ОК, расслабьтесь, вас отрейдят и дальше будет все пучькём. [Ответ]
Шереметьево 17:00 02.02.2010
ФСБ и Росагролизинг, да и Каскол пишутся с большой буквы даже в середине предложения. Но не губернатор. Поэтому это уже сверхуважение.
_supreme_,
бес попутал, думал это более интересное лицо с РГМ было. Поэтому с ним продолжать диалог особого смысла не вижу.
[Ответ]
Реалист2992 17:03 02.02.2010
Суприм: "Осенью ситуация на РГМ была чуть другая. Сейчас Чек в СИЗО, а РГМ прессуют. Или с осени ничего не произошло а Чек сам в СИЗО уселся?"
Ну почему Чек в сизо это так или иначе понятно всем. А в чем состоит прессинг РГМ?
[Ответ]
_supreme_ 17:05 02.02.2010
Сообщение от Шереметьево: _supreme_,
бес попутал, думал это более интересное лицо с РГМ было. Поэтому с ним продолжать диалог особого смысла не вижу.
Аналогично.
Хай записывает себе "победку" в актив Подожду пару страниц, может батьку ихнего позовут, вия какого-нибудь...
Ну почему Чек в сизо это так или иначе понятно всем. А в чем состоит прессинг РГМ?
Т.е. Чек в сизо - это не прессинг, это так себе, отпуск за счет работадателя? Верно ли я понял тебя?
То что адвокаты Чека предлагали суду сдать загран в обмен на подписку о невыезде и предложение было отклонено - тоже воля закона?
Ок. Вышвыривание из больницы в 12 ночи по звонку сверху того самого Чека (к слову имеющего инвалидность по сердечке после коронарного шунтирования) - это нормально? По сердечке - это не "ногу отпилили" - это в любой момент инфаркт.
Пока РГМ - это Чек. Пока. И пока так - любой прессинг Чека является прессингом РГМ, как ни крути, друг. И этот прессинг, значительно ухудшает положение завода на рынке. Значительно. Тут бы тебе про экономику почитать, но врядли сподобишься. Второе. Истерика (а она может быть только оплаченной - бесплатно журналисты не работают) в СМИ и Интернете вокруг РГМ - прессинг? Твое присутствие в этой ветке - прессинг?
Я сознательно не упоминал внутренние разборки в РГМ, разборки с губером и касколом. Не лезу туда.
[Ответ]
Реалист2992 17:15 02.02.2010
Ваши гнусные инсинуации опять таки не делают Вам чести. В Воронеже я с того времени когда о Гордееве, про которого Вы также пишете с придыханием и с большой буквы, еще знать не знали.
[Ответ]
_supreme_ 17:18 02.02.2010
Ваши гнусные инсинуации опять таки не делают Вам чести. В Воронеже я с того времени когда о Гордееве, про которого Вы также пишете с придыханием и с большой буквы, еще знать не знали.
Успокойтесь.
Включите понимание: вы пишете о Губернаторе Гордееве. Я пишу о губернаторе Гордееве.
Вы видите разницу?
И это, ничего что я с вами на Вы? Как то "тыкать" вам, жалко стало... [Ответ]
Шереметьево 17:18 02.02.2010
_supreme_,
по поводу больницы интересно рассказать, как действуют чекисты, может кому полезно будет потом. Человек ложится в нее, чекисты, которые секут перемещение Чекменева, сразу подваливают к главврачу и говорят "или ты его моментально выписываешь или теряешь работу". Главврач врубается в ситуацию и быстро выписывает. Так было с несколькими больницами.
Кстати, чекисты и этот форум с удовольствием читают, не знаю, отписываются ли здесь, но читают явно.
[Ответ]
_supreme_ 17:21 02.02.2010
Кстати, чекисты и этот форум с удовольствием читают, не знаю, отписываются ли здесь, но читают явно.
Ну а чо. Привет им тогда. Пойду к ним в старости замполитом, совсем квалификацию потеряли, за что налоги платим Беларусские КГБшники дерут их в интернете как тузик грелку...
[Ответ]