Большой Воронежский Форум
Страница 38 из 43
« Первая < 2832333435363738 3940414243 >
» Модели и тест-драйв>Chery Amulet. Отзыв
Nebula 10:14 17.08.2008
_SC_, приветствую коллега, чего не отмечаетесь на наших тусовках чери клуба???

Сообщение от ГЕНАКЛ:
Но и Вам сводить средние расходы к минимальным-- тож не помешало

ок заметано. Просто я пишу реальные расходы (ну вот лью я масло за штуку вот такой я) ну я ж этим не хвастаюсь. [Ответ]
ГЕНАКЛ 10:29 17.08.2008
не хвастаетесь, но делаете вывод о том,что ниже Вашей стоимости масла можно только его прокипятить ,а масл. фильтр --промыть.Мнение других ,как и методы иногда полезно брать в пример или хотя бы на заметку. [Ответ]
Nebula 10:33 17.08.2008

Сообщение от ГЕНАКЛ:
не хвастаетесь, но делаете вывод о том,что ниже Вашей стоимости масла можно только его прокипятить ,а масл. фильтр --промыть

да ни в коем разе и в мыслях не было так думать. У самого была классика тож лил масло за 400 р и в ус не дул. Просто хочется чтоб машинка проходила подольше вот и лью расходку получше. Но не в коем разе не кичусь этим [Ответ]
Шниперсон И.А. 11:42 17.08.2008

Сообщение от Nebula:
ГЕНАКЛ, а фильтр масляный промыть и обратно закрутить.

я конечно дико извиняюсь, но ЭТО КАК??? [Ответ]
Nebula 12:14 17.08.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
я конечно дико извиняюсь, но ЭТО КАК???

щутка бамбарбия киргуду (кавказская пленница) [Ответ]
Шниперсон И.А. 12:22 17.08.2008
Nebula, ааа.. тогда пиши - лопата! [Ответ]
ГЕНАКЛ 13:56 17.08.2008
удаляемся от обсуждения самого главного: авто . Засим переходим к фактам , автору авто,перешагнувшего 50 тыс. км рубеж желаю и в дальнейшем,чтобы расходы на авто оставались на стабильно низком уровне и он\ автор и авто\ продолжали нас радовать лишь сухой константацией фактов о пройденных км и покорённых насел. пунктах. Ждём всего этого в избытке . Теперь дело ,я так понимаю,за временем. [Ответ]
Nebula 14:08 17.08.2008

Сообщение от ГЕНАКЛ:
желаю и в дальнейшем,чтобы расходы на авто оставались на стабильно низком уровне и он\ автор и авто\ продолжали нас радовать лишь сухой константацией фактов о пройденных км и покорённых насел. пунктах.

Спасибо потсараюсь оправдать оказанное мне высокое доверие [Ответ]
Nebula 15:43 24.08.2008
Итак отмечусь в темке. Пробег 52000. Вчера на наших гр****ных дорогах таки погнул диск (китайский). Правятся китайские диски легко и хорошо [Ответ]
recruit 15:49 24.08.2008

Сообщение от Nebula:
Правятся китайские диски легко и хорошо

сомнительное достоинство для дисков [Ответ]
Nebula 15:52 24.08.2008
recruit, да х.з. он вроде не сильно помялся пока кину на запаску, а под зиму наверное на зад поставлю.

Сообщение от recruit:
сомнительное достоинство для дисков

а чего при правке они должны на мелкие кусочки разлетаться. Это значит хороший диск? [Ответ]
Nebula 16:28 04.09.2008
53700 км. Недавно заехал имправил проблему доставшуюся от сеат толедо, а именно протекающий уплотнитель водительской двери. Заехал к кузовщикам они аккуратно рамку двери поправили, теперь жду дождя чтобы затестить [Ответ]
36 region 16:33 04.09.2008

Сообщение от Nebula:
проблему доставшуюся от сеат толедо, а именно протекающий уплотнитель водительской двери.

фигасе....первый раз слышу....у мну ниче нитекло

а вот в понедельник поеду решать проблему со стуком задней правой стойки (неделю как появилось)....мож аморт помер, мож еще чего......потом расскажу че было
[Ответ]
Nebula 16:39 04.09.2008

Сообщение от 36 region:
фигасе....первый раз слышу....у мну ниче нитекло

не проблемка то распростаненная. По крайней мере на форуме много жалоб. В общем жду тестового дождя. [Ответ]
$@#Y@ 16:41 05.09.2008
Nebula, а как сцепление себя ощущает? Менял уже или нет? [Ответ]
Nebula 16:44 05.09.2008

Сообщение от $@#Y@:
Nebula, а как сцепление себя ощущает? Менял уже или нет?

диск менял и то так больше на всяк случай до кучи когда кооробку снимали. А так сцепа в норме [Ответ]
$@#Y@ 17:05 05.09.2008

Сообщение от Nebula:
диск менял и то так больше на всяк случай до кучи когда кооробку снимали. А так сцепа в норме

А на каком пробеге и каков износ диска был? Какой привод сцепления на амулете? Гидравлический или тросик? [Ответ]
Nebula 12:08 06.09.2008

Сообщение от $@#Y@:
А на каком пробеге и каков износ диска был?

48 тыров пробега. Еще тысяч 20 может отходил бы, но так как коробку скидывали до кучи уж и диск заменил. Прривод у нас тросиком (не гидравлика) [Ответ]
36 region 11:30 10.09.2008
для статистики.... 16550км пробега...заменены обе задние штатные стойки....потекли обе нафиг))....установлены стойки LIP hydra max (бесплатные "гарантийные" ждать не стал), будем посмотреть как они себя поведут. [Ответ]
Nebula 15:58 14.09.2008

Сообщение от 36 region:
для статистики.... 16550км пробега...заменены обе задние штатные стойки....потекли обе

не у мня тьфу тьфу стойки и вообще подвеска норм. Еще не лазил туда. В ближайших планах установка обогрева на зеркала заднего вида [Ответ]
Чинганчгук 21:50 14.09.2008

Сообщение от Nebula:
установка обогрева на зеркала заднего вида

Это как ? [Ответ]
<Jazz> 23:35 14.09.2008
Nebula, за то что у меня нет обогрева, ни разу не пришлось жалеть, а вот то что "трясучки" нет плохо, вот эта фича полезная.
Читал как сами колхозят, клеют на обратной стороне зеркала "виброзвонок" от старых мобил))) [Ответ]
Balrog 12:49 15.09.2008

Сообщение от Чинганчгук:
Это как ?

Видимо, старый добрый колхоз: лампочки за зеркалами помощнее [Ответ]
36 region 14:45 15.09.2008

Сообщение от Balrog:
Видимо, старый добрый колхоз: лампочки за зеркалами помощнее

не совсем.....в Амулете видимо должен был быть обогрев зеркал.....но либо в Китае либо на АвтоТоре нагревательный элемент спиндили ......остался только проводок для запитки этого элемента (и на том спасибо)....так шо зделать подогрев труда особого не составляет. [Ответ]
Чинганчгук 16:08 15.09.2008

Сообщение от 36 region:
либо в Китае либо на АвтоТоре нагревательный элемент спиндили

Ссу спросить о наличии руля [Ответ]
36 region 16:19 15.09.2008

Сообщение от Чинганчгук:
Ссу спросить о наличии руля

он там нах не нужен.....

еще наипали с регулируемым интервалом работы дворников.....рычажек есть, но сцк не на одном Амулете не работет
.........там много чего (в китайце) неизведанного кроется.....вот недавно нашли как включить доводчик стекол ........сцк китаезам оказывается влом было еще одну релюшку поставить......
ну и о новых находках в ходе эксплуатации....... позже
[Ответ]
Balrog 16:49 15.09.2008

Сообщение от 36 region:
либо в Китае либо на АвтоТоре нагревательный элемент спиндили

Хм... а там точно нагревательный элемент отдельно от зеркального элемента? Обычно встроенный...

Сообщение от 36 region:
рычажек есть, но сцк не на одном Амулете не работет

"сделай сам"?

Сообщение от 36 region:
вот недавно нашли как включить доводчик стекол ........сцк китаезам оказывается влом было еще одну релюшку поставить...

Это речь про "режим комфорта", когда стекло едет с одного нажатия (держать кнопку не надо), или про автозакрытие сигналкой?
[Ответ]
36 region 16:56 15.09.2008

Сообщение от Balrog:
а там точно нагревательный элемент отдельно от зеркального элемента? Обычно встроенный...

может и так....но в нашем случае нагревательный элемент клеится к задней стороне зеркала.

Сообщение от Balrog:
"сделай сам"?

китайцы...хули еще ждать

Сообщение от Balrog:
Это речь про "режим комфорта", когда стекло едет с одного нажатия (держать кнопку не надо)

"Режим комфорта" есть сразу....но только на опускание стекла

Сообщение от Balrog:
или про автозакрытие сигналкой?

про него самого
[Ответ]
Balrog 16:59 15.09.2008

Сообщение от 36 region:
"Режим комфорта" есть сразу....но только на опускание стекла

Странно. Если есть - должен в обе стороны [Ответ]
36 region 17:02 15.09.2008

Сообщение от Balrog:
Странно. Если есть - должен в обе стороны

дык я про тож....у мну в 99-ой....в обе стороны стекла сами ползуют.....а тут.....эх.......хотя я уже привык.....а покатался пару дней в в тазике....опять переучатся надо [Ответ]
Страница 38 из 43
« Первая < 2832333435363738 3940414243 >
Вверх