"Мои личные выводы из всего прочитанного состоят в следующем.
1. Нам врут.
2. Нам подсовывают однобокую и демагогическую информацию.
3. Опасность инфекционных болезней по сравнению с опасностью прививок сильно преувеличивается за счет некорректного сравнения условных вероятностей с безусловными.
4. Статистические данные, которые нам показывают, противоречивы и потому не заслуживают доверия. Статистика осложнений от прививок сознательно занижается.
5. Количественные показатели, связанные с вакцинами и вакцинацией, не имеют четких определений и не могут рассматриваться серьёзно.
6. Статистические исследования, связанные с вакцинацией, не имеют под собой четкой теоретической основы, проводятся без контроля со стороны оппонентов и потому не могут рассматриваться серьёзно.
7. Официальные организации применяют для навязывания прививок нечестные, аморальные и противозаконные методы.
Общий вывод, который я никому не навязываю, очень прост:
Верить пропаганде прививок нельзя ни на грош."
Мое скромное мнение: врачам верить нельзя никогда и нигде. Разумеется, они хорошие, добрые и пушистые... но, я лучше буду экспериментатором, чем подопытным кроликом.
[Ответ]
Flyfisherman 09:28 08.06.2009
Aiho, к сожаленью как показывает практика большинство экперемнтаторов всежтаки попадает на стол к "добрым и пушистым"[Ответ]
Aiho 09:35 08.06.2009
Flyfisherman, как это мило с твоей стороны, что ты:
а)посчитал всех экспериментаторов (опять же сообразив кто ими является, а кто - нет), выделил из них попавших и выразил эту величину в процентах
б)правильно подметил, что "добрые и пушистые" - это патологоанатомы
в)вообще заинтересовался писательством в данной теме. Это похвально.
[Ответ]
CiC 09:45 08.06.2009
У меня вот какая ситуация. Ребёнку 9,5 мес. и ни одной прививки. Как я понимаю, вакцины содержат кровь животных. У моего пацана аллергия на животный белок (такие препараты как: Кортексин, Актовегин не переносит, сильная аллергия). Врачи говорят делать прививки, но как-то мнутся, когда я говою про аллергию... Что подскажете, господа? Я в растеянности...
[Ответ]
Смелей делать или смелей не делать? Я вообще в пользе такого предприятия сомневаюсь, хотя половина семьи хирурги...
[Ответ]
CiC 09:50 08.06.2009
Сообщение от Aiho:
Плохо склеились... Для ласт нужно использовать резиновый клей. Обычный вызывает коробление и другие побочные реакции.
Вы считаете, что педиатр заведомо зная о проблеме, может навредить моему ребёнку? Как-то жутко...
[Ответ]
kompromiss 09:51 08.06.2009
Ни разу не видела ни человека пострадавшего от вакцинации, ни людей получивших осложнения от детских болезней. (Ну не считая 9-х братьев и сестер моей бабушки - а кто их знает от чего они мёрли)
Делаю вывод - они не существуют!
И то и другое придумали медики, чтоб им было чем заняться на досуге.
[Ответ]
ННатали 09:54 08.06.2009
Хомка, дорогая, ну да разбираться-то можно всю жизнь, а детки-то растут, общаются, идут в школы-институты...как же ими рисковать? Для меня ЛИЧНО( ну их этих про-и противо-прививочников) риск не делать то, что отработано годами( десятилетиями, в том числе и на нас с вами) - гораздо выше, чем риск попасть в число тяжких осложнений( даже тут я писала, что можно подстраховаться - ложись в больницу) А Комаровский - просто понравился за ясное изложение давно известных истин.:-)))Русмедсервер тоже люблю, особенно раздел про инфекционные болячки.
[Ответ]
Aiho 09:54 08.06.2009
Сообщение от CiC:
половина семьи хирурги...
Надеюсь, лучшая?
Сообщение от CiC:
Как-то жутко...
Можно принять успокоительное...)))
Сообщение от kompromiss:
а кто их знает от чего они мёрли)
От такой жизни... ))))
Сообщение от kompromiss:
И то и другое придумали медики, чтоб им было чем заняться на досуге.
Ох, уж эти медики - выдумщики... И досугом занимаются...
Сообщение от CiC:
Смелей делать или смелей не делать?
Смелей делать второго, пока хирурги на месте...)))
[Ответ]
CiC 09:56 08.06.2009
Тут, что-то писали про некоторые болезни к которым без прививок нет иммунитета. Какие это конкретно болезни?
[Ответ]
ННатали 09:56 08.06.2009
Сообщение от Aiho:
От кого?
Мыслям? Гы )))
В больницу я попаду только после морга. Мне там не место. Там лежат те, кто любит и умеет лечиться...
ННатали, я в общем сходил по ссылке поинтересовался... Талантливо пишет дядечка, молодец... Я только принципиальной разницы от оппонентов не наблюдаю... Я таких сайтов могу из буковок слепить сколько угодно, как в ту, так и в другую пользу... Тут жеж не важно кто что пишет и думает. Тут жеж очевидно это всё... К гадалке не зачем идти...
спасения здоровья - ОТ БОЛЕЗНИ, могущей вас, извините как раз в морг и отправить( не дай бог)
[Ответ]
Aiho 09:57 08.06.2009
Сообщение от ННатали:
как же ими рисковать?
Ага... страшно и ужасно... вдруг как бы чего не вышло... что тогда?
Сообщение от ННатали:
не делать то, что отработано годами
Нам нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим... Теперь это будут отрабатывать на наших детях...))
Сообщение от ННатали:
А Комаровский - просто понравился за ясное изложение давно известных истин
Просто душка... И излагает так понятно... а то мозги включать нужно... нафига???
[Ответ]
Хомка 09:58 08.06.2009
CiC, хочешь прикол? В 7 детской говорят: не хотите делать прививки - оно, может, и правильно, но вот бцж сделать бы.
мне так думается, тубиком не они занимаются, поэтому по этому вопросу настроены традиционно. Насчет инфекций - вполне нормально.
[Ответ]
CiC 09:59 08.06.2009
Сообщение от Aiho:
Надеюсь, лучшая?
Можно принять успокоительное...)))
От такой жизни... ))))
Ох, уж эти медики - выдумщики... И досугом занимаются...
Смелей делать второго, пока хирурги на месте...)))
Врачи постарались, чтобы я второго не смогла иметь.
Вы приколист или приколистка?
Хочется больше сути... [Ответ]
Aiho 09:59 08.06.2009
Сообщение от CiC:
Какие это конкретно болезни?
Слабоумие.)))
Сообщение от ННатали:
спасения здоровья - ОТ БОЛЕЗНИ, могущей вас, извините как раз в морг и отправить( не дай бог)
Пардон. В морг меня отправил Бог, родив меня. Он же дал моему телу болезни. Не для борьбы с ними, а как часть жизни...
[Ответ]
ННатали 09:59 08.06.2009
Сообщение от CiC:
Смелей делать или смелей не делать? Я вообще в пользе такого предприятия сомневаюсь, хотя половина семьи хирурги...
узнать подробно про состав данной прививки! Не слыхала, чтоб в состав входила КРОВЬ...? Может, выращена на чем-то, вызывающем аллергию? Я бы с ребенком пошла к врачу-аллергологу или иммунологу. Потом - к тому педиатру, которому доверяю и с которым не буду спорить.
[Ответ]
Aiho 10:00 08.06.2009
Сообщение от CiC:
Вы приколист или приколистка?
Я приколун
Сообщение от CiC:
Врачи постарались, чтобы я второго не смогла иметь.
И после этого вы с ними разговариваете без АК???? Я в шоке... Чудны крестьянские дети...
Пардон. В морг меня отправил Бог, родив меня. Он же дал моему телу болезни. Не для борьбы с ними, а как часть жизни...
извините, с религиозным фанатизмом не спорю.:-)))
[Ответ]
Aiho 10:01 08.06.2009
Сообщение от ННатали:
Потом - к тому педиатру, которому доверяю и с которым не буду спорить.
Пацталом... Лучший врач, с которым невозможно спорить - это патологоанатом...)))))))))
[Ответ]
CiC 10:02 08.06.2009
Сюда врачи заходят? (просто хотелось бы задать вопрос про непереносимость животного белка)
[Ответ]
ННатали 10:04 08.06.2009
Сообщение от CiC:
Тут, что-то писали про некоторые болезни к которым без прививок нет иммунитета. Какие это конкретно болезни?
откуда у ребенка был бы иммунитет к : кори? паротиту( свинка)? столбняку? да вообще- иммунитет специфический - это и есть иммунитет , выработанный после болезни или вакцинации. Можно, конечно, и не заболеть никогда этими бяками...а вдруг болезнь будет у соседей? в школе? в саду? короче - думайте...мои дети все по-разному привиты, кто в сроки, установленные Минздравом, кто -с отсрочкой на год, решать родителям.От себя могу сказать, что вот именно БЦЖ лучше делать в 1 месяц,а не в роддоме.
[Ответ]
CiC 10:05 08.06.2009
Сообщение от Aiho:
Я приколун
И после этого вы с ними разговариваете без АК???? Я в шоке... Чудны крестьянские дети... http://yastrebov.chat.ru/thoughts.html
Да, хорош! Есть классные медики! Г..на, конечно больше! (((
[Ответ]
Хомка 10:07 08.06.2009
Сообщение от ННатали:
т себя могу сказать, что вот именно БЦЖ лучше делать в 1 месяц,а не в роддоме.
Сообщение от ННатали:
откуда у ребенка был бы иммунитет к : кори? паротиту( свинка)? столбняку? да вообще- иммунитет специфический - это и есть иммунитет , выработанный после болезни или вакцинации. Можно, конечно, и не заболеть никогда этими бяками...а вдруг болезнь будет у соседей? в школе? в саду? короче - думайте...мои дети все по-разному привиты, кто в сроки, установленные Минздравом, кто -с отсрочкой на год, решать родителям.От себя могу сказать, что вот именно БЦЖ лучше делать в 1 месяц,а не в роддоме.
Я читала статью в начале этой темы, там учёный дядечка говорит, что если у ребёнка сильный иммунитет, то прививки ни к чему. А дальше прочитала, что от каких-то болезней есть иммунитет, а от каких-то нету... Наверное я , что-то не поняла...(((
[Ответ]
немножечно мне это напоминает:
позвонит, бывало, кто из знакомых и говорит: а как на физфак поступить? что сдавать? какие специальности?
Я: хз, обратитесь к физфаковцам.
Знакомые: Как это, ты не знаешь??? Ты ж в универе работаешь?
Я: Ну не физфаке ж...
З: И что? Ты ж препод!
без обид.
[Ответ]
CiC, Вам действительно нужно посетить иммунолога, объяснить ситуацию, обследовать ребёнка на предмет аллергии и причины её возникновения. А дальше будете принимать решение, только уже подкрепленное результатами анализов. Решение принимать Вам, потому как уважаемые форумчане не будут отвечать за здоровье Вашего ребёнка.
[Ответ]