stafаetta, мне продавцы советовали (которые на мини-рынках перчатки продают ) постирать при высокой темпер-ре - они уменьшатся
[Ответ]
nina-r 17:42 25.10.2009
Сообщение от Yla_Yana: stafаetta, мне продавцы советовали (которые на мини-рынках перчатки продают ) постирать при высокой темпер-ре - они уменьшатся
точно, у меня так и получилось - купила старшей, не заметила, как постирала с кучей белья при 60 градусах в стиралке... получились как раз для мелкой, годика на полтора, еще и впритык будут [Ответ]
stafаetta 07:26 26.10.2009
nina-r, Yla_Yana, о, здорово как))
а я уж думала ушивать или как-нить ещё))
спасибо))
[Ответ]
CHERTOVKA 07:52 26.10.2009
у меня около дома есть павильон с вещами - я там 2 пары своей козявке купила (8мес). и вообще много маленьких. кому интересно - ост. Степана Панкова (Ленинский район). есть всякие - потоньше и потолще, махровые, ангорка...
[Ответ]
колибри 08:43 26.10.2009
Сообщение от nina-r:
точно, у меня так и получилось - купила старшей, не заметила, как постирала с кучей белья при 60 градусах в стиралке... получились как раз для мелкой, годика на полтора, еще и впритык будут
Купила самые маленькие и бросила их в кипяток - уменьшились раза в 3 точно!На материнстве такой способ подглядела
[Ответ]
stafаetta 11:31 26.10.2009
Сообщение от CHERTOVKA:
у меня около дома есть павильон с вещами - я там 2 пары своей козявке купила (8мес). и вообще много маленьких. кому интересно - ост. Степана Панкова (Ленинский район). есть всякие - потоньше и потолще, махровые, ангорка...
нашла маленькие перчатки на Нижней в Буратино. за 45 р. обычные, внутри с начёсиком. Что интересно, сыну понравилось.
[Ответ]
Мурлыся 12:06 27.10.2009
Где в Северном районе есть ювелир....??? цепочка сломалась..куда нести-не знаю(((((
[Ответ]
Mary Les 12:08 27.10.2009
_MiLana_, а я вашего жениха Тимура видела в ЗМ на семинаре по прикорму что ли. Уже не помню.Тут почти не видно, но мальчик очень яркий. Узнала по родителям по папе точнее.
[Ответ]
колибри, мы свой покупали на 20 лет Октября д.88 (рядом с Солнечным Раем). На тот момент у них был самый большой срок гарантии, поскольку у них же и сервисный центр (а остальные направляют к ним), + самая низкая цена по городу.
[Ответ]
CHERTOVKA 13:36 27.10.2009
Сообщение от Fenista:
80, 5 А(сараи) и 104, 3(газели) Чертовка, а ты уверенна, что Степана Панкова(я тут живу тоже), а не Грамши. На Грамши вроде ларёк этот.
не ларек. именно на Панкова. красный павильон (где еще носки и игрушки, а с правого входа мясо, по центру - зоотовары и пластиковая посуда ))) ) там еще игровые автоматы были, а еще раньше - наливайка [Ответ]
CHERTOVKA 13:38 27.10.2009
Сообщение от Fenista:
80, 5 А(сараи) и 104, 3(газели) Чертовка, а ты уверенна, что Степана Панкова(я тут живу тоже), а не Грамши. На Грамши вроде ларёк этот.
80 от Куцигина в нашу сторону не едет ))) остальное верно. ну и еще супер-пупер автобус 8Н ))))
[Ответ]
колибри 14:21 27.10.2009
)))Девочки, спасибо всем, кто откликнулся на вопрос о небулайзере! В субботу нашла нужную модель в аптеке у диагностического центра!
[Ответ]
шпулька 20:59 27.10.2009
_MiLana_, а у меня тоже дочка Миланка :-))
[Ответ]
CHERTOVKA 21:32 27.10.2009
Сообщение от колибри:
)))Девочки, спасибо всем, кто откликнулся на вопрос о небулайзере! В субботу нашла нужную модель в аптеке у диагностического центра!
о, а я только сегодня поо вас в аптеке вспомнила и специаьно цену посмотрела - пингвин 2650... и еще забыла какой 2300
[Ответ]
vavan4810 21:16 28.10.2009
Электронные термометы измеряют правильно, но... только не под мышкой. Оии предназначены измерять во рту, под языком или у детей и животных в попе.
[Ответ]
Хромоногая Фрося 21:54 28.10.2009
Сообщение от Жемчужинка: vavan4810, электронный термометр измеряет нормально везде где можно мерить термометром (подмышка, ухо, рот, локтевой сгиб, попа).
еще ниодного элтермометра не встречала чтоб он не врал[Ответ]
wizard18 23:19 28.10.2009
Хромоногая Фрося, как раз только купили термометр-соску и решили померить темпу. Соска измерила 37,5! А этой же фирмы просто цифровой термометр подмышкой показывает 36,5! Фирма "Little doctor"[Ответ]
Oxana71 00:11 29.10.2009
Сообщение от Хромоногая Фрося:
еще ниодного элтермометра не встречала чтоб он не врал
и мне брехучий попался, всегда за 37 показывал! хотя, старший сынок был этому несказанно рад)))))))))))))
[Ответ]
stafаetta 08:04 29.10.2009
у меня Омрон, вроде, стабильно работает. Есть ещё фирмы Сказка - глючит, периодически. Я если сомневаюсь, то себе потом меряю ))
[Ответ]
tln 08:41 29.10.2009
Мой эл.термометр тоже привирал постоянно, как-то при правильно проведенном измерении при температуре у ребенка 40,2 показал 37,8... Выкинула нафиг.
(Перемеривали стареньким ртутным, в котором до сих пор не сомневаюсь.)
[Ответ]
Tahr 10:18 29.10.2009
Сообщение от wizard18: Хромоногая Фрося, как раз только купили термометр-соску и решили померить темпу. Соска измерила 37,5! А этой же фирмы просто цифровой термометр подмышкой показывает 36,5! Фирма "Little doctor"
Вобщем спец интересовалась...Выяснила, что во рту темпа на 0.6-0,8 гр. всегда больше, чем подмышкой, так что показания соски как раз нормальные
[Ответ]