"тебе рубрифлорус разве" - есть, но маленькие еще они...
[Ответ]
asis_xxx 20:32 19.03.2010
"Красота у вас просто нереальная!!!" - так заводите и себе таких... всё зависит от вас...
[Ответ]
Юсь 15:43 21.03.2010
Колючки есть. Немного правда. Несколько штук не вынесло морозов этой зимы(( А вот то, что выросло из ваших семян, растет и здравствует))
[Ответ]
asis_xxx 19:02 21.03.2010
"растет и здравствует" - давайте фото, интересно посмотреть на своих "детей".
"Колючки есть. Немного правда." - у меня есть на продажу (весьма дешево) нормальные, выращенные из семян кактусы, не желаете ли приобрести?
[Ответ]
Юсь 07:47 22.03.2010
"Детей" покажу, но попозже, фотик не фурычит. А как же! Очень даже желаю приобрести!
[Ответ]
Elkavrn 12:47 22.03.2010
Сообщение от asis_xxx:
не желаете ли приобрести?
смотря что, тем более что я в зимой потеряла по глупости штук 7(((
[Ответ]
"все чтоли?" - вроде нет...
"если че , № 2 - две-четыре шт. возьму
№18 - пару
№17 - оба все : )" - ок, а может быть не денежка, а обмен?
"не ошибочка с фоткой" - неее..., 100% это они, у меня 1 из этой серии на прививке, точно мирабилис, вообще никаких сомнений, просто сильная околюченность да и фото не очень качественное (сильно ужато), поэтому могли появиться сомнения. Могу шлепнуть фото получше.
[Ответ]
asis_xxx 10:34 27.03.2010
Еще немного цветения, в том числе люти порадовала... Лен, а твоя как?
Изображения
Люти просто прелесть. Цветет тоже без полива? Неужели и у меня такое чудо случиться? Мои пока растят бутоны...
[Ответ]
Zkoshka 16:46 27.03.2010
А у меня похоже камешки живые решили линять... Первый раз в моей жизни... и меня это если честно пугает.[Ответ]
asis_xxx 17:44 27.03.2010
"Цветет тоже без полива?" - скупой полив и в теплице. "Неужели и у меня такое чудо случиться?" - ага... "Люти просто прелесть." - суперские.. такой легкий и воздушный цветок, лепестки от дыхания дрожат.
"и меня это если честно пугает." - ааа... ничё страшного, слиняют легко и непринужденно...
[Ответ]
Zkoshka 18:19 27.03.2010
asis_xxx, просто странно видеть дырку в камушке, а внутри как будто пустота, и больше нет ничего..
[Ответ]
asis_xxx 18:55 27.03.2010
" внутри как будто пустота, и больше нет ничего.." - пустоты быть не должно, там должны 2 новых листа быть.
а еще они могут пробиваться не сверху, а сбоку.
Давайте фото, посмотрим...
Лен каталог мой смотрела? Выбрала ли что-нибудь на обмен? +специально тебя ждут ацтеки и розовоцветковый эхинопсис.
[Ответ]
Zkoshka 19:06 27.03.2010
asis_xxx, к сожалению не могу. камушек день-2 назад только начал расходиться, и камерой на сотовом телефоне я не смогу это передать. =(
[Ответ]
Schelest 19:03 28.03.2010
Сообщение от asis_xxx:
скупой полив и в теплице
А что сподвигло на перемещение в теплицу? Решил приблизить момент цветения? Я на своих и дышать боюсь. Стараюсь не трогать.
Сообщение от asis_xxx:
каталог мой смотрела? Выбрала ли что-нибудь на обмен?
Каталог смотрела, написала в личку. Спасибо, что не забыл о ацтеках и эхинопе.
[Ответ]