кто хочет меняться нужен бабушкин гибискус ( китайский розан) толщина ствола с карандаш на обмен предлагаю
кроссандру оранжевую
укорененные черенки эсхинантус мона лиза (красный)
эсхинантус оранжевый
бегония улитка зеленая и черная
[Ответ]
black kitty 14:52 19.12.2011
Hohl, у меня есть не укорененные черенки, в воде стоят (махровые красные)
[Ответ]
Hohl 19:38 20.12.2011
мне укорененные нужны со стволиком для прививки
[Ответ]
Hohl 20:03 20.12.2011
продаю укорененные черенки фикусов
пестролистный али (бин амстель кинг)
бенджамина пестролистный волнистый край(чарли)
кротон пестролистный белый с зеленым
хойя пестролистная
мята комнатная вопросы в личку
[Ответ]
TЭСС 16:37 21.12.2011
Купила семена Кохии на опте 10 пакетов , естественно это много . Может кому то надо , то могу продать . В пакете 1г - 5 руб.
Кохия – сильнорастущее и сильразветвленное растение, способное достигать в высоту 60-100 см. Листья мелкие и узкие, отдаленно напоминают иголки. Окраска их (различные оттенки зеленого, но преобладает салатовый цвет) зависит от сорта. Вступает в силу растение с середины лета, разрастаясь в пышную ярко-изумрудную «шапку». Осенью кохия выглядит особенно декоративно, окрашиваясь в оранжевый, пурпурный или карминно-красный цвет. Можно стричь любой формы.
Изображения
Девочки! Может кому ещё нужны эксклюзивные подарки к НГ. Осталось несколько мылок ручной работы. Цена - 100 руб
мыло - скраб для лица с овсянкой, оливковым маслом, молоком, маслом чайного дерева - 70 руб.
Малыши ( масла герани и мяты, перламутр. используются как одноразовые мылки или для украшения подарка) - 15 руб.
бомбочки (гейзеры) для ванной - аромомасло сосна, измельченные цветки ромашки, зеленая косметическая глина, морская соль, для декора цветки гибискуса
В красных - аромомасло апельсин и шалфей, ромашка, гибискус, красная косметическая глина, морская соль
Изображения
Сообщение от Canabis-84:
в поисках кошачьей мяты, у кого есть отзовитесь в личку пожалуйста)
у меня кошатина любит лимонную, я так понимаю она и есть кошачья, потому как у меня висят пучки 4х видов мяты, а любовь у нее возникла только к лимонной)) могу вам дать росточек только весной, она растет у меня на улице, а покупала я ее в метро в горшочке, с ней махито вкусный)))
[Ответ]
brocken 14:10 26.12.2011
Хотелось бы заиметь саженец кумквата или лунарио
[Ответ]
Hohl 14:22 26.12.2011
Canabis-84, нет не такая у меня комнатная а зто уличник
[Ответ]
Орховоды! Ищу дендробиум стардаст (точное название не знаю) с розово-оранжевыми цветами. Его фотография выкладывалась в хвастах (пахнет персиковым соком). Куплю деленку![Ответ]
cameli 23:47 02.01.2012
Canabis-84, есть большой пакет мяты с игрушкой, в которую насыпать
[Ответ]
cameli 23:48 02.01.2012
Сообщение от Svetlana Svet:
Очень хочется приобрести Валотту. У кого есть луковички буду рада купить. Заранее благодарна.
Добрый день!
хочу преобрести орхидеи. расскажите: продаете, или нет. цена. какие есть. цветут или нет. где забирать? будут ли скидки за несколько цветков?
Спасибо!
[Ответ]
Иннулька 19:51 06.01.2012
продаю деток белой махровой глоксинии. 20 руб./шт. Изображения
К весенней посадке КУПЛЮ Пузыреплодник краснолистный(Диаболо) и клен японский!!!!!!!
[Ответ]
Мадам Мон 07:13 18.01.2012
Сообщение от Анфисочка:
К весенней посадке КУПЛЮ Пузыреплодник краснолистный(Диаболо) и клен японский!!!!!!!
Есть клены японские (4 сорта) высота кленов от 1,5 до 2 метров.
По пузыреплоднику калинолистному: есть два сорта - "Diabolo" с пурпурной листвой и сорт "Dart's Gold" с ярко - желтой листвой.
[Ответ]