Сообщение от MikHaleV AleX:
Билайн режет интернет подключение каждые полтора часа, можно как-нибудь это отключить?
Нет. Меня это тоже бесит. Читай, что написано в описании тарифа мелкими буквами:
Сообщение от :
В случае, если объем переданного/принятого трафика в течение 90 минут составит менее 10 Мбайт в рамках текущей установленной сессии, сеанс связи модема с сетью передачи данных Оператора будет прекращен.
Меня больше всего прикалывает - открытие, закрытие тарифов - это ж надо - месяц тариф просуществовал)))
С 1 июня 2010 года продажи и переходы на тарифный план «Мир Билайн» будут закрыты.
Да они сами и страдают от своих же тарифов.....
Понапридумывают всякую хрень... А люди, уже давно не дураки... Купят симку и "долбят" в одном направлении(самом дешевом, ессн.) :-)... Переговорные пункты организовывают для гастрбайтеров... :-)
[Ответ]
Prizer 08:13 22.05.2010
Давно, давно, уже пора, законодательно запретить всякие снижения цены в процессе одного соединения (или в течении суток...)
Есть простые, человеческие понятия стоимости звонков(веками устоявшиеся):-
1. Без абонплаты(цена минуты выше, но она всегда одинакова);
2. С абонплатой (цена ниже, т.к. даже если не пользуетесь, то часть денех компания получает, автоматом..);
3. Комбинированный (часть минут оплачено абонплатой)
!!Все минуты имеют одинаковую стоимость во всех тарифах, в течении дня, в течении одного разговора...!!
[Ответ]
Prizer 09:04 22.05.2010
Сообщение от :
С 1 июня 2010 года продажи и переходы на тарифный план «Мир Билайн» будут закрыты.
замаскировывать новости это самый прибыльный бизнесс.. :-)
имхо
[Ответ]
Prizer 09:54 22.05.2010
Цитата:-
"Следите за новостями на нашем сайте."
Ваще окунели!!!
Я еще должен следить(что бы мине не наипали?)... Делать мне больше нечего...
Лучше сменю оператора... Благо есть еще такие, которые не шакалят...
[Ответ]
Prizer 10:06 22.05.2010
на самом деле, Билайн, уже давно лежит в коробочке от флешки...
Все меньше и меньше шансов что когда-нибудь вставлю симку и начну ею пользоваться(активно).
Даже то что номер был хорошо разтиражирован, в свое время, не остановило меня от того что перестал им пользоваться...
(есть хорошо прибитый рабочий, домашний... К тому времени, уже хорошо, сидел на теле2..
Еще, до сих пор, ниразу не пожалел, что подключился к теле2(ради любопытства, ессно, как и многие..)съекономил кучу денех ( на пиво, ессно)
зы. Операторы (ОПСОСЫ) конкурируют с пивом!?
:-)
[Ответ]
начали как МТС.... "Через год, появится тариф, следите за новостями..."
[Ответ]
NikIv 12:42 22.05.2010
Prizer, Prizer, не знаю что вы так на бии взьелись, раньше сидел на Хочу сказать а теперь на Твоих правилах и ниче нормально все устраивает.
[Ответ]
Prizer 08:58 23.05.2010
Да не, не взъелся... У меня нет предрассудков, по таким темам...
Раньше просто не нравился Кодотел, теперь же являюсь активным пользователем...
Так же и с Би.. (неприлично получилось с пятью копейками, ну вы помните...)
Начали шакалить, по копейке вытягиваю втихаря...) и т.п.
Твои правила - хороший тариф, не спорю..
P.S. Уже грил, повторюсь.... Сотовики шакалят как только могут... Факт!
Сделали бы простые тарифы(базовые), а все остальное(все рюшечки, гудки, живые балансы), в отдельную кучу... кому нада пусть копаются...
Неприятно, когда дурят стариков и детей....
[Ответ]
4ertenok 11:54 23.05.2010
Сообщение от Prizer:
Неприятно, когда дурят стариков и детей....
Детей не возможно обдурить, попробуй зарегистрируй симку на ребенка.
В основном дети(школьники),как и старики на теле 2 сидят.
[Ответ]
неплохо!(как бы..)
разговаривая на сумму более 300 руб/мес, получаем 50коп/мин...
[Ответ]
Prizer 11:18 24.05.2010
Только нестыковочка....
По ссылке-1 неделя, в описании 2 недели...
"Срок действия бонусных средств 2 недели с момента получения, по истечении этого срока бонусы обнуляются."
[Ответ]
SK71 12:18 24.05.2010
бредятина .... что они там курят интересно ?
[Ответ]
СКЕЛЕТ 12:19 24.05.2010
Сообщение от :
Переход на тарифный план «Лёгкие деньги» недоступен.
Клоуны, @бля! Старых абонентов распугали, разогнали, теперь решили заново набирать абонентскую базу.
Только кто ж вам теперь поверит, ЖлобБИ?
Сообщение от :
В Тамбове видать ваще отток критический, раз такой тариф ввели (50 коп. на все, с 1 секунды)
В тамбове, Теле2("нокаут") по 50 коп/мин (с 1-ой секунды, посекундно...)
[Ответ]
NikIv 13:08 24.05.2010
СКЕЛЕТ, в регионе присутствия оператор исходит из предложений конкурентов естественно.
А Билайн никогда не был склонен к гонке тарифов с дискаунтерами.
[Ответ]
Prizer 13:16 24.05.2010
Сообщение от :
Как же не склонен? Когда в Тамбове такое "замочил"?
(причем в Воронеже то же!!)
"абонентская плата
0 руб.
все входящие вызовы
0 руб.
исходящие вызовы на все местные
номера города и области подключения
1,00 руб.
При наборе биномера 0674211, вы приобретает 300 условных единиц за 150 рублей, расходуемых на все услуги связи, за исключением: CPA, международной связи и международного роуминга. В первую очередь расходуются условные единицы, затем основной баланс абонента. Одна условная единица равна одному рублю. Срок действия бонусных средств 2 недели с момента получения, по истечении этого срока бонусы обнуляются."
[Ответ]
NikIv 13:19 24.05.2010
Prizer, это дешево чтоли, не знаю, тариф непонятный типа на 2 недели 300 минут много, а потом молчать или по рубчику говорить дороговато.
[Ответ]
СКЕЛЕТ 13:19 24.05.2010
Сообщение от NikIv:
СКЕЛЕТ, в регионе присутствия оператор исходит из предложений конкурентов естественно.
Фразы противоречат друг другу
Когда оттока нет и всё замечательно, Би-би даже не пошевелится!
А тут сразу 2 таких тарифа "только для новых подключений"! Сильно озабочены набором абонбазы, тут даже к гадалке не ходи!
Теле2 ваще не при чём, они в Тамбове недавно открылись, зона покрытия не сопоставима с би, качество думаю пока тоже.
[Ответ]
Prizer 13:23 24.05.2010
NikIv, выговорил 300 минут(за которые заплатил 150 руб), хоть за неделю!
А потом заказывай следующие 300, и так скока угодно!
Т.е. если разговаривать больше 300 мин в две недели(600 в месяц!), то получится что минута - 50 коп!!
[Ответ]
Prizer 13:26 24.05.2010
А... прояснили... Тока для новых подключений..?
(думал что с первого числа, перейду.... :-))
[Ответ]
NikIv 13:26 24.05.2010
Prizer, да в принципе если так то норм, конечно только для вновь подключаемых тока.
[Ответ]